生温くヲチ2424
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>871
ほんとなんでああなのかねw
自分のことばっかり そんなの気にするチンコ小さい人はやめときなさい
カスミンに蹴っ飛ばされて泣くだけよ 実況してるのは話題にならない空気なのか生ごもりなのか当事者なのか 最近、苺でいいのなんかあったか?
どんなに良ぶってもフリーなんかどれも似たり寄ったりだよ >>883
どこがだよ
めるるに捨て台詞吐いて落ちてる えぇ…
あれはお互い様じゃないか?
めるもきみいちもコミュ力やばいやろ るいるいって、、、使ったりーとか〜とかなんか安定しない♀だぬ
書きぐせ書くしかぬ めるは雑流れ作っといてあそこで♂のハシゴ外すなお
とはおもた 846: [sage] 2021/05/03(月) 21:43:00
めるると蝿の扉二枚
指示系数枚
ボスに滓
フリー♀は薄いながら布陣が整ってきたな 隠れ家♂のじつりき不足をめるるに擦り付け素泊り♂は捨て台詞で落ちられ
もう来るわけ無いわ 終夜類のとこのエチはよかったの?
ヲチてくる方がいい? 上の方にあるシチュスレの残骸をご覧なさい
頭痛が痛くなるよ え、あれキラキラなの?
またコテ酉変えて来てるの?
ほんと嘘つきだね 上の方で病気餅の引きこもりだって言ってるのがキラキラでそ 胸キュンポイントが皆無
保険契約レベルの事務作業に見える ゲームのシナリオ書いてるって言ってなかった?すごいなーと思ってたわ エロゲ以外にもいた気がするけど思い出せない
切断とか子宮摘出とか気持ち悪い趣味してた人 表の書ける人は物書きしてる人まだいそうだよね
言わないだけで キラキラはヒモでしょ
大学生一人暮らしのカホちゃんちに転がり込んで居座ってたんでしょ? >>947
よくその名前出てきたねw
でもBDL様じゃないわ
もっと後 >>950
それそれ、BDL様
怖くてヲチれなかった思い出 身体損壊は白手袋でその彼は海だけど
海のことかな
海も物書きだったの? >>955
そのヒントですっと名前出てくるの凄いわw
確かに性癖はあんな感じだけど、BDL様ほど書けない人だったんだよねー
カポって半年くらいで♀に蒸発されたような 商社で制服?
へえ…そんなとこあるんだ
大手の商社じゃないってことかな >>958
むしろBDL様以外にそんな趣味の人がいるとは思ってなかったw >>961
商社でも下の方の作業着みたいな制服なのかね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。