W*廿.廿)日1463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1462
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616224039/ >>796
いっぱい引っ張ったよねえ(´^ω^`)
しかも両側から(´^ω^`) >>792
情報ありり(´^ω^`)
楽しみすぎて早退案件:(´^ω^`): >>801
新刊
新刊新刊
新刊新刊新刊(`最ω愛´) >>803
おまえの分ないから?:(´^ω^`): 本屋寄ったら猫の菊ちゃんって漫画があってじーっと見てしまった(´^ω^`) >>803
まじで買い占めたでしょ(´;ω;`)
売り切れて買えなかった(´;ω;`) >>808
ちょ(´^ω^`)
普通の書店?(´^ω^`) 終業時間まで待てなくて昼休みに電子で買ってしまっ…た…:(´^ω^`):
描き下ろしのにちこ可愛いいいいいいよおおおおおお(*´;ω;`*) というかすべてのにちこが可愛い(*´;ω;`*)
一度読んだはずだけど可愛さマシマシに感じる(*´;ω;`*)
たまにゃも可愛いぽちきゅんも可愛い(*´;ω;`*) >>809
うん(´;ω;`)
二軒回ったがダメでした(´;ω;`) ちなみに次回入荷はいつになるか…って感じだった(´;ω;`) やばいやん(´;ω;`)
早くにちこに会いたいのに(´;ω;`)
しごおわまで待ってて(´;ω;`) >>815
入荷が少なかったと思うから大きな書店やアニメイトとかなら大丈夫だと思う(´;ω;`) >>813
普通の本屋なら仕方ないおつ(´;ω;`) おにぎりぎゅっ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/rWb5GIu.jpg
詳細(´^ω^`)
ttps://www.animate-onlineshop.jp/sphone/animetitle/index.php?aid=14618&nf=1&kw=ぎゅぎゅっと&spc=&scc=&ss=6&sl=1&nd%5B%5D=7&utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=chara_animetitle14618_ぎゅぎゅっと_20210402 うある上手く貼れなかった(´^ω^`)
メイトのつい参照されたし(´^ω^`) >>818
にちこをおにぎりの刑にしたい(´・ω・`) >>818
これ普もいるよね(´^ω^`)
饅頭子チェックだ(´^ω^`) 移転お祝いにシガールいっぱいもらったからお裾分け(´^ω^`)つ[][][][][][][] >>825
ありありもらうー(´^[][][][]^`) あわわどうしようお昼後眠すぎて上司への報告忘れた
なんか最後にすれば良いと思ってたけど目が覚めたら駄目かもと思い始めた(´・ω・`) >>829
遅すぎたしこれから残りの作業しろって言われそうなんで誤魔化す作戦に出る(´・ω・`;;;;;) やはり近所の本屋には入荷なかった(´・ω・`)
通販するか(´・ω・`) 最近ラブラブなのとかエチなのとかばかり読んでたしひまにち来てハッピーだったからか反動でシリアスなの読みたくなってきた(´・ω・`)
ただしハピエン(´・ω・`) >>835
ただしハピエン(´・ω・`)
これ大事(´・ω・`) >>832
機嫌よかったからなんとか乗り切ったよかったー(´^ω^`) いやいやいやアートブック売ってよおおおお(´;ω;`) >>839
上司も金曜が嬉しかったからかも(´^ω^`) あのアートブック今までブログにあったようなのが載ってるんじゃ(´・ω・`) >>843
たぶんそんな予感(´・ω・`)
描き下ろしもありそうだけど(´・ω・`)
売ってひま(´;ω;`)ひま やっと初勤務おわたです(´´ω``)
好きな業務の方の所属になったみたいなのでその点は嬉しいです楽しいです上司さんが優しく教えてくれて心底感謝です(´ ^ω^`)
でも自分の中身の無さに打ちひしがれております使い物になりません記憶力も悪いです全部忘れてます要猛勉強です(´´ω``)
ちかれたですにちこほっぺスリスリさせてくだちい(´´ω``) >>846
おつおつ中身なんて今からいれてけばいいのよー(´^ω^`)つ|W*廿.廿)| >>846
おつおつ(´^ω^`)
初日からすっぱすっぱできる人なんていないよぉ(´^ω^`)
優しい上司で良かった(´^ω^`) >>849
ううありあり(´;ω;`)
メモはしまくってるんだけど急いで書くから字が壊滅してるのとなかなか頭に入らない(´;ω;`)
且つ今まで勉強してきたものが頭の中から消えてるのがつらい
知識があるのが前提のお仕事なのに(´;ω;`)
また復習し直す(´;ω;`)
頑張るぞうおおおおおおおおおお|W*廿.廿)|( );ω;´ * ))))))))スリスリスリスリ あっレス番号書き忘れてる>>847-848のじえちゃん達にもお礼言ったつもりだったのに
ありがとー元気出た(*´・ω;`*) わしは焦ると独自の文字を創造する(´・ω・`)
なお本人にも読めない模様(´・ω・`) でも老衰らしいから天寿まっとうされたのね(´;ω;`) ローソンに冷凍のキッシュあったーと思ったらくにえー(´;ω;`) えっみくちゃんと!最初からそこでまとまっとけば良いものを嬉しい(´^ω^`) >>861
お久しぶりーふいつぶりーふ?(´^ω^`) >>861
おひさ(´^ω^`)
いつぶりーふ(´^ω^`) >>861
おひさ今日はハウルだよー(´・ω・`) >>863
三年ぶりーふかな?(´・ω・`)
アニメの日可愛いすぎた(*´;ω;`*)
みんな見た?(*´;ω;`*) >>867
おーおひさ(´^ω^`)
もちろん見たとも(´^ω^`) >>867
三年前ってどるどろぽんは出てたっけかな(´・ω・`)
日のねんどろリニューアルは知ってる?(´・ω・`) >>867
可愛いよねええええ(*´;ω;`*)
寿命が延びたわ(*´;ω;`*) アートブックの為に閉店間際のアニメイトに駆け込んで総理倶楽部かてきた三(´・ω・`)
ヘタも総理も特典付きいっぱい入荷してて山になってた(´ ^ω^`)
ヘタは念の為メイトの通販頼んでたから買わなかったけど…(´ ^ω^`)
まだ発送されてないけど…(´ ^ω^`)
(´ ^ω^`#) >>871
明日わしも実店舗に買いに行こうかな(´・ω・`)
夕方になるけど(´;ω;`) >>871
今包んでます!!ヽ(((´アωニ`)))ノ >>873
待ってるね(´ ^ω^`)つ<´アωニ`) うおーマカダミアナッツのサワーオニオン味とか美味いに決まっとる!!(´ ^ω^`)
って手に取ったらどう考えても袋の2〜3割しか中身がない感触(´ ^ω^`)
よくみたら27g…27gで税込257円かあ…
と60g213円のアーモンドを見て購入意欲が引っ込んでしまった(´ ^ω^`) >>877
グラム換算しちゃうとね〜(´^ω^`) >>877
コンビニ?スーパー?(´(●)ω(●)`) ミニストのメロンソフトうめめ(*´^ω^`*)
ミニスト実家の近くにもできてくれ頼むミニスト無し県なんだ(´ ^ω;`) >>880
ミニストのおつまみコーナーにあったよー(´ ^ω^`)
結局あの後スパイシーカシューナッツなるものと一緒に買ってしまった:(´ ^ω^`):
好奇心と食い意地には勝てなかった(´ ^ω^`) >>882
ミニストか〜(´^ω^`)
食べたられぽよろ(´^ω^`) この1週間楽しかったけど圧倒的寝不足で肌ちんでる:(´^ω^`): 閉店したローソン後にセブン入って欲しいと思ってたら建設会社の事務所になっちゃった(´・ω・`)
店舗ですらなかった(´;ω;`) >>884
わしも:(´^ω^`):
肌ぼろぼろ(´;ω;`) はーハウルとソフィーすき(´・ω・`)
ジブリから原作見ると結構ちがうのよね(´・ω・`) >>883
マカダミアナッツの方は開けたらやっぱり「少なっ!」って思ったんだけどゆっくり味わって食べたからか結構満足感あった(´ ^ω^`)
濃すぎず薄すぎず丁度良い味付けでおいしいんだけどサワーというわりに酸味は弱いかなぁ(´ ^ω^`)
カシューナッツの方は少し甘めでスパイシーなカレーって感じの味で個人的にはこっちの方が好きだったのでリピすると思う(´ ^ω^`)
ちなみにカシューは40gでマカダミアより多め(´ ^ω^`) >>888
ほうほうほう(´^ω^`)
どっちも美味しそうだけど辛いの好きだからカシューナッツの方食べたい(´^ω^`) 5000回くらい言ったかもだけどまた言うけどたまにゃお膝に乗せてるにちこ可愛い(´・ω・`) >>887
魔女宅もけっこう違うっぽいね(´・ω・`) なんか連日すごかったからこの静けさが落ちつかない((´;ω;`)) わしは今日はコミックで補充できたけど明日にはにちくれって言ってそう(´・ω・`)
ひまひっぱるのはもう少し我慢する(´・ω・`) 明日になったらコミックスのネタバレ感想していい?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています