金ネ申雑談スレ631
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ630
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616842491/ >>878
ラーメンに入れてよし味噌汁に入れてもよしな
別に臭くなく合わせやすい魚肉加工食品や わいさんらどうしたん
なんでみんないきなり消えるん おがにゃんの浴衣の柄が家紋だったりしないか調べとった
丸に剣カタバミぽいのにちょっと違ってわいは考えるのをやめた リアル寄りの浴衣柄でええやん
ひょっとして温泉施設の浴衣の柄と合わせとるんやろか…とか妄想したけど調べる術がないやで
おそ松たちはいつものパステル色な浴衣きとったわ(次男はビリビリ) >>885
クソ作画アニメ絵でそんな高尚なことするわけないやろ 大阪ナルトないん?
かわりに何入れるん?
ピカチュウかまぼことかもないん >>886
わいも大江戸温泉にある浴衣柄やからあんなダサいのかと思ったけどパステルあるなら違うんやろうな 鯉ちゃんは歌舞伎ものってことでええやろ
その程度の要素は入れてあるで おがにゃん梅っぽいから茨城かなーおもうた
白石タトゥー入りやからお断りやて
スッギも帽子外せや >>895
梅で水戸藩で武家ルーツ匂わせないかちょっと気になってん >>895
ほんまや
あのボカシ入ってる温泉シーンに白おらんのかも 鎌倉とか湘南と藤沢とか葉山とか伊豆とかに暮らしたい 昼頓ババは大江戸温泉自体には泊まらんのやろか
一応宿泊できるやん >>899
潜ってるんやろ
何故か白ポーズしたセンターにおる杉の左になんかおるし >>900
わいもー
住んでる奴らみんな「暮らしにくいでー」言うてきて腹立つで
伊豆は0円でもちょっときついけど >>900
山なら鎌倉やし海なら湘南やし伊豆は地震
田舎がええの?トンビ飛んでてリスが害獣やで >>911
道が細すぎて自動車が入らん坂もあるんねん >>911
年取ったら困るねん
友達のおかん結局不便やて他のとこに家借りとる 平塚とか茅ヶ崎がええ
もっと伊豆寄りがええけど地震の時駅のホームごと土石流に埋もれたとか聞いてヒエっとなった >>889
かわりとかないで
練り物をラーメンに入れへん >>912
鎌倉に旅行に行った時にそのレス思い出してしまったら婆恨むで 今日のステージ動画見てるが晴香ちゃんとツダケンは一応同テーブルて配置なんやな
それで杉リパ厨発狂してたんか? 鎌倉近辺最近川崎並みにやばい事件多いで
婆ちゃんが爺ちゃん恨みで殺害には震えた >>916
まあナルト入れるタイプの日式ラーメン少なくなってきたけども 昨日も18歳の顔に入れ墨したDQNが刺されて死んだで 鉄腕DASHなんか総集編みたいになっとらん?解散? >>926
小田原城しかないようなイメージや
これで海綺麗だったらいいんやけど >>923
わいオロチ辺りで無双始めたから何で茅ヶ崎呼ばれとるんか知らんかったけど
後々過去作品のプレイ動画で知ってわろたで わい治安悪いとか事件ばっかとか言われる地域住みやけど平和に生きとるで
同じ市でもほんまにやばい地区に近づかなければええだけや >>929
わいの感覚としては練りものなんやからラーメンより蕎麦のほうが合いそうや思うで 蕎麦には板わさって言うやん?
わいはグルメやないから知らんけど >>936
ナルトのほんのりとした甘さがしょっぱいラーメンの箸休めになってええねん >>933
わい治安悪い区でも比較的マシやて言われとる所に住んどるけど包丁婆や子供の弁当盗んで逃げるおっさんや斧持って徘徊する爺やらおって怖いで
定期的にそういう基地外は逮捕されとるけど出てきてもまたやらかすねん 茅ヶ崎や小田原て駅降りたことある人間なら失笑もんやで わいも地元民から治安悪いと言われるとこ住みやけど実際はかなり平和や
一般人のややチンピラっぽい中途半端な奴らが集まる場所の方がほんまはやばい 治安云々言うならやっぱど田舎やな
知ってる人ばっかで息詰まるかもしれんけど知ってる人ばっかりやからとてつもない安心感はあるで >>941
区単位で話す言うことはわいさん東京婆か?
そら東京は人多い分やばいのも集まるで
在日も一番多いでな >>944
津山事件起きたり付け火して煙喜んだりするやん 東京は四方八方から人が入ってくるからわいみたいな東京の隅っこにおっても近所で強盗あったりする >>949
さすがに津山事件持ち出すのは古すぎるやろ わいの地元は叫びながら歩く婆さんがおる以外は平和や >>945
何もないし電車混むしで憧れる要素がよう分からん >>948
人いなやから暗くてもどうってことないやろ
>>949
昔のレアな事件やな >>951
コロナでそう変わらんのやなてわかったやん >>952
ちょっと前に例の区も追い抜いてしもたんや >>952
コンクリ事件があまりにもインパクトありすぎたな
どんなに便利なっても住もうと思わへんもん >>954
何も無いからええんや
落ち着いとるしわいは雰囲気がすこやで >>955
いやいやそんなことないで
明るいかどうかは大事や 綾瀬の隣の北千住も治安良くて人気出てきた言うけど駅前の商店街通ってダイソー行った時あるけど雰囲気めっちゃ悪かったで
ヤクザかヤンキーか半グレかわからんような奴ら歩いてたし ド田舎やなくてもちょっと暗い路地裏ってめっちゃこわいのに
田舎なんかもし連れ去られても誰も気づいてくれんで >>944
やらかして一族ごと村八分にされて逃げてった家族がおったは
田舎のコミュニティは警察より強力やで 千住は治安は知らんが最近は老人と学生ばっかのイマゲや
絵に描いたようなヤンキー達て今はどこにおるんや >>971
運悪かったら悪いこと起こりそうなガラ悪い雰囲気がガンガンするねん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。