なんでも雑談スレ@乙女1732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
√(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三>>1ー1000彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1731
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616764136/ >>381
そそ(´・ω・`)
あとの面子岡田以蔵と田中新兵衛とあと一人忘れたけど(´・ω・`) >>385
燕ちゃんは趣味全開で描いてたのかなぁとかね(´・ω・`) >>393
ありのまま今起こったことを話すぜ\( 'ω')/ >>393
あいつの一人称「わたし」なのよね(´・ω・`)
本質はフランスの紳士かと思うとほんと笑う >>393
たった一人の妹が暴行された挙句殺されたという重い過去持ちなのに普段はギャグキャラなの好き(´・ω・`) >>399
えーじゃあお前の好きなキャラ教えて(´・ω・`) >>396
作中でシンコウヒョウが説明してたやん!?(´・ω・`) >>392
ちんでるのにヒロイン論争激しかった(´・ω・`) あたい3部ポルナレフ一番好き(´・ω・`)
5部ナレフはもっと好き(´・ω・`) >>401
きっちり復讐するとこがいいよね\( 'ω')/ 本当に愛してたなら普通は死人には勝てないはずなんだがなぁ(´・ω・`) >>380
全然いいよ(´・ω・`)
死ぬ奴とか先に知りたい派(´・ω・`) >>392
でも巴さんいい女だったし婚約者の敵とるつもりで近付いたのに剣心にひかれちゃったってのは主人公の優しさを見せるいい演出だったよ(´・ω・`)
今だったら尻軽ビッチとか言い出す奴もいそうなもんだけど(´・ω・`) >>404
ちんでても主人公にとって忘れられない女なら立場強いから(´・ω・`)
むしろ場合によっては死んでるから絶対勝てないとかまであるし(´・ω・`) >>410
弟らしくない弟キャラ雑子が好きそう(´・ω・`) >>388
その1話前かな(´・ω・`)
お母さんっぽいパツキンが病気になっちゃったっぽい感じのとこ(´・ω・`) >>389
>平生は礼儀正しい温和な人物であるが、反面平気で人を斬る残忍性も併せ持ち、「人斬り彦斎」、「ヒラクチ(蝮蛇)の彦斎」などと呼ばれていた
>頑固で野性的、激烈な性格の反面、人情に厚く、親思いで、妻子にも優しかった。
ふむふむ(´・ω・`) ネタバレ(´・ω・`)
花京院イギーアブドゥル
終わったよ(´・ω・`) >>407
ちんだ女より生きてる若い女(´・ω・`) >>391
ぼくらののチズのお姉ちゃんの婚約者(´・ω・`) 華鬼の話でよく引き合いに出されてたなー巴さん(´・ω・`) ついひこさいって読みそうになるけどげんさいなのよね(´・ω・`)
河上彦斎(´・ω・`) >>412
恵さんがそんな感じの事言ってたよね(´・ω・`)
薫は剣心守ってくれてありがとうみたいな感じの事言ってた(´・ω・`) >>415
あーアブドゥルが聖子さんの服ひん剥いたとこね(´・ω・`) >>409
殺された巴さんの婚約者イケメンだし少ない描写で善人なのが分かって可哀想だった(´・ω・`)
でも仇取ろうとしたけど剣心の事を次第に理解して好きになっていった巴さんも好き(´・ω・`)
ただそれを弟にちゃんと説明しろと(´・ω・`) ビタミンで死んだ彼女の話ばかりするルートあった気がした(´・ω・`) 恵さんは薫に発破掛けるところ良い(´・ω・`)
お別れすら言ってもらえなかった云々のところも(´・ω・`) >>430
忘れ形見までいるあいつか(´・ω・`) >>423
あたいオズマのロビンフッドまだ許してない(´・ω・`) >>431
あの辺の薫普段より更に嫌い(´・ω・`) >>427
なにそれ!あの人そんなことするの!(´・ω・`) >>434
恋したことで生理きてエッチするからだね(´・ω・`) >>432
死にかた由美さんとかぶったーって作者言ってたけどいい女よね(´・ω・`)
あたいも情に厚いいい女だと思うよ(´・ω・`) >>444
作中で一番ダメな女がヒロインやってるのがアレなのよ(´・ω・`) >>445
途中からだよ!(´・ω・`)
アブドルさんが書庫でなんか調べて花京院がのぞき見してた(´・ω・`) >>447
時代が…巻き戻っている…ッ!(´・ω・`) >>453
さのすけにはもったいねぇな(´・ω・`) あのロードローラー召喚するやつかっこいいよね(´・ω・`) ごめん間違えた(´・ω・`)
ししおさんにはもったいねぇなだわ(´・ω・`) >>456
北海道でくっついたのか?(´・ω・`) >>453
よかった(´;ω;`)
最期のシーンも回想のシーンも(´;ω;`)
鎌足が由美にも宗次郎にもなれないって叫ぶシーンもよかった(´;ω;`) >>436
>>449
なんかロン毛のそうだねとかよく言う先生(´・ω・`) >>456
あいつ大陸渡ってなかったか(´・ω・`) >>463
やっぱりるろ剣はあそこまでだね(´・ω・`) >>468
あいつはいまいち形状が記憶に残りにくい(´・ω・`) アニメだとししおと由美さんSRXしてたよね(´・ω・`) ルールールルルー(´・3・`)〜♪
って流れたけどこれは由紀さおりだった(´・ω・`) 薄い本だと鎌足と志々雄様とかもありそう(´・ω・`) >>470
志士雄のあとに縁じゃしょぼかった(´・ω・`) >>474
縁編が人気ガタ落ちで打ち切りなのもわかる(´・ω・`) ディオなら普通ここでポルナレフ殺してるよな(´・ω・`)
うんこしてたのかな(´・ω・`) >>455
デザイン的にはブラックサバスが一番かっこいいと思ってる(´・ω・`) もうコロナ疲れっていうかコロナ報道にうんざりする(´・ω・`) >>480
自分を保護してくれた罪のない人を殺してる時点でダウト過ぎる(´・ω・`) 何年か前に由美さんの過去編が書かれたらしいがどんな内容だったんだろう(´・ω・`) >>484
どどっちがどっち!?(*´・ω・`*)ハァハァ ヒートアップすると発火するのによくセクロスできるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています