なんでも雑談スレ@乙女1733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. / ̄ ̄ ヽ
./^) , 、',(ヽ
〈 〈 {0} /¨`ヽ}0},〉 〉
ヽヽ ヽ._.ノ / /
| |
ノ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1732
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616839792/ >>249
こういうポケモンいたよね(´・ω・`) おしゃれなカフェでうんこしたくなった(´・ω・`)
あたいはどこまでも雑子(´・ω・`) 姪甥が法事でうちに来てたんだけど甥が大きい声出してから
うちの猫が甥に対して聞いた事ない唸り声あげてた(´・ω・`) >>255
これだった(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) 線香立ての灰のゴミ取るのにふるいにかけてたらくしゃみしちゃった(´;ω;`)
横向いたけど間に合わなかった(´;ω;`) ババアが傘の先端向けてきていらついた(´・ω・`) >>270
怪我しなかった?(´・ω・`)だいじょうぶ? 孤独死こあい(´・ω・`)
サイキン猛烈にこあい(´・ω・`) >>274
実家なら孤独にはならないでしょ(´・ω・`) >>274
死ぬ時はそんなこと考えてないから平気だよ(´・ω・`) ジャックジャンヌ面白いし萌える(´・ω・`)買って良かった くしゃみとまらん(´・ω・`)
誰か噂してるの(´・ω・`)ズルズル >>285
乙女ゲーのクソみたいなシナリオじゃないんだってね(´・ω・`) やっぱアニメ化まで漕ぎ着けた作者のシナリオだし格が違うね(´・ω・`) ラバプリなんてオトメイト豚ですら興味ないという(´・ω・`) ちょっと面白程度の感想言われてもそれジャックジャンヌ以下ですよねで終わりだもんね(´・ω・`) >>300
来年くらいには死ぬと思う(´・ω・`) >>290
今更だけどそれ公式発言なのか雑誌か何かのレビューなのかどっち?(´・ω・`) まあ実際乙女ゲーってクソシナリオしかないよね(´・ω・`) >>315
萌えは別として読み物としてどうかっていうとまあ(´・ω・`) >>315
ジャックジャンヌは違うよ(´・ω・`) >>315
ソシャゲの方がいいくらいだしな(´・ω・`) >>313
イラ雑はどこでもレスバしてるらしいから(´・ω・`) >>318
ジャックジャンヌさんは乙女ゲーではない(´・ω・`) >>315
売れないゴミライターが書いてるし(´・ω・`) あたいのやってるソシャゲは昨日今日会ったよくわからん女の言うことを真に受けて国を危険に晒したりしてるクソシナリオなんだけどいいシナリオどこにあるの(´・ω・`) ソシャゲもぶっちゃけキャラ萌えだけだろう(´・ω・`) クソシナリオで萌えもない乙女ゲーってなんなの(´・ω・`) スタオケやたらシナリオ良いとか見るけどそんなにいいかなあ(´・ω・`) 乙女ゲーマーはswitch持ってないから仕方ないのよ(´・ω・`) >>331
カスメイトと比べれば天と地だよ(´・ω・`) switch持ってるけど定期チェック以外では充電器にさしっぱなし(´・ω・`) >>285からイラ雑が次々と生えてきて大草原(´・ω・`) >>333
オトメイト豚がもってないだけだし(´・ω・`) >>335
センキュー(´・ω・`)ファイナルファンタジーなのか >>338
イラ雑はシャックジャンヌの肉しみさんだからね(´・ω・`) ジャックジャンヌが面白いって言っただけで乙女ゲーがクソなんて本当のことだけど言ってないのにね(´・ω・`) >>347
最初からずっと居たもんね(´・ω・`) そのジャックジャンヌはどんなゲームなん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています