W*廿.廿)日1463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1462
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616224039/ >>201
ファンデの色選び難しいよね(´・ω・`)
一度BAさんに相談してみるってのはどうかなぁプロなら合うのを見つけ出してくれそうなイメージ(´・ω・`)
もう試してたらごめん(´・ω・`) >>202
アプリコットが顔色良くなるからアプリコットの塗ってる(´・ω・`)
似合う色からして間違いなくイエベなんだけど一般的なPC診断に当てはまらないなあってずっと不思議に思ってたのね(´・ω・`)
そして・・・ある事実に辿り着いたのです!!(`・ω・´) >>205
わしは「オリーブスキン」というやつだったのでーーす!!(`・ω・´) はい!オリーブスキンってなんですか!!(`・ω・´)ノ >>199
飲んだことあるの(´(●)ω(●)`)
ちょっとお高いけどお取り寄せしちゃおうかなあ(*´・ω・`*) >>208
パーソナルカラーのグリーンベースとはまた別のジャンルでどのPCにも存在すると言われています(`・ω・´)
そのまんま黄と青を足した色味のことで一般的なファンデにちょうどグリーンのコントロールカラーを混ぜた状態がオリーブスキンにはベストのファンデカラーとなります(`・ω・´) オリーブスキンは最近出てきたワードで同じように困ってるじえいないかなーとちょっと聞いてみた(´・ω・`)
わしは目から鱗が落ちるほど納得しもっと若い時に知りとうございました(´・ω・`) >>209
色んな所のお酒を取り扱ってるスーパーで売ってたの(´ ^ω^`)
品揃えの良いお酒の専門店とか近くにあればそこチェックしてからでも良いかも
通販は送料もかかるもんね(´ ^ω^`) わしはコントロールカラーを紫にするととても馴染みます(´^ω^`)
ファンデもいらないくらい(´^ω^`)
コントロールカラーって便利ね(´^ω^`) >>210
ほほー初知り(´・ω・`)
該当すれども知らないままの人も多いんではなかろうか(´・ω・`) >>214
知らないまま仕方なくピンクとイエローの中間オークル系使ったりファンデ探し諦めて下地+粉メイクしてる人とかは可能性高そう(´・ω・`) >>216
わしまさにピンクとイエローの中間オークル使ってる(´・ω・`)
納得してない(´;ω;`) >>209
あっごめんわしが飲んだのは缶の方だ
瓶は売ってなかった(´・ω・`)
でも中身は一緒っぽい(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/5h4k44h.jpg >>218
じえしんこきゅー(´;ω;`)つ(´・ο・`) とんでもないおしょたがやってきた(´(●)ω(●)`) 先に配っておくべきだった:(´^ω^`):つ(´^ω^`)(´・ω・`)(´(●)ω(●)`)(*´;ω;`*) 男キャラはみんなシャツのボタンいっこ開けてるのにあにちはあにちは(´(●)ω(●)`) おぴんけにレースの背景がこれほど似合うキャラいる??????? に きてた可愛すぎんか???大丈夫??????(´(●)ω(●)`) 最初はみんなに倣ってボタン外したけど最愛に留められたな(´・ω・`)
わしの予想は当たるんだ間違いない(´・ω・`) は?えっなんかもしかしたらちょっとかっこいい系で来るかなと思ったら解釈一致最高アニスタ推せる 最愛達がカッコ良すぎたからにちこにびくびくしてたけどにちこは可愛いまま(´(●)ω(●)`)
にちこは可愛いママ(´(●)ω(●)`) こんな可愛い子を表に出していいんか????????? 中のぴったり細身の着こなしとにったんの少しゆるい着こなしの対比がわしの中で完璧(*´;ω;`*) 完全にこどもの体型しとる(´・ω・`)
ちったいおててなで肩ジャケットが重そう(´・ω・`) これ撮影?終わったら最愛がジャケット持ってくれるよね(´^ω^`) >>241
ほんそれ(*´;ω;`*)
解釈一致の極み(*´;ω;`*) ほんわか笑みで「に」とか可愛いの極み(*´^ρ^`*) にほんのにだね(*´・ω・`*)
可愛いね可愛いね(*´;ω;`*) にちこは可愛い(´^ω^`)
世界の真理(´^ω^`) にちこの可愛さに興奮して眠れない(´(●)ω(●)`) >>266
ご褒美来たね(´^ω^`)
おつおつ(´^ω^`) はーおは(´^ω^`)
火曜だけど生きられる(´^ω^`) はんなり微笑み→可愛い
ほんのり小首傾げ→可愛い
まんまる頭→可愛い
横髪がほっぺにかかる→可愛い
なで肩→可愛い
ちっちたいおてて→可愛い
あんよ細い→可愛い
ジャッケット重そう→可愛い
ボタン留めてる→可愛い
シャツのしわ多め→可愛い
花束大事そうに持つ→可愛い
背景おぴんけレース→可愛い
に→可愛い
(´・ω・`)φ >>273
こういうの可愛いの渋滞っていうんでしょ(´・ω・`)
じえ知ってる(´・ω・`) 横髪がほっぺにかかる→可愛い
これな(´(●)ω(●)`) >>276
にちこがかわいいからしかたないね(´・ω・`) にちこ可愛いから仕事が手につかなくても仕方ない(´^ω^`) 桜にちこお雛様みたいってコメントあったけどその通り(´^ω^`)゛ 尿路結石になったいもーとがシュウ酸の多い食べ物を減らしてるらしいんだけど
ローテーションで毎日食べてるレタス・ブロッコリー・トマト・ナスがよろしくない野菜に引っかかるみたいで可哀想(´;ω;`) >>287
というかそれが原因だー(´;ω;`)
ビールもいっしょに飲んでないよね(´;ω;`) >>288
ビールは飲まない子(´;ω;`)
レタスたちは回数減らしてシュウ酸の少ない野菜に変えるって(´;ω;`) ドレッシングの油をアマニ油かえごま油に変えるだけでもだいぶ違うと思う(´・ω・`)
オメガ3まじ万能すぎる(´・ω・`) >>291
!(´・ω・`)
伝えておく(´^ω^`) 貝類がダメなわし氏プロントの限定パスタに失神(´。ω゜`) 桜をみると脳内自カプを木のしたに置いてしまう(´・ω・`) わしアミエビが苦手(´・ω・`)
春になるとなんにでもこれがかかってたりするから気が抜けない(´・ω・`) >>294
いやせっかくの限定2品がどっちも貝系で食べられないのがかなしい(´;ω;`)
せめて片方だけだったら(´;ω;`) >>297
あららそれは辛い(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>296
あいつ小さいから食べて気付くとかも多いよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています