なんでも雑談スレ@乙女1732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
√(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三>>1ー1000彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1731
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616764136/ >>318
それっぽいキャラがいたらお知らせしてくれるとあたいが駆けつけます(´・ω・`) >>316
あまつさえアフタヌーンティーという台詞が忘れられない(´・ω・`) ババアと昔の話をしてるときが一番幸せ(´;ω;`) >>334
昔は良かった(:3[_____]ヨボヨボ マキマさんは推しに向かって解釈違いですと大恥晒して生姜焼きになってしまったから格が落ちた(´・ω・`) >>333
聞仲の貴重なギャグシーン(´・ω・`) >>326
少年漫画的に倒したくないけど本人が曲がってくれないから倒さなきゃいけないっていいキャラだったね(´・ω・`) るろ剣北海道編どう思ってる?(´・ω・`)
剣心サイドはまあ今も好きだけど敵に魅力が無さすぎて最近は読んでない(´・ω・`) あたいらの老後までに脳だけで雑談できるほど化学進化してほしいね(´;ω;`) >>341
ガトリング卿でめちゃくちゃ筆が乗ってたらしい(´・ω・`) >>333
綺麗な絵もだけどああいうのがフジリュー漫画の魅力だと思う(´・ω・`) >>341
蛇足だと思ってるよ(´・ω・`)
当時やれなかったものなんだからやっぱり(´・ω・`) >>338
激務でボロボロな上に仮眠室がダッキちゃんと趙公明に改造されてたという悲劇なのに笑える(´・ω・`) なんでるろ剣の話してたのと思ったけどアニソン番組のせいか(´・ω・`)
もう言われただろうけどあの番組るろ剣ゴリ押しスタッフいたよねきっと(´・ω・`) >>341
あたいまだ読んだことないや(´・ω・`) >>347
え?そうなの?(´・ω・`)
ただ話してただけだけど(´・ω・`) >>341
始まった矢先に淫行で捕まったんだっけ(´・ω・`) >>347
Lisaゴリ押しに比べりゃ可愛いもの(´・ω・`) ポルナレフの初登場キャラが違いすぎておもしろい(´・ω・`) ときはかな(´・ω・`)
でぇ〜〜〜〜〜〜↑↑てェ↓↓(´・ω・`) >>347
あたいそのアニソン番組みてないけど当時あれで若年層ながら知ったバンドやアーティストいっぱいいたよ(´・ω・`) 実は生きてた土方が敵にとかいう展開ありそう>北海道編(´・ω・`) >>341
やっぱ敵って重要ね(´・ω・`)
アニメOPで十本刀がズンズン出てくるだけで興奮したもんじゃよ(´・ω・`) >>356
桜沢捕まる前だっけ?後だっけ?(´・ω・`) >>344
秘湯混浴刑事エバラ動くな!
とか好き(´・ω・`) >>350>>351
そうなの!!?(´・ω・`)
てっきりアニソンランキング番組でやたらにるろ剣が入ってたとかいうやつのせいかと(´・ω・`) 薫を生かしたことで和月が捨てたものは大きい(´・ω・`)
なので以降の作品は好きじゃない(´・ω・`) >>343
実写版といい宝塚版で謎の優遇というか怪演を見せるキャラ(´・ω・`) >>364
今のジャンプなら殺してたね(´・ω・`) >>346
趙公明もいいキャラだった(´・ω・`)
あいつだけ死んだときフランダースの犬方式で召された(´・ω・`) >>363
アニソンの話なんかしてないよ(´・ω・`)
レス見たらわかるはずだけど(´・ω・`) >>364
まあジャンプじゃ許されない展開だし(´・ω・`)
担当が説得して生き返らせるのも仕方ない(´・ω・`) >>370
昨日いなかったから(´・ω・`)
ただの偶然か(´・ω・`) >>355
おまえもジョジョ見てんの!?(´・ω・`)
あたい初見よ(´・ω・`)
今何話か知らないけど2話前の途中から見始めた(´・ω・`) >>373
それで作家性が失われたといあか変質しちゃったの残念だな(´・ω・`) >>369
美人3姉妹いい仕事してたね(´・ω・`) >>377
見てるけどあたいは初見じゃないよ(´・ω・`)
ネタバレバンバンしていくよ(´・ω・`) >>372
幕末四大暗殺者の一人だかで背丈が小さかったんだっけ?(´・ω・`) >>362
アンニュイ学園だっけ(´・ω・`)
なんか唐突に始まってびびった(´・ω・`) ごはんフィッシュ和風黒胡椒食べてきた(´・ω・`)おいしかった >>376
ドヤ顔したのに恥ずかしいね(´・ω・`) >>369
妹達を頼むよーと言い逃げする根性(´・ω・`)
「クイーンジョーカー」が伏線だったのもすげえ(´・ω・`) >>377
飛行機の中で戦ってるところから?(´・ω・`) >>381
優男風でとても人斬りには見えなかったとかなんかそんなん作者が書いてた気がする(´・ω・`) >>382
あれ本誌ではちゃんと後ろの目次がアンニュイ学園になってたらしい(´・ω・`) 主人公に元嫁いたとか今なら炎上ね(:3[_____] >>381
そそ(´・ω・`)
あとの面子岡田以蔵と田中新兵衛とあと一人忘れたけど(´・ω・`) >>385
燕ちゃんは趣味全開で描いてたのかなぁとかね(´・ω・`) >>393
ありのまま今起こったことを話すぜ\( 'ω')/ >>393
あいつの一人称「わたし」なのよね(´・ω・`)
本質はフランスの紳士かと思うとほんと笑う >>393
たった一人の妹が暴行された挙句殺されたという重い過去持ちなのに普段はギャグキャラなの好き(´・ω・`) >>399
えーじゃあお前の好きなキャラ教えて(´・ω・`) >>396
作中でシンコウヒョウが説明してたやん!?(´・ω・`) >>392
ちんでるのにヒロイン論争激しかった(´・ω・`) あたい3部ポルナレフ一番好き(´・ω・`)
5部ナレフはもっと好き(´・ω・`) >>401
きっちり復讐するとこがいいよね\( 'ω')/ 本当に愛してたなら普通は死人には勝てないはずなんだがなぁ(´・ω・`) >>380
全然いいよ(´・ω・`)
死ぬ奴とか先に知りたい派(´・ω・`) >>392
でも巴さんいい女だったし婚約者の敵とるつもりで近付いたのに剣心にひかれちゃったってのは主人公の優しさを見せるいい演出だったよ(´・ω・`)
今だったら尻軽ビッチとか言い出す奴もいそうなもんだけど(´・ω・`) >>404
ちんでても主人公にとって忘れられない女なら立場強いから(´・ω・`)
むしろ場合によっては死んでるから絶対勝てないとかまであるし(´・ω・`) >>410
弟らしくない弟キャラ雑子が好きそう(´・ω・`) >>388
その1話前かな(´・ω・`)
お母さんっぽいパツキンが病気になっちゃったっぽい感じのとこ(´・ω・`) >>389
>平生は礼儀正しい温和な人物であるが、反面平気で人を斬る残忍性も併せ持ち、「人斬り彦斎」、「ヒラクチ(蝮蛇)の彦斎」などと呼ばれていた
>頑固で野性的、激烈な性格の反面、人情に厚く、親思いで、妻子にも優しかった。
ふむふむ(´・ω・`) ネタバレ(´・ω・`)
花京院イギーアブドゥル
終わったよ(´・ω・`) >>407
ちんだ女より生きてる若い女(´・ω・`) >>391
ぼくらののチズのお姉ちゃんの婚約者(´・ω・`) 華鬼の話でよく引き合いに出されてたなー巴さん(´・ω・`) ついひこさいって読みそうになるけどげんさいなのよね(´・ω・`)
河上彦斎(´・ω・`) >>412
恵さんがそんな感じの事言ってたよね(´・ω・`)
薫は剣心守ってくれてありがとうみたいな感じの事言ってた(´・ω・`) >>415
あーアブドゥルが聖子さんの服ひん剥いたとこね(´・ω・`) >>409
殺された巴さんの婚約者イケメンだし少ない描写で善人なのが分かって可哀想だった(´・ω・`)
でも仇取ろうとしたけど剣心の事を次第に理解して好きになっていった巴さんも好き(´・ω・`)
ただそれを弟にちゃんと説明しろと(´・ω・`) ビタミンで死んだ彼女の話ばかりするルートあった気がした(´・ω・`) 恵さんは薫に発破掛けるところ良い(´・ω・`)
お別れすら言ってもらえなかった云々のところも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています