生温くヲチ2424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスミンはもっと大人しく待ってればいいのに
その方が奥ゆかしくてかわゆいよ >>361
老人ホームに入ってるおばあちゃんなのかも
誰も面会に来てくれない もう平日休日、朝昼夜関係なくだよね
どんな生活してるんだろ 身内もいないなら誰に迷惑かける訳でもないからいいじゃない 人気あるけど凸までしだしたらベラ様かと思っちゃうよ 殿って見たことないんだおー
駒ちゃんが惚れてたんだおね
どんなとこがいいぬ? 殿は最初単なるイキってたガッツキくんだったのが
どんどん成長してってシチュ♂になったのよ
好きなタイプじゃないけど成長物語としては萌えとしてありよね GWだというのに、他人の陰口楽しいですか?派遣非正規さん >>411
あんこと和真は同一で中身はおっさんかもね。 あんことかあけみとか
いかにもネカマじゃん
♀だからわかる 餡子やあけみはおっさんだろうけど、和真と同一かどうかは疑問 >>418
めちゃ待ちぼうけさせられたり寝落ちされたりだもんね。
私も同一ではないと思ってる >>425
だおね?
一人二役ではなくておっさん2人でやり取りしてると思うお ちっ逃げられたー
が滓?キスを試してみたいって言って逃げられたのが? カスミンがちっ逃げられたーなんて言う?もっと可愛く盛ると思うんだけど 滓はあれだけでお里が知れるわ
可愛くしてても蠅とか元ヤンとかみたいじゃん >>431
ノ
卵とじ派
ソースカツ丼ってどこのだったっけ >>437
群馬、栃木、福島
他にもあるけど関東近辺なら >>439
ありがとう
ググったけど色々あってよく分からんかった 地球はひとつ 地球はひとつ
おー 急たまぁあんっ 急たまぁあんっ >>452
今度ぼしうか深夜に来たら突撃しようねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています