W*廿.廿)日1463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1462
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616224039/ >>138
こわにす:(´^ω^`):つ(´^ω^`) 同人朗読こわすぐる:(;゛゜'ω゜'):
これから注意書きに朗読晒しあげ行為禁とか書かないといけないの:(;゛゜'ω゜'): >>140
ひどすぎる上にVちゅーばーの信者が被害者の作者に凸りまくってるのも地獄:(;゙゚'ω゚'):
民度とかいうレベルじゃない:(;゙゚'ω゚'):
しかも無許可で朗読して作者の書いたカプと逆カプ解釈プレゼンしてスパチャで金儲けとか…あたおかすぎる(´;ω;`) >>141
どこの界隈か把握してないんだけど作者もう訴えに入ってるってほんと?(´;ω;`)
ほんとにかわいそすぐる(´;ω;`) 見てみたらホロ◯イブやん(´;ω;`)
企業系ならVちゅーばー本人じゃなくて企業の方にクレーム入れたほうがいいかも?(´;ω;`)
なんかもう筆折るレベル(´;ω;`) >>144
自称情強は裏表紙のセリフ読んだだけだから朗読に入らないとか行っててやばいやばい:(;゛゜'ω゜'): 儲というかあれ小学生ばかりなんじゃって印象(´;ω;`) おそろしい世の中になったものじゃ(´・(ω)・`) うなづき久しぶりにみたな(´^ω^`)
初期のじえちゃんたまにやってたよね(´^ω^`) 最近見なくなった表現とかあるよね(´・ω・`)
石ちゃんとかみほとけとか(´^ω^`) みほとけはリモワのWeb会議用にお面が作られてた(´^ω^`)つ=(´⌒ω⌒`)
お石もこないだちょろっときてた(´^ω^`) はーーーーーこの自カプ小説シリーズ何度読んでも面白い…(´・ω・`)
こんな素晴らしいものを無料で楽しんでいいんですか(´・ω・`)
小説でも漫画でも世の中ににちこ受け作品を出してくれている人達まじで神様過ぎるお布施したい(´・人・`) 今日長く感じる上ややこしい仕事あってつーかーれーたーぁー(´´ω``) 神戸屋の菓子パンで関西ローカルパンのサンミーというものがあります(´・ω・`)
3つの味でサンミーです時々ヨンミーになります
100円とお安くしかしカロリーたっぷりなので金欠の時には良いものです(´・ω・`)
それが今年50周年らしく5つの味で売り出されておりました
さて名前はなんでしょう(´・ω・`) >>159
ゴミーはないと思うからIT's me!(´^ω^`) >>160-164
答えはファイブミーでした(´^ω^`)
皆のネーミングセンスを神戸屋にわけてあげて(´^ω^`)
中身はカスタードといちごジャムとスポンジが入っててバースデーケーキになってた(´^ω^`)
>>164
違うものになっとる(´^ω^`) >>165
えええええサンミーヨンミーできていきなりの英語!(´^ω^`) >>166
手に取ったは良いけど頭に出てくるのはゴミーだったよね(´^ω^`;;)
まんまピロシキなパンを豚まんドーナツとして出してるとこだからネーミングには何かこだわりがあるのかもしれないしないのかもしれない(´^ω^`) わろろ(´^ω^`)
イッツミー好き(´^ω^`) >>167
社長が決めてるとかだったり(´^ω^`) >>169
わしも(´;ω;`)人(´;ω;`)
とりあえずお風呂入って歯磨きして綺麗にしてきた(´^ω^`)
綺麗になってきたからあにち抱ける(´^ω^`) あにちのシャツのボタンがどうなってるか気になる(´(●)ω(●)`) 外れれても留まっててもえちえち(´(●)ω(●)`) ひま??寝てるの??ねえ!!(´・ω・`)つ^ヮ^ >>178
おつおつ(´^ω^`)つたべる牧場ミルク 食べる牧場ミルク限定の苺バージョン出てた(´^ω^`) わし鞄すぐ傷つけたり汚したりしちゃってダメにしちゃうから消耗品扱いで5000円以下できれば3000円前後のまでしか買わないようにしてるんだけど
先月お店で一目惚れした鞄が6000円だったから迷いに迷って未練を残しつつ諦めたのね(´・ω・`)
そしたら昨日行った別のお店で同じ鞄が売っていて迷いが復活してしまった…(´・ω・`)
今月クレカ使い過ぎてしまってるから締め日以降まで待って残ってたら買ってしまうべきなんだろうかやっぱり諦めるべきなんだろうか(´・ω・`) >>185
クレカの締め日いつ?(´^ω^`)
わしなら買うかな(´^ω^`) >>186
次は4月15日ー(´・ω・`)
やっぱり買おうかなぁそれまで残っていますように(´・ω・`) 網走ビールの桜エールがピンク色でめちゃかわいい(´^ω^`)
ほんのりフルーティだって飲んでみたい(*´^ω^`*) 西イケメンで(´^ω^`)
そしてやはり謎チョイス(´・ω・`) 誰と乾杯してるんや西(´^ω^`)
そしてすうれんいない(´・ω・`) にちこはこれからジャンプラで見られるはずだしね(´・ω・`) うむ(´^ω^`)
じゃんぷら再開すればにちこに会える(´^ω^`) でも一枚でバーンと描いて貰えるの裏山(´^ω^`)
Twitterは外人さん向けなのかなあ(´・ω・`) ひまはそういうことあんまり考えてなさそう(´^ω^`) これはやはり最終日にすーじきゅ3人なのでは(´ ^ω^`) >>189
ほんのり甘く感じて飲みやすかったよー(´ ^ω^`)
おぴんけ可愛いよねテンション上がる(´ ^ω^`) どのファンデ使っても色が合わなくて諦めて下地と粉でメイクしてるわしみたいなじえいる?(´・ω・`) >>201
ファンデの色選び難しいよね(´・ω・`)
一度BAさんに相談してみるってのはどうかなぁプロなら合うのを見つけ出してくれそうなイメージ(´・ω・`)
もう試してたらごめん(´・ω・`) >>202
アプリコットが顔色良くなるからアプリコットの塗ってる(´・ω・`)
似合う色からして間違いなくイエベなんだけど一般的なPC診断に当てはまらないなあってずっと不思議に思ってたのね(´・ω・`)
そして・・・ある事実に辿り着いたのです!!(`・ω・´) >>205
わしは「オリーブスキン」というやつだったのでーーす!!(`・ω・´) はい!オリーブスキンってなんですか!!(`・ω・´)ノ >>199
飲んだことあるの(´(●)ω(●)`)
ちょっとお高いけどお取り寄せしちゃおうかなあ(*´・ω・`*) >>208
パーソナルカラーのグリーンベースとはまた別のジャンルでどのPCにも存在すると言われています(`・ω・´)
そのまんま黄と青を足した色味のことで一般的なファンデにちょうどグリーンのコントロールカラーを混ぜた状態がオリーブスキンにはベストのファンデカラーとなります(`・ω・´) オリーブスキンは最近出てきたワードで同じように困ってるじえいないかなーとちょっと聞いてみた(´・ω・`)
わしは目から鱗が落ちるほど納得しもっと若い時に知りとうございました(´・ω・`) >>209
色んな所のお酒を取り扱ってるスーパーで売ってたの(´ ^ω^`)
品揃えの良いお酒の専門店とか近くにあればそこチェックしてからでも良いかも
通販は送料もかかるもんね(´ ^ω^`) わしはコントロールカラーを紫にするととても馴染みます(´^ω^`)
ファンデもいらないくらい(´^ω^`)
コントロールカラーって便利ね(´^ω^`) >>210
ほほー初知り(´・ω・`)
該当すれども知らないままの人も多いんではなかろうか(´・ω・`) >>214
知らないまま仕方なくピンクとイエローの中間オークル系使ったりファンデ探し諦めて下地+粉メイクしてる人とかは可能性高そう(´・ω・`) >>216
わしまさにピンクとイエローの中間オークル使ってる(´・ω・`)
納得してない(´;ω;`) >>209
あっごめんわしが飲んだのは缶の方だ
瓶は売ってなかった(´・ω・`)
でも中身は一緒っぽい(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/5h4k44h.jpg >>218
じえしんこきゅー(´;ω;`)つ(´・ο・`) とんでもないおしょたがやってきた(´(●)ω(●)`) 先に配っておくべきだった:(´^ω^`):つ(´^ω^`)(´・ω・`)(´(●)ω(●)`)(*´;ω;`*) 男キャラはみんなシャツのボタンいっこ開けてるのにあにちはあにちは(´(●)ω(●)`) おぴんけにレースの背景がこれほど似合うキャラいる??????? に きてた可愛すぎんか???大丈夫??????(´(●)ω(●)`) 最初はみんなに倣ってボタン外したけど最愛に留められたな(´・ω・`)
わしの予想は当たるんだ間違いない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています