なんでも雑談スレ@乙女1733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. / ̄ ̄ ヽ
./^) , 、',(ヽ
〈 〈 {0} /¨`ヽ}0},〉 〉
ヽヽ ヽ._.ノ / /
| |
ノ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1732
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616839792/ いちょつ(´・ω・`)
小学生youtuberから中学生になり無職になるにつれ価値が下がってくわね(´・ω・`)
ろくにインプットされてない物知らずが面白い動画配信できるのかしら(´・ω・`) みんな寝なさい!夢の中でも雑談出来るでしょ!(`・н・´)=3 いちょつ(´・ω・`)
三四郎の小宮がいじめ経験語ってたけど
きっかけがふざけて怒られたときに僕はやってない他の奴らですって罪を擦り付けたことで
なんかおまえも香ばしいなと思った(´・ω・`) >>9
それはいわゆるいじめられる方にも原因があるってやつでは?(´・ω・`) >>8
まさか夢の中で雑談したことがあらせられない?(´・ω・`) >>1のやつがバーカってやってるAAすきだった(´・ω・`) >>10
まさにそれだった(´・ω・`)
いじめから逃れるように私立に進学したけど髪の毛を明るく染めてて
またいじめられましたとかも言っててお前はアホなのかと(´・ω・`) >>11
一般人に対してあらせられるとか使うなよ(´・ω・`) >>13
芸人がツッコミ待ちでのトークならなんでやってなるけど
それでいじめられた経験があってつらいとか言ってたら真顔になりかねんね(´・ω・`) 天は自らを助けるものを救ってくれるってだれか言ってた(´・ω・`) 今日王子の首掴みスコーピオンあるかな(´・ω・`) 王子隊の隊服すき(´・ω・`)
白手袋良き(´・ω・`) OP映像だけは本当に良いのに(´・ω・`)っみゅーと ワートリこういう細かい設定好き(´・ω・`)
ハウンドの追尾性能のあれこれとか(´・ω・`) >>32
隠岐の人よく知らないけど京都弁?上手いって褒められてた(´・ω・`)
ネイティブなのかしら(´・ω・`) 明日というか今日の午前エヴァ舞台挨拶かー(´・ω・`) あめだー(*´・ω・`*)
今日車洗ったのに(´;ω;`)しねぼけ (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!! しねとかすぐ言っちゃう人って本当心が貧しいと思いまーす(´・ω・`) イライライライライライラ(´・ω・`)イライライライライライラ 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !! おなかすきすぎ('、3_ヽ)_でも眠くて起きれない おはよー(´・ω・`)
仕事行ってくるわね(´・ω・`)ノロノロ ふええ休日出勤するんだからもっと優しくしてよぉ(ノД`)シクシク
……(/ω・\)チラッ PS4でもらえるタダのゲームやってたらめっちゃ酔った(:3_ヽ)_
海系は鬼門か(:3_ヽ)_ おはう(´ぅω・`)
花見行く予定でスープもおやつも用意したのに雨(´・ω・`) 塔イベで思ったけどうちアサシン足りない過ぎる(´・ω・`)
鬼一師匠ずっと風呂に沈めてる(´・ω・`)師匠いなかったら無理 午前指定の配達が未だに輸送中だから今日は来ないよね(´・ω・`) うんfhfyるいjdしjhふゅrじkd\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています