なんでも雑談スレ@乙女1732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
√(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三>>1ー1000彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1731
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616764136/ あたいはヨヨはむしろ理解できなくもない(´・ω・`)
リノアは視界に入れたくない(´・ω・`) >>593
リノアはばばあになったらまぁ若いとこういうノリもあるのかなとは思わないではないけど
問題はあたいがリノアより全然年下だった頃からうぜぇぇぇってなるレベルだった描写のうざさよ(´・ω・`) >>595
始めっからネジがどっか外れてんだよな(´・ω・`)
このノートに名前を書くと死にますとか半信半疑でも半分は信じてる時点で使おうとは思わん(´・ω・`) >>604
ありそうで殺すならなおさらやべーよ(´・ω・`) ニアとメロはLの後継としてはしょぼかった(:3[_____] リノアのウザさはジブリの海がきこえるのヒロイン見たとき既視感を覚えた(´・ω・`)
あのヒロインは嫌いじゃないけど(´・ω・`) >>500
あれキャラデザまんま牙神幻十郎だった(´・ω・`) それでもあたいはヨヨを許すし教会では静かに寄り添う二人のことを一人で囃し立てるよ(´・ω・`) あたいはヨヨのが無理(´・ω・`)
共感する人もいそうなのはまあ分かる(´・ω・`) ヨヨは男連れで戻ってきたのはともかく以降の態度が駄目なのよ(´・ω・`)
殺しは嫌とかでなく「何もかも放り出して男と一緒にいたい」からと救出されたことにすら不満気で終始やる気ない(´・ω・`)
挙句艦内で毎晩ヤリまくりで男が死んだら昔の男にすり寄ってくる(´・ω・`) ヨヨの何が嫌だったかって心変わりしちゃったごめんねならふーんだけど
主人公はまだ私の事好きだよね?ごめんねなんか…みたいな感じが見えるのが腹立つのよ(´・ω・`)
プレイヤーはそこまで思い入れないんだよ(´・ω・`) >>614
サムスピハマってたみたいだからね(´・ω・`) ミロのかわりにココアのめばよくね?という結論が出た(´・ω・`) >>614
サムスピのパクりだらけだったよね(´・ω・`) >>611
ニアは普通にLの二番煎じ感が強くてあれならメロが頭角を現して月を追い詰めて倒すとかのが面白かったかもと思わなくもない(´・ω・`)
でもそれだとファンタジー地味ちゃうしメロが主人公と化しちゃっただろうな(´・ω・`) >>627
大人になるってかなしいことなの(´・ω・`) >>623
栄養がない(´・ω・`)
セノビックにしな(´・ω・`) お前らだって大人になって色々捨てただろ(´・ω・`) >>626
生き残るのがメロの方が最後は楽しめただろうなとは思う(´・ω・`) >>623
ホームセンター行ったらミロいっぱいあったから買ってくればよかったかな(´・ω・`) >>627
育ててるドラゴンに愛着あると「なんやてわれぇぇぇ」みたいになるよね(´・ω・`)
まぁなんかよくわからん物体を育ててたんですけど(´・ω・`) >>621
好きな子の名前入れられたんでそ(´・ω・`) ミロとかセノビックとかなんなの雑子は今更背を伸ばしたいの(´・ω・`) >>633
よりによってサラマンダーだからね(´・ω・`)
許されないよね(´・ω・`) >>634
そう(´・ω・`)
ゲーム的にヒロインがあいつ一択だったからこそ許されない(´・ω・`) >>630
さすがに幼い頃に愛を誓った相手の聞こえるところでSRXした雑子はいないのではないでしょうか(´・ω・`) 反省したスクウェアはFF8でスコールとリノアしか名前を変えられなくした(´・ω・`) >>635
ミロは鉄分とか(´・ω・`)
セノビックは知らん(´・ω・`) いたいけな少年がNTRに目覚めたかもしれないよね(´・ω・`) >>640
どっちもうざかったので許しません(´・ω・`) 脳を破壊するようなNTRものになるにはパルパルにゲスさが足らない(´・ω・`)
普通にハイスペのいい男ではいけない(´・ω・`) >>639
あのうめき声をヤってるんだと解釈できなかったあたいは若かったよ(´・ω・`) 普通に主人公とヒロインが好感持てるキャラのまま愛を育むのではだめだったのか(´・ω・`) >>646
だからこそヨヨばっかり槍玉に上がってパルパレはなんも言われんのだ(´・ω・`) >>648
そんなピュアな雑子も今では立派なエロ豚に(´・ω・`) まあ反省してティーダとユウナが生まれたと思えば(´・ω・`)
あっ10-2は座っててください(´・ω・`) >>651
死んだら乗り換えられたって悲哀すらある(´・ω・`) 二人の男の子をこんなにも深く同時に好きになっちゃった女の子の苦しみがあなたには分かる?(´;ω;`) ヨヨは恋愛に限らず終始うざいんだよ(´・ω・`)
基本やる気なくてメソメソしてて皆姫に気を遣って艦内どんどんギスるし(´・ω・`)
男連れ込んで元気になったと思ったら引きこもってセックス三昧(´・ω・`) 世の男はハイスペック男にNTRれるのとクズ男にNTRれるのどっちが嫌なんだろ(´・ω・`) テイルズはヒロイン論争時々起こすけどみんなが順当に認める第三勢力が毎回ある感じ(´・ω・`) >>657
都合よくあちこち行き来してるようにしか見えないからわからない(´;ω;`) >>660
あらゆる面で自分のほうが優れてるのにセックス1本で負けるのが一番脳に効くらしい(´・ω・`) >>660
ハイスペ男なら諦めもつくんじゃね(´・ω・`) 自分を拉致軟禁した皇帝にやりたくもない仕事(神龍起こし)してくれって言われるし
それが終わったら慣れない革命軍でやっぱりやりたくない(反乱の旗印になる)仕事してくれって周りに期待されてるし
寝てる間にはでかくていかつい神龍に囲まれて弱い弱いとパワハラされ続け精神を病んだJさん(十代女性)(´・ω・`) >>662
テイルズシリーズやったことないからロゼがPにんほられてた事しか知らないや(´・ω・`) パルパレオスはヨヨと一緒に逃げてくる勇気もなく友を命がけで諌める勇気もなければ袂を本気で分かつ覚悟もない駄目な野郎(´・ω・`) >>629
カルシウムと鉄分だけじゃあかんの(´・ω・`)!? マロ(´・ω・`)
ミロ(´・ω・`)
メロ(´・ω・`)
ムロツヨシ(´・ω・`)
モロ(´・ω・`) >>666
ヨヨは基本的に王女の自覚がなさすぎる(´・ω・`)
ひとりの女の子としては可哀想なんだろうけど(´・ω・`) >>660
イケメンでコミュ力のある方(´・ω・`) >>670
貧血に効くとかなんかで一時期生産追い付かなくなったみたいなのは雑談で聞いた(´・ω・`) >>667
そのロゼのやつはロゼとアリーシャで論争起こってたけどゲームのラストは幼馴染(男)が眠ってる主人公を起こして終わった(´・ω・`)
なお論争起こした二人はとっくにいない(´・ω・`) >>664
つっても女ってセックスの相性だけで男決めんよな(´・ω・`) >>666
何年もかかってやっと救出してあげた相手に「頼んでないのに」的な態度取られたの衝撃的だった(´・ω・`) >>678
そのありえない状況の屈辱が醍醐味(´・ω・`) レーシングラグーンの話もしてあげて…(´・ω・`) >>679
そうです(´・ω・`)
でももう論争ウザがってた人たちはもうミクリオ(幼馴染)でいいよになってた(´・ω・`) ラグーンはラグーン語が強すぎてシナリオ覚えてる人が果たしているのか(´・ω・`) >>683
あーね(´・ω・`)
テイルズやったことないあたいでも知ってる騒動だから純粋に楽しんでたひとたちはうんざりだったろうね(´・ω・`) >>682
去年のゲーム実況イベントで紹介されてそれ以降のコメントをラグーン語で席巻してたよ(´・ω・`) >>687
それあたいも見たかったって話を前にもお前に聞いてした気がするのよ(´・ω・`) 一昨年の冬?去年の夏?(´・ω・`)
RTAJapanでやってそれ以降のコメントラグーン語で侵食してその次に開催された大会でもまだラグーンミーム抜けてなかったのは笑った(´・ω・`) >>692
結局イベント中ずっとラグーン語は抜けきれなかったと思う(´・ω・`) 横浜市民のあたいはYOKOHAMA民の方言心外です(´・ω・`) >>690
RTAJapanならtwitchアプリDLして過去大会見な(´・ω・`) >>695
横浜民はいるだけでうざいから黙ってて(´・ω・`) >>692
夏だったと思うから去年のだと思う(´・ω・`)
実況も車の話ばっかりでなんか変わった時間だった(´・ω・`) >>697
なんでや(´・ω・`)
食の名物崎陽軒のシウマイくらいしかとりあげられない地域なんだから優しくしてよ(´・ω・`) かなでが食べてた横浜の焼き菓子気になる(´・ω・`)
カロリーが気になるとかいう選択肢あるやつ(´・ω・`) >>698
今年度末のホラゲRTA大会してるよ(´・ω・`)
興味あったらついでにおいで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています