なんでも雑談スレ@乙女1733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. / ̄ ̄ ヽ
./^) , 、',(ヽ
〈 〈 {0} /¨`ヽ}0},〉 〉
ヽヽ ヽ._.ノ / /
| |
ノ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1732
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616839792/ >>564
リュック・麦チョコ・不揃いバウム・カレー2個・ごぼうスナック・ミニラーメン・手帳(´・ω・`)
化粧水買っとこうと思ったけどエイジングケアかクリアなんとかかもう一個の何かで迷ってやめた(´・ω・`) >>573
無印でもすればいいじゃない(´・ω・`) >>582
なんだリュック雑か(´・ω・`)
主張激しいな(´・ω・`) ハーバル化粧水ってのも増えててこれどうかなって(´・ω・`) >>587
そんなに上手くないけどね(´・ω・`)
何よりコスパが悪い(´・ω・`) 無印もユニクロも昔はダサいけど安いみたいなブランドだったのにいつの間にあたいオサレですみたいな顔をするようになったの(´・ω・`) >>591
老いを感じたその瞬間から死ぬまでよ(´・ω・`) >>593
おすすめカレーおせーて(´・ω・`)っ 最近マスクずっとしてるせいか顔の老いに気づきやすくなったわ(´・ω・`) >>598
顔やばいよね(´・ω・`)
シン・ババアって感じ(´・ω・`)ヨボヨボ なんだかんだでカレーは一般的な家庭のカレーがうまい(´・ω・`) ダイソーが無印のパクリみたいな店だしたよね(´・ω・`) >>517
女と間違えましたって男と男狙いの男がいる(´・ω・`) >>598
隠してるのに気づきやすいの(´・ω・`) 最近頬の毛穴の開きが気になり始めた(´・ω・`)
顔中毛穴でブツブツになったらどうしよう(´;ω;`) >>511
痴漢にあいやすい男も気の弱そうなタイプが多いのかな(´・ω・`) マスクイケメンやマスク美人ってわりといるんだなって思った(´・ω・`) >>604
バーサーカーに有利なのは他クラスのも一緒だからそこまで使わないんだよね(´・ω・`)
だから配布なんだろうけど(´・ω・`) >>605
普段あんまり顔を見なくなるから家でまじまじと鏡見ると老けたなって思う(´・ω・`)
久しぶりに会った人みて太ったなって思うのと一緒(´・ω・`) ダイソーは200円以上の品物ばっかりになってきてあんまり行かなくなった(´・ω・`) >>610
マスク外すとガッカリ感が増すね(´・ω・`) >>544
あたいも全く同じ事いってる奴に遭遇したことある(´・ω・`)
同じ奴かね(´・ω・`) >>617
100均のお菓子って割高じゃない?(´・ω・`) ダイソーはキッチンペーパーまとめ買い(´・ω・`) >>602
丁寧な暮らし派閥が「本物を殺しにかかってる!手抜き商品!わかる人にはわかる!」って言ってた(´・ω・`)
あたいにはわからないから今度買いに行きたい(´・ω・`) >>623
食われて殺されるのか違いが分かるのかどっちかにしろよ(´・ω・`) >>623
ツイッターのまとめ見かけた(´・ω・`) ダイソーって元々300円ショップあったよね(´・ω・`) 昔ダイソーで買った韓国産のポテチか何かがうんこくさかった(´・ω・`) 今年はワルツコラボってしょぼいな(´・ω・`)
とうとう終わりの始まりか(´・ω・`) (ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ o<´・ω・`>o ビローン ウマ娘がんばってる(´・ω・`)
しかし逃げウマしか勝てぬ(´・ω・`) 日本製だと思って適当に買ったら輸入会社が日本なだけだったりするよね(´・ω・`) ダイソーで色んな種類のブラックサンダー買おうとしたらAは三つで百円bは二つで百円Cは四つで百円なので買えませんって言われましてね(´・ω・`)、 >>639
製造販売元の会社は日本だけど工場がよそとかもあったりする(´・ω・`)
この場合は工場の方の国でメイドイン記載されてるけど(´・ω・`) >>641
ダイソーもダイソー以外もそういうのは置いてある棚に書いてあるぬ(´・ω・`) >>633
震災の時に売れ残ってたやつ!(´・ω・`) ダイソーで食品買ったのたぶんごま塩くらいかな(´・ω・`)
近くのスーパーに袋入りしかなくてケース入りが欲しかったから(´・ω・`) TOKIO全員集合で5人いたような気がする(´・ω・`) BBAになってから全然痩せなくなった(´・ω・`)
BBAによく効くダイエットおせーて(´・ω・`) >>654
(´・ω・`)っビリーズブートキャンプ 圧力鍋を米炊く以外で使いこなせてないわ(´・ω・`)何か作りたい >>667
角煮とか時短シチューとか?(´・ω・`) >>677
じゃあ塩コショウでレンチンして齧りな(´・σω・`)σ⌒・ >>679
まだ5時間ある(´・ω・`)
5時間あればやれることあるよね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています