なんでも雑談スレ@乙女1732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
√(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三>>1ー1000彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1731
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616764136/ ひえー鎌倉物騒(´・ω・`)
騒音注意したら刺殺(´・ω・`) >>283
こいつもう駄目だってちゃんとわかってるところが肝心よね(´・ω・`)
それでも自分の約束だし自分の立場だから敵対するってのは熱いわ(´・ω・`) 兄ちゃんとジャンプとりぼん交換しながら読んだ(´・ω・`) 無印の手帳50%オフ刑事った(´・ω・`)v
普通に手帳で使うか日記帳にするかな(´・ω・`) >>290
別マは姉が読んでた気がする(´・ω・`) 刑事がでかで変換されるとかヤクザか?(´・ω・`;) >>299
さっきから仕事で爪剥ぎとか物騒雑混じってる(´・ω・`) 今はもう1話目からデレる男しか人気でないよな(´・ω・`) >>267
今日はイギー出てこないのよね(´・ω・`)
まだ日本出たところ(´・ω・`) >>303
共通の敵だっきちゃんがいるのに友人同士で敵対しちゃうのはやっぱ聞仲ちゃんが殷への忠誠を曲げられないからよね(´・ω・`) >>292
自分の行いが欺瞞であると分かってることがポイント高い(´・ω・`)
お陰様で今もそれっぽいキャラを探すゾンビです(´・ω・`) >>309
あたいデレデレ好きよ(´・ω・`)
最近のわかんないけど(´・ω・`) ロソーンのコクバタアイスうまいけど重い(´・ω・`)
アイスなのに重い(´・ω・`) >>311
聞仲が妲己嫌ってるの萌える(´・ω・`) >>312
それで雑魚かったらあんまり響かないけど
自分の愚かしさや民心がもう殷から離れてる事ちゃんとわかってる上で強いってのがやっぱ漫画的にいいキャラだった(´・ω・`) 真壁くんは蘭世に「あいつは俺の母であり姉」って思ってるのが洒落になってなくて(´・ω・`) >>315
ホットケーキに乗せるとか(´・ω・`) >>317
それがなんとイチゴ味なんだ(´・ω・`)
りんご味もあった(´・ω・`) 妲己ちゅわん絶対悪って感じでよかった(´・ω・`)
終盤もなんかママになりたかったみたいなのよかった(´・ω・`) >>316
あいつ一人でだっきちゃん倒してくれてたらなぁ(´・ω・`) >>319
聞仲と黒麒麟ゲキツヨだったね(´・ω・`) >>323
勝ち逃げしたから格は落ちなかったな(´・ω・`) >>323
旧劇の綾波みたいにでかくなってた(´・ω・`) >>318
それっぽいキャラがいたらお知らせしてくれるとあたいが駆けつけます(´・ω・`) >>316
あまつさえアフタヌーンティーという台詞が忘れられない(´・ω・`) ババアと昔の話をしてるときが一番幸せ(´;ω;`) >>334
昔は良かった(:3[_____]ヨボヨボ マキマさんは推しに向かって解釈違いですと大恥晒して生姜焼きになってしまったから格が落ちた(´・ω・`) >>333
聞仲の貴重なギャグシーン(´・ω・`) >>326
少年漫画的に倒したくないけど本人が曲がってくれないから倒さなきゃいけないっていいキャラだったね(´・ω・`) るろ剣北海道編どう思ってる?(´・ω・`)
剣心サイドはまあ今も好きだけど敵に魅力が無さすぎて最近は読んでない(´・ω・`) あたいらの老後までに脳だけで雑談できるほど化学進化してほしいね(´;ω;`) >>341
ガトリング卿でめちゃくちゃ筆が乗ってたらしい(´・ω・`) >>333
綺麗な絵もだけどああいうのがフジリュー漫画の魅力だと思う(´・ω・`) >>341
蛇足だと思ってるよ(´・ω・`)
当時やれなかったものなんだからやっぱり(´・ω・`) >>338
激務でボロボロな上に仮眠室がダッキちゃんと趙公明に改造されてたという悲劇なのに笑える(´・ω・`) なんでるろ剣の話してたのと思ったけどアニソン番組のせいか(´・ω・`)
もう言われただろうけどあの番組るろ剣ゴリ押しスタッフいたよねきっと(´・ω・`) >>341
あたいまだ読んだことないや(´・ω・`) >>347
え?そうなの?(´・ω・`)
ただ話してただけだけど(´・ω・`) >>341
始まった矢先に淫行で捕まったんだっけ(´・ω・`) >>347
Lisaゴリ押しに比べりゃ可愛いもの(´・ω・`) ポルナレフの初登場キャラが違いすぎておもしろい(´・ω・`) ときはかな(´・ω・`)
でぇ〜〜〜〜〜〜↑↑てェ↓↓(´・ω・`) >>347
あたいそのアニソン番組みてないけど当時あれで若年層ながら知ったバンドやアーティストいっぱいいたよ(´・ω・`) 実は生きてた土方が敵にとかいう展開ありそう>北海道編(´・ω・`) >>341
やっぱ敵って重要ね(´・ω・`)
アニメOPで十本刀がズンズン出てくるだけで興奮したもんじゃよ(´・ω・`) >>356
桜沢捕まる前だっけ?後だっけ?(´・ω・`) >>344
秘湯混浴刑事エバラ動くな!
とか好き(´・ω・`) >>350>>351
そうなの!!?(´・ω・`)
てっきりアニソンランキング番組でやたらにるろ剣が入ってたとかいうやつのせいかと(´・ω・`) 薫を生かしたことで和月が捨てたものは大きい(´・ω・`)
なので以降の作品は好きじゃない(´・ω・`) >>343
実写版といい宝塚版で謎の優遇というか怪演を見せるキャラ(´・ω・`) >>364
今のジャンプなら殺してたね(´・ω・`) >>346
趙公明もいいキャラだった(´・ω・`)
あいつだけ死んだときフランダースの犬方式で召された(´・ω・`) >>363
アニソンの話なんかしてないよ(´・ω・`)
レス見たらわかるはずだけど(´・ω・`) >>364
まあジャンプじゃ許されない展開だし(´・ω・`)
担当が説得して生き返らせるのも仕方ない(´・ω・`) >>370
昨日いなかったから(´・ω・`)
ただの偶然か(´・ω・`) >>355
おまえもジョジョ見てんの!?(´・ω・`)
あたい初見よ(´・ω・`)
今何話か知らないけど2話前の途中から見始めた(´・ω・`) >>373
それで作家性が失われたといあか変質しちゃったの残念だな(´・ω・`) >>369
美人3姉妹いい仕事してたね(´・ω・`) >>377
見てるけどあたいは初見じゃないよ(´・ω・`)
ネタバレバンバンしていくよ(´・ω・`) >>372
幕末四大暗殺者の一人だかで背丈が小さかったんだっけ?(´・ω・`) >>362
アンニュイ学園だっけ(´・ω・`)
なんか唐突に始まってびびった(´・ω・`) ごはんフィッシュ和風黒胡椒食べてきた(´・ω・`)おいしかった >>376
ドヤ顔したのに恥ずかしいね(´・ω・`) >>369
妹達を頼むよーと言い逃げする根性(´・ω・`)
「クイーンジョーカー」が伏線だったのもすげえ(´・ω・`) >>377
飛行機の中で戦ってるところから?(´・ω・`) >>381
優男風でとても人斬りには見えなかったとかなんかそんなん作者が書いてた気がする(´・ω・`) >>382
あれ本誌ではちゃんと後ろの目次がアンニュイ学園になってたらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています