なんでも雑談スレ@乙女1733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. / ̄ ̄ ヽ
./^) , 、',(ヽ
〈 〈 {0} /¨`ヽ}0},〉 〉
ヽヽ ヽ._.ノ / /
| |
ノ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1732
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616839792/ 海外のラッコのチャンネル見てる(´・ω・`)無駄に動いててかわええ >>372
ニルアド憎しなだけでエロは拒否らないよ(´・ω・`) >>375
ここには居場所がないからね(´・ω・`) 何かに対してイライラしまくるのはその分外部の動向にめっちゃ興味があるって事よね(´・ω・`)
佇んでるあたいからしたらアグレッシブでウラヤマ(´・ω・`) >>235
パパとおじい様もいるからバランスで若くしたのかなと(´・ω・`)雑魚だし >>378
マフィアみたいな自然なエロだと褒められるしね(´・ω・`) >>379
あたいはおまえだよ(´・ω・`)
そしておまえはそいつ(´・ω・`)σ>>393 もっとジャックジャンヌの優れたところをステマしてイラ雑の頭の血管をハジけさせて欲しい(´・ω・`) 無印のリュックたしかにいいわ(´・ω・`)
本7冊とコンビニの紙パックお茶(1L)入れてもズッシリ肩に食い込まない(´・ω・`) イラ雑って一般板でもここでも同じこと言って叩くから隠す気ないよね(´・ω・`) >>392
雑子に見つけてほしいのよ(´・ω・`) 本はともかく1リットルのパックのお茶は背負うのやめなさいよ(´・ω・`) >>392
暴れたあとで自ら持ち込むし(´・ω・`) >>396
オタクは同人誌70冊くらい担ぐらしい(´・ω・`) >>394
明日から通勤用に抜擢よ(´・ω・`)v ジャックジャンヌさんおいくら売れたの?(´・ω・`)
うたプリみたくアニメ化しそう?(´・ω・`)
(コクリ)だったか(ペコリ)だったかスルーして(´・ω・`) 無印のエイジングケア高保湿化粧水なんか香りがついた気がする(´・ω・`)
今までと違うお(´・ω・`)クンクン リュックって持ち主が相当垢抜けてないとヲタっぽく見える(´・ω・`) >>409
オトメイトの10倍くらい売れてんじゃん(´・ω・`) >>407
同人誌担ぐことにステータス全振りしてるからね(´・ω・`)
会社では社員証すら持ち上げられない(´・ω・`) >>403
売れたからアニメ化コースだよ(´・ω・`) >>413
女はキャリーバッグ使うよ(´・ω・`) この歳だともうダサいとかおしゃれとかの枠の外にいるから…(´・ω・) >>415
少なくとも見た目を気にするような人が選ぶもんじゃない(´・ω・`) スキル石欲しさに修練場周回ばっかり…(´・ω・`)
術の輝石あと50個とったら次は騎周るんだ…(´・ω・`) 通勤にリュックの時点でもうアレだから好きなの選んだらいいわよ(´・ω・`) ブロッコリーの女主人公の女性向けゲーでアニメ化はいんなかったの殺ストさんだけだっけ(´・ω・`)
マジきゅんアニメのせいなのかそれとも殺ストのせいなのかわからないけど(´・ω・`) チラチラ見かけるけど名前がわからない俳優誰だろうって探しててやがてあたいは辿り着きました(´・ω・`) >>424
ヨネのだけ黒歴史ゲーみたいな感じなの笑える(´・ω・`) >>424
まじきゅんの反省を生かしたのよ(´・ω・`) スタデューバレー飽きちゃったからキムタク如くでもやるかな(´・ω・`) >>433
8まで結婚出来る相手のハートを上げたんだけどそこから全然伸びない(´・ω・`) また歯医者値上がりした気がする(`・н・´)=3
月一で歯の掃除行って2060円(`・н・´)=3
歯茎マッサージ爪当たって痛かった(`・н・´)=3 久々に図書館行ってクリスティ借りてきた(´・ω・`)
アクロイド殺しと鏡は縦にひび割れて借りたかったけどなかった(´・ω・`)
ナントカ別荘殺人事件とポワロの短編集みたいなの借りてきた(´・ω・`) 何年かぶりに歯医者行ったら神経しんでますねーってガリガリほじくられた(´・ω・`)
メンタルダメージでかかったからマメに行ったほうがいい(´・ω・`) 電車でデブが足踏むのを避けたら蹴られた(´・ω・`)、 >>460
ばばあはされないから大丈夫(´・ω・`) >>463
お前もいずれイラ雑になるのよ(´・ω・`) >>451
マッドマックス怒りのストレスロード\( 'ω')/ イラ雑マジで更年期なのかな(´;ω;`)
元々はうんこ大好きな心の優しい雑子だったのかも(´;ω;`) ばばあ専門とかいるかもしれないじゃん(´・ω・`) あたいもすごくイライラする(´・ω・`)
楽しいことがなにもない(´・ω・`) あえてブスを狙うのがいるらしいけどあえてばばあを狙うのもいるかな(´・ω・`) なろうエロとかの熟女とか全然熟女じゃないエロ多くて許さない(´・ω・`) >>469
生まれたときからイラ雑だよ(´・ω・`) >>473
いるよ(´・ω・`)
ババアだと訴えても警察あんまり相手にしないからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています