なんでも雑談スレ@乙女1733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. / ̄ ̄ ヽ
./^) , 、',(ヽ
〈 〈 {0} /¨`ヽ}0},〉 〉
ヽヽ ヽ._.ノ / /
| |
ノ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1732
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616839792/ あたい一度も痴漢されたことない\( 'ω')/
あたい美人ってことね\(* 'ω')/ >>480
裏を返せばブスでもいいから触りたいのかな(´・ω・`) >>476
気の弱いババアなら引いちゃうけど押しの強いババアなら警察も受理しそう(´・ω・`) イケメンフツメンにはモテず痴漢には狙われやすい…嗚呼悲しきブサの宿命(´・ω・`) >>483
痴漢て顔見えなくてもいいしなぁ(´・ω・`) >>481
気が強そうとか派手とかだとされにくいだろうね(´-ω-`) あたいの冷蔵庫にはバスクチーズケーキと生バウムクーヘンがあります(´・ω・`) いないいないばあじゃねぇよいるだろクソがとか思ってたのかな(´・ω・`) 普通に歩いてるだけで気強そうって言われるあたいには
痴漢とか縁のない話…(´・ω・` イラ雑とうざつこぶつけたらどっち勝つ?(´・ω・`) そもそもイラ雑が一方的に敵視してるだけ(´・ω・`) うざつこはイラ雑を出現させて何も言わず消えるからね(´・ω・`)勝ち逃げ 電車待ってるとき腕組んで仁王立ちして踏ん反り返ってるあたいも痴漢されたことないな(´・ω・`) あたいクソブスだけどタッパも横もデカいから痴漢にあったことない(´・ω・`) イラ雑が何言ってもうざつこは応援されてると思い込むからね(´・ω・`) うざつこ叩かれても全く気にしてないもの(´・ω・`)
イラ雑が一人でキレてて哀れよ(´・ω・`) >>507
全て自分に都合よく受け取るからね(´・ω・`) あたいの知り合いの男性何人か痴漢にあってるわ(´・ω・`)
女より男の方が痴漢にあいやすいの?(´・ω・`) うざつこのメンタルの強さはヤバチョス(´・ω・`) イラ雑とうざつこを足して2で割れば…(´・ω・`) >>507
あのうざつこは本物だった(´・ω・`) 勝手に雑子に応援されたと思い込んでる雑子はもう恐怖すら覚えた(´・ω・`) その場合の痴漢の性別ってどっちなの?(´・ω・`) >>512
悩みなさそうで本当に羨ましい(´・ω・`) 男だとプライドが傷つけられるから申告できないとかありそう(´・ω・`) 高身長だとほぼオブジェみたいな感じよ(´・ω・`)
おじさんがあたいの斜め前まで手を伸ばしてちかんしてたよ(´・ω・`) >>520
言ったところで「男のくせに情けない」などと言われるのがオチだし(´・ω・`) >>523
だいたいのオッサンより目線が上だからね(´・ω・`) >>527
そういう言い方よくないんだよお(´・ω・`)σ >>519
あらゆる耐性に欠けてるだけよ(´・ω・`) >>533
女が優れてるところなんてないよ(´・ω・`) >>529
このオッサンはげかけてるなとかいつも見てるよ(´・σω・`)σ⌒・ この前ホテルでパーティーしてたうざつこは叩かれまくってイラ雑に進化して自演で応戦してた気がする(´・ω・`) >>536
そんなメンタルしてるならこのご時世に汚い写真付きでパーティー報告なんてしないよ(´・ω・`) 看護師雑子なら外野が盛り上がってたいつものパターンでは(´・ω・`) あたい痴漢されたら手めがけて屁こくって決めてるのに全然されない(´・ω・`) 買ったワインがジュースみたいだった(´・ω・`)
まずくはないが(´・ω・`) >>536
お前には何が違うものが見えてたのね(´・ω・`) 深夜に車から「一緒に山下公園いこうよ」って声かけてつきまとってくるおっさんに遭遇したことある(´・ω・`) >>544
怖くなかった?(´・ω・`)何もなくて良かったね >>536
遊ぶ友達もいないからリア充叩いてんのねとか言っててわろた(´・ω・`)
そこじゃない(´・ω・`) >>540
ビチグソぶっかけてやりな(´・ω・`) この人痴漢です!(´;ω;`)ブリブリビチィ >>549
自分へのダメージのほうがでかいやんけ(´・ω・`) 同じものを見たはずなのに違うものが見えてる(´・ω・`) 高校生の時チャリ通だったんだけど朝から変なおっさんに絡まれたことあるわ(´・ω・`)
しばらくチャリで並走された(´・ω・`) >>554
いつも自演で応戦してるイラ雑なのよ(´・ω・`) >>556
おもしれー女になるにはそのくらいやらなきゃ(´・ω・`) 夜歩くって知ってる?(´・ω・`)
ありくって読むんだよ(´・ω・`) 無菌室で屁をこいたら無菌状態はどうなるって割と真面目な研究で
全裸状態からの5センチの屁を受けたのでなければ無菌だってゆってたから脱いでからこくべき(´・ω・`) >>559
くさい女にしかならない!(´・ω・`) >>563
布団の中で屁をこいたらどうなるの?(´・ω・`) あたいはあれ自演丸出しだと思ってた…(´・ω・`)
あたいにも違うものが見えていたの:(´・ω・`): 朝から下痢が止まらなくてそろそろ肛門が限界なんですが(´・ω・`) モノタロウとアマゾンでも買い物しなくちゃなのに無印のステマやめて(´・ω・`) >>569
服を着てればくせーだけ(´・ω・`)
全裸なら微粒子のうんこと菌が布団に(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています