なんでも雑談スレ@乙女1732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
√(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三>>1ー1000彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1731
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616764136/ Welcome to underground(´・ω・`)! いちょつ
ご飯食べたいけど感謝祭のアーチェリー気になって準備できない(´・ω・`) >>12
そんなに怒るとシワ増えちゃうゾ☆(´・ω・`) >>9
あーあれ買ってきてあれ(´・ω・`)
よもぎ蒸しパン(´・ω・`) 今日服屋行ったんだけどさ(´・ω・`)
レジでアプリ登録したら10%オフって言われたからそれじゃって登録したら登録済みですって出てさ(´・ω・`)
まるであたいが値引き目当てにせこいことした人みたいになってしまった(´・ω・`) >>5
イラ雑のーイラをーぐーるぐるとってー(´・ω・`)っイラ
マツダにつけたらーまつだいらー!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>17
シワシワシーワ(´・ω・`)三(´・ω・`)ババア! あたいモバイルデータじゃDL出来ない用にしてるから
アプリDLしてくださいって言われると焦る(´・ω・`) >>17
ついでにあたいもぶっとばして(*´・ω・( Y ) >>20
みんなのうたでそんなやつがあってさ!!(´・ω・`)
友達と車でアマプラのみんなのうた聞いてた時に流れてこの歌ひでぇ!ってなったよ(´・ω・`) >>25
そのまま事故ればよかったのに(´・ω・`) >>23
23区内の若いOLはだいばくしょうだよ(´・ω・`)面白くないのはつまりお前が… イラ雑に便乗して遊んでる雑子いるでしょ!(`・н・´)=3 なんか自称霊能者の人にあなたの前世はヤマタノオロチですって言われた(´・ω・`)
魂がボッコボコで汚いらしい(´・ω・`) 実は雑子の中でイラ雑が1番雑談に依存してるよね(´・ω・`) イラ雑の家にドライアイスをまき散らしたい(´・ω・`) イラ雑は更年期なのよ(´・ω・`)
いずれみんなああなるんだから優しくしてあげなさい(´・ω・`) コクバタってアイス買ってみたよ(´・ω・`)
からあげクン忘れた(´・ω・`) こいつらブラジル人かよブラジルなら撃ち殺してるぞ(´・ω・`) >>35
24時間雑談を監視するお仕事(´・ω・`) ブラジルの人聞こえますかー!>>41がこんなこと言ってますよー!(´・ω・`) >>21
外でWi-Fi繋がる所少ないよね(´・ω・`) >>45
何か売りつけられるでもなくただただ魂の汚さを罵られただけだった(´・ω・`)
何なのあの人(´・ω・`) >>51
救いようもなく汚かったのね(´;ω;`) >>51
お前のような魂の汚い女は初めてだ(´・ω・`) >>47
お前もブラジルしてやろうか(`●ω●´) >>51
浄化のためにお金が必要になります(´・ω・`)つ >>51
やまたのおろちよりザツベロス派ですで通そう(´・ω・`)っ(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) ブラジルよりメキシコの方がヤバいイメージ(´・ω・`) ヤマタノオロチって8人?しかいないだろうからレアキャラじゃね(´・ω・`) スサノオ氏に退治されてから随分転生に時間かかったのね(´・ω・`) 貯金10万ある(((´・ω・`)))ゴゴゴゴ あたいの前世は卑弥呼かもしんねえなぁ(´・ω・`) >>62
だから男ができないのかもね(´・ω・`) ブラジルさんただの風邪じゃなかったんですかぁ?(´-ω-`) >>59
前世ヤマタノオロチで集まってオフ会して欲しい(´・ω・`) >>67
卑弥呼は彼氏できないの!?(´・ω・`) >>67
じゃあお前も卑弥呼じゃん!(´・ω・`) 卑弥呼は一生結婚しなかったって言われてるよね(´・ω・`) >>43
薄手アウターとスニーカーとTシャツと軍手とスリムウォークみたいなの2つ買って6千円いかなかった(´・ω・`)
ワークマンしゅげえ(´・ω・`) >>75
何で(´・ω・`)
卑弥呼やめる(´・ω・`) ワークマンにわか女から邪魔にされて本来の客層の職人さんが迷惑してるらしいよ(´・ω・`) >>78
合計金額聞いて安いって感じるのいいよね(´・ω・`) >>83
客同士でにらみ合いするほど混んでねえお(´・ω・`) 警察に捕まってるのに栄養ドリンク飲んで煙草吸うとかマジキチン(´・ω・`) >>83
職人なんて低学歴のヤカラしかいないんだからいなくなっていいでしょ(´・ω・`) >>82
ちょうど昨日も仕事で爪剥がれたからね(´・ω・`)
会社持ってく(´・ω・`) >>83
直接聞いたわけでもないのにまた適当なこと言ってる!(´・ω・`) >>89
捕まってない今はまだ協力してくれませんか状態(´・ω・`)
元からマークされてたんだろうけど >>96
極道が軍手してたら違和感しかなくない?(´・ω・`) >>94
やめたげなよ〜ざっちゃん涙目じゃ〜ん(´・ω・`) >>96
極道は爪はぐより指詰めさせるイメージ(´・ω・`)
爪はぐのはスパイとかそっち系なイメージのあたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています