なんでも雑談スレ@乙女1733
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. / ̄ ̄ ヽ
./^) , 、',(ヽ
〈 〈 {0} /¨`ヽ}0},〉 〉
ヽヽ ヽ._.ノ / /
| |
ノ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1732
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616839792/ >>887
あいつしないとジャンプとかしたときいたいからつけてる(´・ω・`) ポン酢でレンチンした鶏まあまあうめえ(´・ω・`) >>902
おつおつ(´・ω・`)
カリギュラODデジタル限定版がセールで52%引きだけど買うかどうか悩む(´・ω・`)積む気がしなくもない 職場の若い女子が3年目くらいでも言われたことしか動かない(´・ω・`) >>909
フリプで貰ったけど結局積んだ(´・ω・`) >>908
やれやれ貧乏人が( ´-ω-)y‐┛~~
これ食え( ´-ω-)っ焼き鳥 >>910
あたの職場もそうだよ
しかも舌打ちする(´・ω・`) そういやライザのアトリエDLしたまま積んでるわ(´・ω・`) カリギュラODの話してる(´・ω・`)
ただ買うと積むだろうからアニメ見て興味持ってからでも遅くないよ(´・ω・`) >>913
あたいリアルで舌打ちする人に会ったことない(´・ω・`)
いるのか現実に…(´・ω・`) >>915
痛風になるからこっちにしときな
( ´-ω-)っレバー >>917
ライザ可愛いだけの駄作って聞いた(´・ω・`) >>916
なら行くしかない(´;ω;`)っパンツ 歩きスマホしてるやつには威嚇するよ(´・ω・`)チッアブネーナ あたいもストレスブチ切れて舌打ちしちゃった(´・ω・`) >>911
そっかー(´・ω・`)主な理由を教えてください
>>919
アニメは放映時にちょっとだけ見た(´・ω・`)途中から見逃してそのまま やーっと告白した(´・ω・`)
なお実際は愛人たくさん(´・ω・`) スエズ運河の座礁事故で毎時間436億円の損害が発生しているらしい(´・ω・`) >>922
初心者向けに戻したらしいね(´・ω・`)
あたいはアイテムが腐らなきゃいいけど(´・ω・`) >>931
回答ありがとうございました(´・ω・`) 女さん的には一夫多妻がいいらしいよ
前近代的な馬鹿ばかりだね(´・ω・`) 今日ばばあがぶつかってきて舌打ち出た(´・ω・`) 呪術のガラ悪い女子かっこいい:(*´;ω;`*):ショワ〜 >>937
あれでも下半身の布面積を増やされたんだ(´・ω・`) >>939
ババアになるとああいうのイタタタって思う(´・ω・`) コロナ対策はしないし運河は封鎖するし
何にもしない処か迷惑しかかけないな(´・ω・`) 野薔薇ちゃんイキってて好きじゃなかったから顔面潰されてちょっと溜飲下がった(´・ω・`) ライザさん少子化担当大臣とか言われてたのちょっとわろた(´・ω・`) >>943
でもふっ飛ばしたの片目だけなのだいぶ保護されてるよ(´・ω・`)
ナナミンなんて上半身吹き飛ばされたのに(´・ω・`) >>944
キモオタは子孫なんか残さないだろ(´・ω・`) >>946
お口のまわりモシャモシャのわんこずるいよね(´・ω・`)かわいい コストコのレンチンポップコーン結構美味い(´・ω(・`) >>958
あたいはここだけだよ身持ちは固いんだ(´・ω(・`) >>960
不発コーン噛んじゃった(´×皿×`)ガリリ 古くて使わない化粧品処分しようと思って3週間くらいたった(´・ω・`) >>960
この顔欲しかったの!登録したサンキュー(´・ω†`)三(´・ω†`) >>965
ダガーはそんな動きしない!(´・ω・`) 8歳の姪が鬼滅やら約ネバやら知ってた(´・ω・`) あたいラム酒とウイスキー常備してる(´・ω・`)
週イチくらいでロックで飲むのが楽しみなんじゃよ(´・ω・`)っ氷 >>968
うちの姪は花子くんに夢中だよ(´・ω・`) 去年は小学校できめつ流行ってるって言ってた(´・ω・`)
今年は会ってないからしらね(´・ω・`) あたいだって子供の頃はアリス探偵局や飛べ!イサミに夢中だったよ(´・ω・`) 姪にはぷいきゅあがんばえーとか言っててほしい(´;ω;`) アリス探偵局のせいでかくかくしかじかのことしばらく間違ったまま覚えてた(´・ω・`) 出産ってなんで痛いんだろう(´・ω・`)
出産楽な方が子孫残しやすいだろうに(´・ω・`) >>976
小2で卒業したよ、今はジャンプ漫画が熱いらしい(´・ω・`) >>987
進化で直立歩行をし始めたために出産が辛くなった説あるよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。