金ネ申雑談スレ631
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ630
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616842491/ エヴァのアナスイコラボアクセおもろくて草やった
きめつのしのぶさんアクセはただのアナスイやった >>823
香水と並んでたからあったのかと思ったやんけ 月鯉よりもおがにゃんの浴衣の柄のほうがなんやねんそれ感すごいんやけど >>826
そこから行くのが大江戸温泉だなんて(;ω;) >>831
鯉婆がひとりで怒ってるから黙ってたのに おがにゃんの顔見れば見るほどじわるで
コースター背景黄色やから余計おもろ プレバンのポルナレフのピアスは13次受注とかなってて大人気なの草やったで
ぶっちゃけ1000円もしないで買えそうな安っぽさやたけど 鯉の浴衣新聞紙やん
おがにゃんもダサやけど新聞紙よりマシやろ 該当キャラのメニュー頼めばコースターもらえるあたりかなり良心的やな
でもおがにゃんと鯉ちゃんすぐ品切れなりそうや
割高やけど人選ばんメニューやし 鯉ちゃんの左腕どこいったん?
腕行方不明で手首から先だけ出てるから変やで 鯉ちゃんの浴衣のへ○ぬは「かまわぬ」なんやで
今夜OKやて月にアピってるてはしゃげや鯉婆 >>837
でも公式で出されると中途半端に自作つけとると気まずいとかあるんやろかな おがにゃん昔流行ったあひる口女思い出してちょっとムカつくで コラボカフェも行かんのやし温泉コラボも行かんのやろ >>847
いや売ったりしなかったら別にみんな気にせん思うで >>837
なんやこれダッサ
若い子しか付けられへんやん 露伴のピアスええやん
実物は安っぽいんかもしれんけど 男の和服って腹にタオル巻いて補正したりすることあるんや
それやと思うといたらええ
浴衣でする意味はわからんけど >>864
ゴートリでもなければ師団でもないしおがにゃんみたいに一匹山猫にもなれへんしな >>862
せやな
二十歳くらいの子しか付けたらアカンやつや >>864
ワッカル
製作陣にそんなつもりはないやろけど草 >>869
わいさんも年齢による束縛から逃れられるとええな コラボラーメン彩りなさすぎん?せめてネギくらい入れろやで 生まれてからずっと西日本在住わい
ナルトを食べたことがない >>878
ラーメンに入れてよし味噌汁に入れてもよしな
別に臭くなく合わせやすい魚肉加工食品や わいさんらどうしたん
なんでみんないきなり消えるん おがにゃんの浴衣の柄が家紋だったりしないか調べとった
丸に剣カタバミぽいのにちょっと違ってわいは考えるのをやめた リアル寄りの浴衣柄でええやん
ひょっとして温泉施設の浴衣の柄と合わせとるんやろか…とか妄想したけど調べる術がないやで
おそ松たちはいつものパステル色な浴衣きとったわ(次男はビリビリ) >>885
クソ作画アニメ絵でそんな高尚なことするわけないやろ 大阪ナルトないん?
かわりに何入れるん?
ピカチュウかまぼことかもないん >>886
わいも大江戸温泉にある浴衣柄やからあんなダサいのかと思ったけどパステルあるなら違うんやろうな 鯉ちゃんは歌舞伎ものってことでええやろ
その程度の要素は入れてあるで おがにゃん梅っぽいから茨城かなーおもうた
白石タトゥー入りやからお断りやて
スッギも帽子外せや >>895
梅で水戸藩で武家ルーツ匂わせないかちょっと気になってん >>895
ほんまや
あのボカシ入ってる温泉シーンに白おらんのかも 鎌倉とか湘南と藤沢とか葉山とか伊豆とかに暮らしたい 昼頓ババは大江戸温泉自体には泊まらんのやろか
一応宿泊できるやん >>899
潜ってるんやろ
何故か白ポーズしたセンターにおる杉の左になんかおるし >>900
わいもー
住んでる奴らみんな「暮らしにくいでー」言うてきて腹立つで
伊豆は0円でもちょっときついけど >>900
山なら鎌倉やし海なら湘南やし伊豆は地震
田舎がええの?トンビ飛んでてリスが害獣やで >>911
道が細すぎて自動車が入らん坂もあるんねん >>911
年取ったら困るねん
友達のおかん結局不便やて他のとこに家借りとる 平塚とか茅ヶ崎がええ
もっと伊豆寄りがええけど地震の時駅のホームごと土石流に埋もれたとか聞いてヒエっとなった >>889
かわりとかないで
練り物をラーメンに入れへん >>912
鎌倉に旅行に行った時にそのレス思い出してしまったら婆恨むで 今日のステージ動画見てるが晴香ちゃんとツダケンは一応同テーブルて配置なんやな
それで杉リパ厨発狂してたんか? 鎌倉近辺最近川崎並みにやばい事件多いで
婆ちゃんが爺ちゃん恨みで殺害には震えた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。