振忍稲下タナムばなイヤッスレ 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  人外ヤンデレぼえる;−;* 
 こういうのらいすち;−;*  エレベーターめちゃめちゃ苦手らかあタワマンムリら;−; 
 エスカレーターは好き^−^  >>862 
 横らけろフィットボクシングは有酸素運動れリングフィットは筋トレなんらお^−^ 
 らから痩せるためならフィットボクシングらけれもいいけお 
 フィットボクシングとリングフィットを併用すれば更に効果的なんら^−^  熟慮の結果リングフィット高いのでAmazonでジョギング用ジャージの下かいました;p; 
 2000円くらいでした;p;  エレベーターに乗ると一気に100階まれ行ったり上下らなくて左右に移動し出す夢を見る;−;  >>875 
 あれぬっき;−; 
 途中から>>1もソイヤッしてた;−;  >>887 
 だって高いんだもん;p; 
 そっけつできぬ;p;  ごじょてんとサマーオイルどっちが受け攻めかばびで決められない^−^  >>886 
 フィッボれジョギングしなくても1時間で400くらいカロリー消費するんら;−; 
 正直フィッボが数値盛りすぎらとももってるけろ実際汗ドバドバでる;−; 
 リングフィットも嫌な汗が出る;−;  >>880 
 他者に感心がなくて研究とからけしてたのがある日出会った一人の人間に心動かされて 
 人間味が出てきたり執着してヤンデレになるんらお^−^  リングフィットやった方が体調いいのまかってるけお最近サボり気味ら;e;  >>885 
 それってつまりお賃金がいらないってコト!?^−^  仕事が詰まってイヤッイヤッしてたらハチワレ先輩がニコニコしながら小さい飲み物片手に現れて休憩しよってゆったりれきる場所につれてってくれそう;−;  そういえばスイカ買ってきてたんらった^尻^ 
 もうスイカ売ってるのぬごくない?^尻^  漏れもフィットボクシングサボって踏み台昇降とウォーキングしかしてない…^−^  >>889 
 ぬげえももろかったおね;−; 
 あれとクワガタがいっぱいいる森れバルサン焚いたらスレが漏れの中れツートップ;−;  おちんぎんはいらない;−; 
 純粋にお金がほしい;−; 
 労働の対価としてれはなくただお金かわほしい;−;  >>903 
 栗まんじゅう先輩が鮭とばで頭パァンてしてくるかもしんまい^−^  >>899 
 正直ジムとか行ったり夜危ないジョギング行かなくても家の中で特別な器具なしにカロリー消費できるのぬげえ助かる;−; 
 あとパンチ力もつくかあ万が一の時も武力もつく;−;  >>910 
 ない子のハチワレ先輩はろんなの?;−; 
 肉球のついた寿司を出したりしてくる?;−;  振り子はたぬん2千円だったから安いし夜は危ないからいいやって言ってジョギングやめるお^−^  >>922 
 ジム通いも考えたけろ金銭面より人目とか器具の取り合いとか感染予防とかそういう面のが大きい;−; 
 夜中でもできるしのあ;−;  >>928 
 漏れが駄目人間らから駄目人間の思考はまかるよ^−^  >>918 
 まずてんぱいれはないしコーシーれも差し入れて一緒に手伝うワレ^−^  ジャージ買ったってジョギングシューズも買わなきゃいけないじゃん^−^  振り子は今日寒いから〜とか雨降ってるからとか言ってやらないお^−^  >>938 
 てんぱいにいてほちいんら;−; 
 一緒にやりたい;−;  >>945 
 リングフィットとかフィットボクシングなら天候関係なくできるおやったね;−;  実際ハチワレと仲良くなってもちいかわに嫉妬してしまうとももう^−^ 
 漏れはうさぎドリがいい^−^  リングフィットのちボクシングが理想的らしいのあ^−^  スーパーれ買い物途中れ食品入れたカゴを通路の端に置いて 
 衣料品コーナーちょっと覗いて戻ったらカゴ片付けられてた;−; 
 店員さんは仕事しているのはまかるけどその場離れたの2分ものかったのに早すぎる;−;  リングフィット買ってもモニターの設定まんどい生理だから疲れてるからでやらないんら;−;  振り子はまったくもう^−^ 
 コウペンちゃんに励まされていきていくしかないんら^−^  まんどくせえまんどくせえいいながらリングフィット設営してそのあとまんどくせえまんどくせえいいながらメリケンサックに持ち替えてフィッボやってる;−; 
 まんどくせえ気持ちを下手に押し込めるかららめなんら;−;  どうも振り子の親れす;−; 
 この度は振り子がすみまてん;−;  漏れはプランクとかストレッチアプリ入れて夕飯後一休みするタイミングれ通知くるようにしてる^−^  前カップラーメン食べるために蓋めくったらコウペンちゃんとコラボしてて 
 ごはんちゃんと食べてえらいって言われてむれしかった^−^ 
 常時コラボして欲しい^−^  じゃあ漏れは振り子の妹です;−; 
 この度は姉が申し訳ございませんでした;−;  飲酒やめてからばびれ体重の減りが早くなったかあ飲酒はばびれダイエットに敵ら;−; 
 肝臓が酒の対応に追われて脂肪を分解しなくなる;−;  Switch本体はゲームやらない漏れからしたら高い;−;  >>920 
 もちゅもちゅ^封^ 

漏れあ有酸素運動継続するの難しいかあしないしダイエットれも色んな選択肢あるか振り子にあったもの見つかるといいね^封^  漏れはあすけんにGooglefit連携してる^−^ 
 あとあすけんとオムロンコネクト連携してるのれすぐ体重体脂肪歩数が入力される^−^ 
 この調子れたえたもの全部自動入力される時代になってほちい^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。