W*廿.廿)日1463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1462
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616224039/ >>338
!?これかな(´^ω^`)
驚きすぎた(´・ω・`) >>339
これ追い越してぶつかったなら追い越さざるを得ない状況になった
道を塞いで歩いていた学生が悪いとかならんのかねぇ(´・ω・`) >>342
個人賠償保険(´・ω・`)
火災保険とか自動車保険にオプションでつけられる(´・ω・`)
今回みたいな事故で加害者になっちゃった場合は適用される(喧嘩で怪我させたとかはダメ)(´・ω・`) >>344
入ってるかなぁ入ってますように(´;ω;`) 子供の自賠責オプションはやすいはずだけど中学生になったら外しちゃうかなあ…(´・ω・`)
歩きだろうとわざとじゃなかろうと中学生に賠償責任があるのはわからんでもないかなあ(´・ω・`) 確かにもしわしのママが中学生とぶつかって転んで半身付随とかになったらたまらんが(´・ω・`)
でももしわしがそのおばあさんや身内だったとしてもまだ中学生の子に誠心誠意謝られたら裁判までは起こさないと思うな(´・ω・`)
怪我させたのに謝らないとかひどい態度取られたら考えるかも(´・ω・`) 裁判までもつれた経緯がわからないからなんとも言えないけど歩くだけでも注意してしすぎってことないと実感する事案だね(´´ω``) 前ノロノロ運転だけど自転車で歩行者にぶつかっちゃったことあったことがあってその瞬間真っ青になったけど
体格のいい学生さんだっからぶつかる寸前にわしの自転車の前籠を掴んで止めてくれて「お怪我はありませんか!?」って逆にめちゃくちゃ心配してくれた(´;ω;`)
これが90過ぎのおばあさんだったらと思うと今でもヒュッてなる(´;ω;`) 徒歩レコーダーの話になってるコメあったが
徘徊や詐欺があるから老人側にカメラつく可能性はこれからありそう(´・ω・`) 可愛いすぎないこれ(*´^ω^`*)
ttp://imepic.jp/20210330/656930 >>354
あにちあざといんじゃ〜〜可愛い(*´;ω;`*) もちょっと大きく(´^ω^`)
ttps://www.neowing.co.jp/pictures/l/06/09/NEOGDS-459107.jpg >>357
受けのフェロモンでてますわ(´・ω・`) >>357
なんかスケベなんだよなあ(´・ω・`)
本人純情なのになんでなんだろうなこのエロさ(´・ω・`) ほんとえろいよなぁ(´・ω・`)
昨夜とか完全によろしくやってますやん(´・ω・`) とあるコラボ商品を買いに行ったら完売してて且つ取り置きはできませんって言われたんだけど漫画家さんは予約して買ってきたらしく んんー(´・ω・`)
まあ作者さんの特権だわなとは思うんだけどちょっとモヤモヤもする(´・ω・`) >>362
予約と取り置きは違うかも?(´・ω・`)
しかし売れ行きが良いから途中から早急にかえたり店によって違う可能性や店員さんがそう思い込んでることも(´・ω・`) >>362
コラボ先の作者ならタダでもらえそうな気もするけどねえ(´・ω・`) >>357
ちょっとスーツがおっきめなのもポイント(´^ω^`) なんでにちこ見てるとこんなにちんこたつんだろう(´・ω・`)
本人何もエロいことしてないのに(´・ω・`) >>371
そこが不思議だよね(´・ω・`)
可愛いはわかるんだけどにちこちんこも言えないぐらい純粋なのに(´・つ・`) ちょきりん出てくるまで>>372がちんこ立ててるの気づかなかった(´^ω^`) 大きい人はそーり倶楽部の大隈重信だよね??
クロスオーバー??するの????えっ?? 総理ズや(´(◎)ω(◎)`)
にちこえちえてたうとたあまゆるのな(´(◎)ω(◎)`) >>382
じえ2行目まじ何言ってるのか分からん(´^ω^`) つまりにちこもあのお部屋のことは知ってる…
どころかそーり達と仲良し… 一瞬幻覚かと思い見間違えかと思い他キャラかと思いました 後ろの人は大隈重信(´・ω・`)
大隈重信は早稲田大学の創設者(´・ω・`)
時まさしく卒業シーズン…(´・ω・`)
ひま狙ってきたな(´(●)ω(●)`) ご飯食べ終わってここみて即ツイ見に行った(´^ω^`)
ハーッッッなんやこの色気は(´;ω;`) ちょっと待って待って(´@ω@`)
昨日今日で(どっちも今日だけど)パニパニパニック(´@ω@`) SQ垢がアニメとひまで奇跡のダブルJAPANいうとる(´^ω^`) そつぎょーぉしーきに(´・ο・`)
はなやーぐなーみきみち(´・ο・`) 若干おんも混乱してたよね(´^ω^`)
でもこんな清楚どえろはにちこしかいないですはい(´^ω^`) 大隈重信は早稲田創設者でもあり岩倉使節団の発案者…(´(●)ω(●)`) あにちはおしょた可愛いえろ(´・ω・`)
ひまにちは人妻色気だだ漏れえろ(´・ω・`)
つまりにちこはえろい(´・ω・`) なにあの
なにあの
人妻?
あっ人妻だったか…
そうだったそうだった これは…現代の議事堂の地下?それとも大隈さんの頃の時代?(´(●)ω(●)`)
もし後者ならあんな色気ダダ漏れのにちこが西洋諸国を周って教えを乞うてたということに?(´(●)ω(●)`)
いや現代だとしても結局色っぽにちこがあらゆる化身と会っているわけで(´(●)ω(●)`)
あやっぱどちらにしろどエロいわ(´(●)ω(●)`) >>404
大隈さんの時代のにちこに一票!(´・ω・`)
あーでも現代のW稲田大学の卒業式に忍び込んでるみたいなのもいいな(´^ω^`) さーくーらーさーくーらーいまさーきほーこーる(*´;ω;`*) あかんにちこに見惚れてたら22時過ぎとる(´;ω;`) 海外ファンからもおててちったいとか可愛いとか言われてて全力同意しかない(*´^ω^`*) 今日の知恵泉がまさにそのあたり(´^ω^`)
さっき岩倉使節団帰ってきた(´^ω^`) せっくしーなのきゅーとなのどっちがすきなのー?(´・ο・`) にちこじゃないっておもってる人いて悲しい(´;ω;`)
にちこなのに(´;ω;`) 温泉宿での見返りにちこの時と雰囲気似てる(´^ω^`)
神秘的えろす(´^ω^`) そりゃ百戦錬磨の最愛がメロメロになるわな(*´;ω;`*) ひまにちの色気すごいけど頭の丸みはひまがこだわっているだけある可愛さ(*´;ω;`*) >>418
ね(*´;ω;`*)
可愛いよね(*´;ω;`*)
わしゃわしゃしたい(*´;ω;`*) 今日こそ今日中に寝ようと思ってたのに完全に目が覚めた(*´(●)ω(●)`*) =3 俄然興奮してきたもう自カプ小説漁って落ち着くしかない(^ω^`三´ ^ω^`三´ ^ω^) 昨夜はあにちおかしまくったけど今夜はひまにちおかしまくる(´・∩・`) このひまにちは処女じゃないね??(´・ω・`)
彼氏いる顔してる(´・ω・`) 最愛文化圏では頭の形まあるいのと耳の形まあるいのはすごく評価されるのね(´・ω・`)
にちこの丸み最愛も好きなんだろな(´^ω^`) >>426
最愛の極太最愛に毎晩おかされまくっている証拠に少し気怠げだよね(´・ω・`) やっぱり日の絵だけRTもいいねも伸びないね(´;ω;`) ああああああああああああああああああああああああ可愛いんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ せっせせっせ(´・ω・`;)つ(´^ω^`)(´・ω・`) (`・ω・´)(´(●)ω(●)`)(((((´。ω゜`)))))(*´;ω;`*)(´@ω@`)┗(`・ω・´)┛ じぇむおじさん明日の深夜にはきっともっと忙しくなる(´^ω^`) 可愛すぎるあにち拝めたしひまにちは連載まで待とうと割りきってみたらこれだよ(*´^ω^`*)
ほんとひまは読めない(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています