なんでも雑談スレ@乙女1733
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. / ̄ ̄ ヽ
./^) , 、',(ヽ
〈 〈 {0} /¨`ヽ}0},〉 〉
ヽヽ ヽ._.ノ / /
| |
ノ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1732
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616839792/ PS4でもらえるタダのゲームやってたらめっちゃ酔った(:3_ヽ)_
海系は鬼門か(:3_ヽ)_ おはう(´ぅω・`)
花見行く予定でスープもおやつも用意したのに雨(´・ω・`) 塔イベで思ったけどうちアサシン足りない過ぎる(´・ω・`)
鬼一師匠ずっと風呂に沈めてる(´・ω・`)師匠いなかったら無理 午前指定の配達が未だに輸送中だから今日は来ないよね(´・ω・`) うんfhfyるいjdしjhふゅrじkd\( 'ω')/ >>94
しょうがないからおうちピクニックと称して家で食べな(´・ω・`) 愛くるしくて(スーツの下が)はじけそう!って漫画気になってる(´・ω・`) >>111
おバカ系漫画の匂いがする(´・ω・`)嫌いじゃない あたいはチョコチップメロンパン食べた(´・ω・`)
口の中が甘いからコーヒー飲む(´・ω・`)っ旦〜 朝ごはんかわりにポテトチップス食べた(´・)ω(・`) >>119
ホットドックあったら買ってきてー(´・ω・`)ノ モンハンDL終わったの確認して起動中だったウイポやってる(´・ω・`)
青毛と青鹿毛かわゆ(´・ω・`) ロックソルトの塩ブッセ食べた(´・ω・`)
甘しょっぱいバタークリームうまー(´・ω・`) >>124
アメリカンドッグならあったよ(´・ω・`) あたいも世界の不条理で急に泣きたいときあるし幼児ならなおさらだよ(´・ω・`) スーパー行ったらコストコフェアしてたのでマフィンを買ってきた(´・ω・`) 新居が引っ越し早々騒音やばかったので早速大家さんに電話したお(´・ω・`)三(´・ω・`) >>137
注意喚起の張り紙するってさー(´・ω・`) >>140
あたいとおうちサンドイッチ(´・ω・`)っ コストコのマフィン糞甘い(´・ω・`)
カプラ食べよ(´・ω・`) >>143
てりやきちきんとたまごさんど(´・)ω・`)っ△ 黒髭強すぎだろガラテアちゃんワンパンで沈んだじゃねーか(´・ω・`) >>142
糖分と塩分を交互に取ろう(´・ω・`) あした有休消化で休みとってたのにどうしても間に合わない仕事あるから朝だけ行かなきゃならん(´・ω・`)
やっぱ年度末に休みなんて取るもんじゃないわね(´・ω・`)次年度はさっさと消化しよ >>147
あたい前々から休み取ってた日に上司が子供の卒業式に行きたいから代わらざるを得なかった(´・ω・`)
断れるはずないよなそんなん(´・ω :;.:... >>149
卒業式の日にちなんかずっと前から決まってんだからそれは言っておいてほしいよな(´・ω・`) >>151
その日に休みとったのがその雑子だけなんじゃね(´・ω・`)
もとから出勤の人とは変われないだろ(´・ω・`) >>151
1日あたり休みを取れる人数が決まってて他の人は検診とか家庭の用事絡みだったから
ただ遊びにいきたいだけのあたいが代わるしかなかった(´・ω・`)
>>150
直前に気づいたとか言ってた(´・ω・`)
ほんとに事前に考えといて欲しい(´・ω・`) 若本のナレ何言ってるかわからなくてヤバい(´・ω・`) PVだけならいいけど本編もあれだときついな若本(´・ω・`) 普通に喋られるのにな(´・ω・`)
やっぱそっちを求められるのかね(´・ω・`) 昼寝して5時間たってたのを知った時の衝撃(´;ω;`) >>160
そもそも8時から寝るのは昼寝って言えるのかな(´・ω・`)
二度寝じゃない?(´・ω・`) >>167
倒さないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>96
師匠は強敵用温存メンバーだから40レベルの小太郎くんと中途半端に育ってる単体アサシンで回してる(´・ω・`) きも吸いってあんまりおいしくないよね(´・ω・`) ポルジョのシャツ届いた(´・ω・`)
思ったよりうまく着れそう(´・ω・`) あん肝食べたい昨日スーパーで見た時に買えば良かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています