生温くヲチ2424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>624
本当だおね
みんなちゃんと自粛してるんかの >>626
遊び回ってるんかねえ
おばちゃん心配だわ >>618
違うだろうけど、当てはめて少し興奮しちゃった おまえら早く寝ろよ
とっくに増えてるシワが更に増えるぞ >>521
唐揚けとハンハークか主食たから大丈夫たゆ… そこをにゃんとかじゃなくて今すぐやめろ
気持ち悪くてみんな不快な気分なのわかってんだろ 不潔情報 トリヲは二週間風呂に入らない
生温くヲチ2420
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614520667/997
997 fusianasan 2021/04/07(水) 11:42:55.25
この間2週間お風呂入んなかったけと大丈夫たったゆ! 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎
生の無限ループ 錫以外の♀は汚い呼び方で叩かれる
錫だけはちゃん呼びで養護の嵐
これを不自然に思ってないやつはいない >>648
ホントだよね
バレバレ自演みっともないよね うさちゃんやりすちゃんを差し置いてありんこが誉められるという摩訶不思議な世界 擁護ずる〜い
あてしの時はあんなに叩くのに!
ってか >>600
ね、
そんなことしそうにないコテNo.1なのに笑 そもそも発狂してる人は錫を知らない
要するに誰でもいいのよ そもそも祭殿に見えない
ただ単に呟いたとか叫んだだけとしかw 急たまは三尾ちゃんにお返事したいだろうし、カスミン邪魔したくないと思ったんじゃないかなあ
あれが祭殿かどうかはともかくw 滓は目立ちたいだけだよね
あたしの方が先に祭殿したのにぃって
あたしの方が先に好きになったのにって言ったのと同じ >>664
なにいってんの?w
前の時ザンザン邪魔してたじゃんほとんど荒らしみたいだたよね
性格なんかそんなに変わらないよ スレH板ナンバーワン萌えカポの♂が俺
俺の名前を言ってみろ!
なんでか知らんけどこんなフレーズを思い出してしまった (悲報)俺氏、生に独り言呟くしか話相手いなくてむせび泣く >>685
今朝も健在だおね
連休も暇って獺
錫は彼氏も旦那もいないこども部屋おばさんなんだろうね >>684
常に可愛く呼ばれる錫に対して、他は全部酷い呼ばれ様 事変で過去にネナベやってたことがバレたっけ(遠い目) 凸は凸がないって生で言われてからなったから自分でしてるんじゃない?
生主凸が自分だってルイルイがばれたくなくてさ 自粛中の俺氏、今昼のおかずは
塩のみ
いつまでこの生活が続くのだろうか
早く収束してくれないとがしするで >>703
相応の歳でやってたらイタイ
芸能人が使ってるのも殘念 叩かれないねって生で言われてから叩きが始まったからのう
凸は添い寝♀の自演だろ というか
そもそも叩くってのがおかしいのよ
萌えカポでも良カポでも叩かれないと自演とか頭湧いてるわ >>713
純粋に褒めてる人がいるのを理解できないんだろうね
ここで褒めることが良い事かどうかは置いておいて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています