なんでも雑談スレ@乙女1732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
√(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三>>1ー1000彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1731
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616764136/ 世界を選ぶか女の子を選ぶかで女の子を選んでくれる物語大好き(´・ω・`)
天気の子は見てない(´・ω・`) RTAジャパンはクソ長タイトルのギャルゲーのRTAとかドラクエの外部ソフト使用のやつとかトーテム尾崎RTAとか
お母さんの声がはいっちゃったやつとか好き(´・ω・`)あとシルバーサーファーさんのシルバーサーファーRTA >>713
よくテレビのニュースで聞く地名じゃん!!(´・ω・`) >>715
見なよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ルンファクいちばん簡単なモードでもむずいんだけど(´・ω・`)
これ鍛冶とか真面目にやらんといけないのか(´・ω・`) >>715
天気の子はおまえのためのものだよ(´・ω・`) 日暮里あたりで一軒家借りようかとおもったんだけど(´・ω・`) >>721
武器どんどんアプデしないとダメージ通らないよ(´・ω・`) >>721
マジで(´・ω・`)
毎日メシ食って風呂入って寝て石壊しながら仲間にたかって貰ってそのとき強い武器つくればなんとかなると思うんだけど(´・ω・`) 塔イベシナリオクリアした楽しかった(´・ω・`)
後はまあ行けるだけボチボチ素材回収頑張る(´・ω・`) 甥っ子に服かおもちゃ買ってあげようかと思うんだけど何あげたらいいか分かんない(´・ω・`)
鬼女板で聞きに行くのこえぇ(´・ω・`) >>728
あたいだけの城だよ(´・ω・`⊂彡シッシッ >>724
ですよねー(´・ω・`)
ダグがすんごいストーリーヒーローしてて結婚したくなった(´・ω・`)困る >>730
その子の親に聞いたら?(´・ω・`)
それが一番平和(´・ω・`) >>730
うちの甥ならトミカだと喜ぶ(´・ω・`) >>730
一家全員にサプライズするつもりでなければ親御さんに訊きたまえよ(´・ω・`) >>731
たまに遊びに行くくらいいいでしょ≡(っ´・ω・`)っ ちっちゃいこが早口で電車の名前とか言ってるのかわいい(´・ω・`) うちの姪っ子ならアンパンマン系のなにかで外れなしだが
年齢によってはもうアンパンマン喜ばないよね(´・ω・`) >>716
シルバーサーファーあんの!?(´・ω・`)
いつの!!?(´・ω・`) >>745
アンパンマンは幼稚園児まで\( 'ω')/ トミカならこれおすすめゾ(´・ω・`)
売れてるよ(´・ω・`)b
ttps://www.takaratomy.co.jp/products/tomica/tomicaworld/town/building/ >>743
元彼殆ど犯罪者なのはゆきぽよだっけ(´・ω・`) >>746
RTA in Japan 2019: シルバーサーファー twitchで出てくる(´・ω・`) あたい前回のRTAの寿司レース好きだった(´・ω・`)
アンケートによりいくらで出走(´・ω・`)
ワープを駆使して最速クリアを目指す(´・ω・`) >>745
姪はもうプリキュアだな(´・ω・`)
プリキュアおもちゃたけぇ:(´・ω・`):ってなる(´・ω・`) うちの甥っ子は電車だな(´・ω・`)
普通の車と飛行機には興味ない(´・ω・`) >>755
今年のプリキュアはメイクだから大変ね(´・ω・`) ギャルはどうしてやばいやつばかり彼氏にするの(´・ω・`) 女の子にはすみっこぐらし安定だよね(´・ω・`)
全部似たような顔してるから覚えられないんだけど(´・ω・`) ほ〜らmade in JAPANの当時ものTOMICAだよ〜( 'ω') >>753
ありがとせんきゅー!三(´・3(´・ω・`) >>760
しろくまくんがいいっていうから買ったのにこれじゃなくてピンクのとか言われて
ピンクのしろくまってなんだよと思った(´・ω・`) あたいシルバニアのきせかえ大好きだったけど服なくして最終的に全員裸になってたよ(*´・ω・`*) >>760
あたいの推しはざっそうだよ(´・ω・`) >>762
本来の走者の方が出られなくなったのでシルバーサーファーさんが急遽参戦してくれたという感動のRTAだよ(´・ω・`) シルバニア大量に実家にあるけど
昔のオモチャだからか金管楽器とか陶器の皿とかのクオリティがすごい(´・ω・`) >>763
ふろしきってみにっ子とセットが良かったって事かなあ(´・ω・`) しろくまやねこはわかるけどとんかつとかえびふらいってなんだよ(´・ω・`) >>763
毛が細くて皮膚の色が透けて見えている(´・ω・`)とかかもしれない >>765
あたいも!(´・ω・`)
可愛いよね(´・ω・`) >>767
高値で取引されていることもある( 'ω') >>768
なんかピンクの被ってるときあるよねあいつ(´・ω・`) シルバニア好きだったけど姪の持ってるシルバニア見たら家具が全部プラになっててなんかちゃちく感じた(´・ω・`)
昔のやつもっと陶器っぽいとこは陶器とかなかった?(´・ω・`) >>774
コストと安全面とコストを考えての変更(´・ω・`) >>775
子持ちししゃもは醤油味が好き(´・ω・`) >>730
あたい甥っこに電動で走って吠えるでかい恐竜をあげたよ(´・ω・`)
でも姉ちゃんに相談した(´・ω・`)
この重さだとモテないとかリモコン操作ができないとか公園にオモチャは持って行きたがらないとか凄く有益だったから親に聞いたほうがいいや(´・ω・`) >>766
絶対面白いやつだ 三(´・ω・`)見てくる! >>775
すみっコぐらしガチ勢の喪女だが?(´・ω・`) あたいこの前びよーいんでお子さん何歳ですかー?って聞かれた(´;ω;`) 陶器のシルバニアは高く売れるらしいね(´・ω・`) >>784
めちゃ細かい絵付けしてあるやつとか持ってる(´・ω・`) >>783
この間まで7歳だったんですけど昨日誕生日を迎えて18歳になったんですよ〜(´・ω・`) >>783
Googleマップでクチコミ書こう(´・ω・`) あたいも今さっき産み出してきたよ(´・ω・`)ブリッ あたい14歳離れた弟と遊んでたらお子さんですか?って聞かれて嬉しかったよ(*´・ω・`*)
非処女顔に見えるのかな?(*´・ω・`*) もしもし雑子やけどお母さん?あんな、シルバニアファミリーあったやろ?あれまだある?(っ[]´¥ω¥) ジョジョ見てるとリアクションがオーバーになるぜッッ!!\( 'ω')/ あたい妹とドコモショップ行ったらそれではお母さんは…って店員に言われて殺意が湧いた(´・ω・`) >>792
あーあれやったら近所の子にあげたけど?J( 'ー`)し
前にあんたに聞いたらええよって言うてたやないのJ( 'ー`)し >>794
こいつSRXして子供産んでるのかって思われたなんて…(*´・ω・`*)
喪女なのに(´;ω;`)ふひひひ >>795
そこれに説明台詞加えてくれるのがジョジョなんだぜっ(´・ω・`) あたい姉と買い物行った時に店員さんに「今日はお友達とショッピングですか?」って聞かれたから
「友達じゃありません」って答えたら店員さんが一瞬言葉に詰まってた(´・ω・`) あたいはあたいが子供のころこういうの欲しかったなーってやつを姪のプレゼントにしてたら姪が喜んでた(´・ω・`)
その親からは甘やかすなと言われた(´・ω・`) あたいはトーチャンの隣にいたとき奥様ですか?って聞かれたよ(´・ω・`) >>785
メルカリでうって焼き肉だ!(´$ω$`) >>806
その時店員に衝撃走る―!(´・ω・`) >>802
妹が年齢よりずっと若く見えるあたいは老け顔です(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています