なんでも雑談スレ@乙女1733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. / ̄ ̄ ヽ
./^) , 、',(ヽ
〈 〈 {0} /¨`ヽ}0},〉 〉
ヽヽ ヽ._.ノ / /
| |
ノ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1732
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616839792/ >>204
ジャーキーとアイスも買って!(´・ω・`) あたいは昨日食べたトッポギが腹で暴れてる:(´・ω・`):ギュルル… レンジで作れるポップコーンの素もらった(´・ω・`)
今から作ります(´・ω・`)っ□ >>198
7かな(´・ω・`)
いつも余る(´・ω・`)
あう6000円くらい(´・ω・`) 来月車検だから見積りとってる(:3[__]どこにすっぺな… レジでめっちゃ興奮して何事か叫んでる女がいた(´・ω・`)
スコッティの鬼滅コラボに1限かかってることに文句言ってるぽい(´・ω・`) >>219
スコッティじゃないティッシュも買えばいいのに(´・ω・`)
鼻がかめればいいのだから(´・ω、・`) コラボってなんかワクワクするよね(´・ω・`)
まぁあたいは買わないんですけど(´・ω・`) スーパーとかに繋がれてる犬がさ(´・ω・`)
ちょっと近付くと表情とか体勢は変わらないまま尻尾振りだして
またちょっと離れると尻尾の振りが静まってく感じ面白い(´・ω・`) 近付いて…離れて…近付いて…離れて…を永遠に繰り返す遊戯(´・ω・`) 吸死のPV見てきた(´・ω・`)
ドラルクの声思ったより若かった(´・ω・`) PS4の無料配信のやついくつかDLしとくか(´・ω・`) >>241
なんなのそれ!!(´・ω・`)おしえて!! >>242
インディーゲーが無料でもらえるんよ(´・ω・`)
ググればすぐ出てくるよ(´・ω・`) このーきなんのきヒエラルキー( 'ω')みたこともーないきですからー >>247
あと4/1までならラチェクラも無料だよ(´・ω・`) >>249
こういうポケモンいたよね(´・ω・`) おしゃれなカフェでうんこしたくなった(´・ω・`)
あたいはどこまでも雑子(´・ω・`) 姪甥が法事でうちに来てたんだけど甥が大きい声出してから
うちの猫が甥に対して聞いた事ない唸り声あげてた(´・ω・`) >>255
これだった(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) 線香立ての灰のゴミ取るのにふるいにかけてたらくしゃみしちゃった(´;ω;`)
横向いたけど間に合わなかった(´;ω;`) ババアが傘の先端向けてきていらついた(´・ω・`) >>270
怪我しなかった?(´・ω・`)だいじょうぶ? 孤独死こあい(´・ω・`)
サイキン猛烈にこあい(´・ω・`) >>274
実家なら孤独にはならないでしょ(´・ω・`) >>274
死ぬ時はそんなこと考えてないから平気だよ(´・ω・`) ジャックジャンヌ面白いし萌える(´・ω・`)買って良かった くしゃみとまらん(´・ω・`)
誰か噂してるの(´・ω・`)ズルズル >>285
乙女ゲーのクソみたいなシナリオじゃないんだってね(´・ω・`) やっぱアニメ化まで漕ぎ着けた作者のシナリオだし格が違うね(´・ω・`) ラバプリなんてオトメイト豚ですら興味ないという(´・ω・`) ちょっと面白程度の感想言われてもそれジャックジャンヌ以下ですよねで終わりだもんね(´・ω・`) >>300
来年くらいには死ぬと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています