なんでも雑談スレ@乙女1732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
√(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三>>1ー1000彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1731
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616764136/ もうコロナ疲れっていうかコロナ報道にうんざりする(´・ω・`) >>480
自分を保護してくれた罪のない人を殺してる時点でダウト過ぎる(´・ω・`) 何年か前に由美さんの過去編が書かれたらしいがどんな内容だったんだろう(´・ω・`) >>484
どどっちがどっち!?(*´・ω・`*)ハァハァ ヒートアップすると発火するのによくセクロスできるね(´・ω・`) 結局柱の男>DIOなの?(´・ω・`)
強さ(´・ω・`) >>490
そんなんあったの?(´・ω・`)
読みたいなー(´・ω・`) 志々雄様の存在感絶対的過ぎた(´・ω・`)
所詮この世は弱肉強食(´・ω・`) >>487
そんなところがポイントになるくらいの小物なんだよ縁は(´・ω・`)
志士雄はもっと悪どいことも殺しも散々やってるんだから(´・ω・`) >>491
あーお前には秘密にしとくわ(´・ω・`) ししおも勝ち逃げに見える実際はちんだのに(´・ω・`) おかんが作った春巻きがうますぎる(´・ω・`)
天才や(´・ω・`) ししお様火傷する前のキャラデザ微妙よね(´・ω・`)
あの包帯ぐるぐるのがいい男に見えた(´・ω・`) >>499
いいなー(´・ω・`)
からしとお酢で食べたい(´・ω・`) >>500
そりゃまあ包帯グルグルが本体だから仕方ない(´・ω・`)
後付けの方が劣るのは道理(´・ω・`) >>498
結局武力で排除するしかなかったってのは志士雄の唱える弱肉強食の理を否定できないどころか肯定したようなものだからね(´・ω・`) 花京院平川さんかよ(´・ω・`)
今気づいた(´・ω・`) >>501
肉まんにも酢醤油かける人ですか?(´・ω・`) 冷静に見るとその頭のうしろのヒラヒラなんやねんって思うけどかっこいいよね(´・ω・`) 志士雄様は湿っぽいところ皆無だからとても良い(´・ω・`) >>506
それ(´・ω・`)σ
色気がねぇんだわ(´・ω・`) >>504
どっからどう聞いても疑うべくもない平川なのに(´・ω・`) >>510
ああ確かに色気は消し飛んでる(´・ω・`) >>496
過去の所業うんぬんより 終の秘剣火産霊神よ\( 'ω')/ なんでも醤油びたびたな高血圧一直線なあたいだけど春巻きだけはなんでかそのまま食べる(´・ω・`) >>507
多分ひらひらなかったら後頭部の丸さが出て微妙だった気がする(´・ω・`) >>514
なんでもすぐ九州雑子扱いして叩こうとするの良くないっすよ(´・ω・`) >>515
なんかおかしいなんかおかしい(´・ω・`) >>517
あたいも(´・ω・`)
中身の味付けが好き(´・ω・`) 殺した過去が復讐に来る話はいつかはやったんだろうけどなんかもっと剣心に非がある相手が良かった(´・ω・`) >>503
そこな(´・ω・`)
ちょうど中二だったから友達と放課後熱く語りつくしたわ(´・ω・`) あんまりクズの所業過ぎても主人公としてアレだし…(´・ω・`) >>522
やったけど復讐者が剣心に惚れちゃったからなあ(´・ω・`) この前松屋でご飯食べてたら仕切りの向こうの人の手元だけが見えたんだけと
向こうの人が定食のお味噌汁に七味どばーいれてお付けものに醤油足らして味のりに醤油だばーかける様が見えて味覚大丈夫?ってはらはらした(´・ω・`) 包帯で素顔なんかほぼ見えてないのに人気あるキャラって定期的に生える気がする(´・ω・`)
今ちょっと志士雄様に占拠されて他が思い出せないけど(´・ω・`) >>529
他人の食べ方マジマジと観察してこんなとこに晒して頭大丈夫?(´・ω・`) >>519
九州雑子扱いしてなくない?(´・ω・`)
意味わからん(´・ω・`) >>527
少年が応援できるポジションじゃなきゃ厳しいよね(´・ω・`)
その点で夜神月さんは微妙なライン走ってたけど(´・ω・`) >>529
あたいはこないだ松屋で頼んだ厚切り豚焼肉なんとかってやつが超まずくて
白米どうやって食べようってなったからもしかしたらメインのおかずを外した人だったのかもしれない(´・ω・`) 九州雑子何人かいるのか1人なのか知らないけど毎回うざいよね(´・ω・`) あーこの船の話のあたり好きじゃないんだよな(´・ω・`) 味覚というか血圧とかが不安になるならまだわかる(´・ω・`) >>531
まぁ個人でのお好みがあるのはわかるんだけどお付けものに醤油はもう味ついてるよって思った(´・ω・`) >>543
さあ(´・ω・`)
なんでいきなり九州の話になったのか(´・ω・`) >>528
その展開もなんか甘っちょろいというか(´・ω・`) >>538
あれは正義感で人殺ししてたやつが歪んでいく様を描いてるからむしろ共感を得ちゃだめなやつだしあれでいい(´・ω・`) >>533
包帯キャラ自体は浮かんでもけっこう顔見えてるやつが多い(´・ω・`) >>552
シーフードヌードルに入れて(´・ω・`) >>549
誤魔化した感はあるよね(´・ω・`)
復讐者本人に「あなたは悪くない」言わせて殺して(´・ω・`) >>550
キラの理念自体は共感できたよ(´・ω・) >>546
お前が知らないだけで漬物に醤油はわりとあるから(´・ω・`) >>551
高杉とかカカシ先生とか浮かんででも顔見えてんなあってなった(´・ω・`) 虐殺や一方的な殺しを肯定してるやつって大抵リアルじゃ陰キャ(´・ω・`) あたおヒロインが敵にさらわれて監禁されて敵と心を通わせたり敵の心に何か残したりするのめちゃくちゃだいすき(´・ω・`)
最後主人公がヒロインを救って敵が報われないとこまで好き(´・ω・`) >>562
amiiboカード持ってる\( 'ω')/ 無性にコーラ飲みたくなるときあるよね(´・ω・`) >>554
ちょうど備蓄がある!(´・ω・`)
しかししたらばは消えた(´・ω・`) >>569
半年くらいハマって毎日飲んでた(´・ω・`)
いまはお茶にハマって卒業した(´・ω・`) >>556
どうやっても更生しない悪人は消すべきみたいな過激だけど共感も得られる大きな理念を掲げていても末路は結局こんなものってことよ(´・ω・`)
自分がかつて消すべきと主張した更生しない悪人と化した(´・ω・`) >>561
FF9のクジャダガには期待した(´・ω・`) >>575
これ噂のビチグソだったのか(´・ω・`)
特に名も無いビチグソだと思ってたよ(´・ω・`) 包帯キャラっていうと最初の綾波が浮かぶババア(´・ω・`) >>561
薫は概ね嫌いだけど縁と薫のやり取りのとこは好きだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています