生温くヲチ2424
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人格障害の荒らしの分際で自己正当化と承認欲求凄いねw
自治スレでやっといで 隠れ家の♂
自分が上手く話を繋げらないくせに何様だあの落ち方 相手次第ってそりゃ相手に話力があったら
相手に引っ張ってもらえるんだから誰だって話せるよ >>832
相手が引っ張ってもあの♂はダメだと思うわ
てかなんで引っ張ってあげなきゃならないのよw 同じ扉でも素泊りのめるると隠れ家めるるじゃ違うじゃん 米犬じゃないの?
接待雑するような相手じゃないと話できないとか
蠅とか蠅とか蠅とか んだから相手で伸びるのはその相手に実力があるってだけの話では めるると蝿の扉二枚
指示系数枚
ボスに滓
フリー♀は薄いながら布陣が整ってきたな >>844
素泊りに実力があるようにみえるか?
無いがめるるは話してるぜ ♂も何枚かいるんだけど、オープン特別でハンデ51kgくらいなのばっかりなんだよね… かと思えば風俗プレイの話に終始してる人もいるし
大体いつも男なんて甘っタレで情けなくって >>871
ほんとなんでああなのかねw
自分のことばっかり そんなの気にするチンコ小さい人はやめときなさい
カスミンに蹴っ飛ばされて泣くだけよ 実況してるのは話題にならない空気なのか生ごもりなのか当事者なのか 最近、苺でいいのなんかあったか?
どんなに良ぶってもフリーなんかどれも似たり寄ったりだよ >>883
どこがだよ
めるるに捨て台詞吐いて落ちてる えぇ…
あれはお互い様じゃないか?
めるもきみいちもコミュ力やばいやろ るいるいって、、、使ったりーとか〜とかなんか安定しない♀だぬ
書きぐせ書くしかぬ めるは雑流れ作っといてあそこで♂のハシゴ外すなお
とはおもた 846: [sage] 2021/05/03(月) 21:43:00
めるると蝿の扉二枚
指示系数枚
ボスに滓
フリー♀は薄いながら布陣が整ってきたな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。