なんでも雑談スレ@乙女1733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. / ̄ ̄ ヽ
./^) , 、',(ヽ
〈 〈 {0} /¨`ヽ}0},〉 〉
ヽヽ ヽ._.ノ / /
| |
ノ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1732
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616839792/ >>688
CM見たけど正直何に怒ってるのかすら分からない(´・ω・`)
雑子はわかる?(´・ω・`) ぬえん(´・ω・`)あたい陽キャの同僚が苦手なんだけど 楽しくないのに陽キャにあわせるの大変だよね(´・ω・`) >>695
あたいを巻き込まないで(´・ω・`)
しねなんて思うほど興味ないよ(´・ω・`) 雑子は陰キャだから
だからこそ雑子なんだよ(´・ω・`) >>697
適当にえ〜すご〜いとか言ってればいいから楽じゃん(´・ω・`)
陰キャの方が面倒くさいよ
ヘンに斜に構えて会話に乗ってこない、でもシカトすると根に持つ、うっかり乗せちゃうと延々と早口で話し出すとか(´・ω・`) やっぱり子供のころからクラスの隅っこにあつまってたの?(´・ω・`) 陽キャアピする雑子も無理してる感あるもんね(´・ω・`)
陰キャを認めれば楽になれるのに(´・ω・`) >>693
CMでは、若い女性が「ただいま」と画面に向かって話しかける。
「会社の先輩、産休あけて赤ちゃん連れてきてたんだけど、もうすっごいかわいくって」
「どっかの政治家が『ジェンダー平等』とかってスローガン的にかかげてる時点で、何それ、時代遅れって感じ」
「化粧水買っちゃったの。もう、すっごいいいやつ。それにしても消費税高くなったよね。国の借金って減ってないよね?」
「9時54分。ちょっとニュース見ていい?」
最後に「こいつ報ステみてるな」とテロップが出る。
だってさ(´・ω・`) >>703
めっちゃ早口で文句言ってそう(´・ω・`) >>707
報ステみる女は頭悪いってことでしょ?(´・ω・`) >>707
バカ女っぽいくせにニュース見てるなってことらしいね(´・ω・`) >>705
集まってないよ(´・ω・`)
ぼっちだもの(´・ω・`) >>705
あたいは脳筋だったからドッジボールに命をかけていたよ(´・ω・`)
性格は暗かった(´・ω・`) 報ステ見てないあたいは頭が良い…!?(´・ω・`) >>717
絶対陰でこわーいって言われてたねそれ(´・ω・`) >>707
報ステにおんぶに抱っこしてる女ってことか(´・ω・`) >>717
ドッジボールで突然暴れ出す暗いやつとかこえーよ:(´・ω・`): >>717
脳筋なのに暗いって珍しいわね(´・ω・`) >>717
フェイントとかかけてくるんでしょ?!:(´;ω;`): >>721
いわゆる触っちゃいけないやつだよね(´・ω・`) >>717
何故かよく顔にヒットさせていたのがあたいです(´・ω・`)
また鼻血でたわと言いながら保健室に行く(´・ω・`) >>715
女でも見られる素敵なニュース番組ですよって意図の宣伝だからね(´・ω・`) 暗いやつは卓球だけ張り切ってな(´・σω・`)σ⌒・ >>689
あたいも去年こんな感じになった(´・ω・`) 一応ジェンダー指数がかなり下の現状なのにジェンダーとか時代遅れ!って宣伝してるのが燃えたんじゃないの?(´・ω・`)
まあ馬鹿女でも見れますよってのも更にくべられた薪だけど(´・ω・`) リンゴうま!(´・ω・`)
リンゴうまま!(´・ω・`) >>730
しねって思われなくなったのね(´・ω・`) ジェンダー平等が時代遅れってのがわからん(´・ω・`)
意味まさに言われてることじゃないの(´・ω・`) DASH10時まであるのか先にお風呂入ろうかな(´・ω・`) >>732
女に対して「こいつ」呼びが最燃え(´・ω・`) 養命酒もうすぐなくなっちゃう(´;ω;`)
今日全部飲んじまおう(´・ω・`) おしっこしたいのにトイレ行く体力が残されていない(´・ω・`) 演じたのが男だったら誰も怒らないのにね(´・ω・`) >>733
こんなやつしょうもねえなとみんなは思うだろうけどなんとか生き延びてほしい(´・ω・`)
>>735
殺してやるってベクトル方向転換できるようになって持ち直した(´・ω・`) あーなるほどジェンダー平等はもはや世界の常識なのに今更話し合いが必要なんて時代遅れってことなのね(´・ω・`) >>744
攻撃性に転嫁したってことは1段階進んだね(´・ω・`)
次は実行か(´・ω・`) >>732
報ステ見てる女は意識が高い!ってことな(´・ω・`) 風呂前にうんこするのも風呂直後にうんこするのもなんか嫌だよね(´・ω・`) >>757
それでも風呂前にうんこするしかない(´・ω・`) 職場の人に毎日しねと思われていた。ころされる前にやるしかないと思った。って供述するのね(´・ω・`) リアル弟は呼び捨てにしてくる(´・ω・`)様をおつけしれものが >>765
ちゃんと躾けないから育成失敗したね(´・ω・`) 遅レスだけど鏡は横にひび割れるのよ〜縦じゃないわよ〜(´・ω・`) >>765
うちも呼び捨てだけどなんかの拍子にお姉ちゃんとか言う(´・ω・`) >>754
チンコ輪ゴム銃で狙い撃ちしてやんな(´・ω・`) おにいちゃんにプリン食われた!って泣いて暴れてた雑子いたね(´・ω・`)
小学生の兄妹だったら微笑ましいのに(´・ω・`) >>768
なんだか解約ババアと同じ香りがする(´;ω;`)クンクン >>774
ジジババ同士の喧嘩である(´・ω・`) 家の中では裸族ってホントにいるの(´・ω・`)
せめてパンツは穿かないと気持ち悪くない?自分が(´・ω・`) 生意気な弟も生命の危機を感じたときには助けてお姉ちゃん!って叫ぶね(´・ω・`) >>774
若雑だきっと若雑なんだ:(´・ω・`): 子供の時ちんこ引っ張って大泣きされたな(´・ω・`) いいなぁあたいも男きょうだい欲しかった(´・ω・`)楽しそう >>777
いや4つ下の28歳だよ(´・ω・`;) くっそ面倒な衣付けがやっと終わった…(´・ω・`)
これからエビフライとホタテフライを揚げる作業に向かう(´・ω・`)はぁめんどい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています