W*廿.廿)日1463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1462
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616224039/ >>81
自らと人を愛しとおすー<(`・ω・´)/ >>82
おぎゃあおぎゃあ!!!!((((´(●)◎(●)`) ))) >>85
季節的にも桜かなぁ(´^ω^`)
菊ならもっと嬉しいけど(´^ω^`) >>87
桜 ブーケで画像検索するといろいろ出てくる(´^ω^`)
可愛い(´^ω^`) >>89
おめ(´^ω^`)
今日やる気なさすぎてやばい(´;ω;`)
エクセル開いてパソコンの前に入るけど何もやってない(´;ω;`) >>90
わしも座ってるだけ(´^ω^`)人(´;ω;`) >>91
うぇーい(´^ω^`)人(´;ω;`)人し (´^ω^`)人(´;ω;`)人(´^ω^`)わしも繋がろうとしたのに失敗したー >>82
夜中ににちこ見ちゃったら興奮して眠れない(*´;ω;`*) 朝から力仕事して汗だく(´・ω・`;;)
もう帰りたい(´・ω・`;;) >>101
おつおつ温かくなってきたよね(´・ω・`)つアイスコーシー >>102
ありり(´^アイスコーシー^`)
生き返る〜(´^ω^`) 花粉てあと1ヶ月は続くっけ半月かな(´;;;;`) ううう緊張してきた(´・ω・`)
3月31日が思いやられる:(´・ω・`):
23:30くらいで血圧測ったらすごいことになってそう:(´・ω・`): >>107
(´;ω;`)人(´;ω;`)
今日ですら朝から何も手につかない(´;ω;`) 何があってもなくても3月31日から4月1日にかけてはちぬから休み取った:(´^ω^`): 昼休み15分昼寝したけどまだねむむ(´=ω=`)
にちこぉ すんごい太い顎髭が1本生えてるの見ちゃったやべえ(´;ω,;`) いいなわしもおやすみたい(´・ω・`)
仕事になる気がしない(´・ω・`) に ち こ で 頭 が い っ ぱ い
(現実) W*曰.曰)W*ー.ー)W*廿.廿)(´^⊂∩⊃^`)(甘.甘*W(甘//甘*W(>.<*W (仕事) >>119
ありり家の照明が蛍光灯ばかりで外出した時の白い光で現実見えすぎちゃう(´;ω;`) ●でなーい●でなーいそれだけでーなーばすーぅー(´´ω``) >>126
のの字マッサージするんじゃ(´・ω・`) >>128
階段登ったりするの効くかなぁ(´´ω``) 子供の頃って身軽だったなあ(´・ω・`)
老いたでござる(´・ω・`) わしはこの5年くらいでめっちゃ動けなくなった(´・ω・`)
伏見稲荷のお山を前はすいすい登れたけど今はたぶんゼェゼェいうと思う(´;ω;`) >>138
こわにす:(´^ω^`):つ(´^ω^`) 同人朗読こわすぐる:(;゛゜'ω゜'):
これから注意書きに朗読晒しあげ行為禁とか書かないといけないの:(;゛゜'ω゜'): >>140
ひどすぎる上にVちゅーばーの信者が被害者の作者に凸りまくってるのも地獄:(;゙゚'ω゚'):
民度とかいうレベルじゃない:(;゙゚'ω゚'):
しかも無許可で朗読して作者の書いたカプと逆カプ解釈プレゼンしてスパチャで金儲けとか…あたおかすぎる(´;ω;`) >>141
どこの界隈か把握してないんだけど作者もう訴えに入ってるってほんと?(´;ω;`)
ほんとにかわいそすぐる(´;ω;`) 見てみたらホロ◯イブやん(´;ω;`)
企業系ならVちゅーばー本人じゃなくて企業の方にクレーム入れたほうがいいかも?(´;ω;`)
なんかもう筆折るレベル(´;ω;`) >>144
自称情強は裏表紙のセリフ読んだだけだから朗読に入らないとか行っててやばいやばい:(;゛゜'ω゜'): 儲というかあれ小学生ばかりなんじゃって印象(´;ω;`) おそろしい世の中になったものじゃ(´・(ω)・`) うなづき久しぶりにみたな(´^ω^`)
初期のじえちゃんたまにやってたよね(´^ω^`) 最近見なくなった表現とかあるよね(´・ω・`)
石ちゃんとかみほとけとか(´^ω^`) みほとけはリモワのWeb会議用にお面が作られてた(´^ω^`)つ=(´⌒ω⌒`)
お石もこないだちょろっときてた(´^ω^`) はーーーーーこの自カプ小説シリーズ何度読んでも面白い…(´・ω・`)
こんな素晴らしいものを無料で楽しんでいいんですか(´・ω・`)
小説でも漫画でも世の中ににちこ受け作品を出してくれている人達まじで神様過ぎるお布施したい(´・人・`) 今日長く感じる上ややこしい仕事あってつーかーれーたーぁー(´´ω``) 神戸屋の菓子パンで関西ローカルパンのサンミーというものがあります(´・ω・`)
3つの味でサンミーです時々ヨンミーになります
100円とお安くしかしカロリーたっぷりなので金欠の時には良いものです(´・ω・`)
それが今年50周年らしく5つの味で売り出されておりました
さて名前はなんでしょう(´・ω・`) >>159
ゴミーはないと思うからIT's me!(´^ω^`) >>160-164
答えはファイブミーでした(´^ω^`)
皆のネーミングセンスを神戸屋にわけてあげて(´^ω^`)
中身はカスタードといちごジャムとスポンジが入っててバースデーケーキになってた(´^ω^`)
>>164
違うものになっとる(´^ω^`) >>165
えええええサンミーヨンミーできていきなりの英語!(´^ω^`) >>166
手に取ったは良いけど頭に出てくるのはゴミーだったよね(´^ω^`;;)
まんまピロシキなパンを豚まんドーナツとして出してるとこだからネーミングには何かこだわりがあるのかもしれないしないのかもしれない(´^ω^`) わろろ(´^ω^`)
イッツミー好き(´^ω^`) >>167
社長が決めてるとかだったり(´^ω^`) >>169
わしも(´;ω;`)人(´;ω;`)
とりあえずお風呂入って歯磨きして綺麗にしてきた(´^ω^`)
綺麗になってきたからあにち抱ける(´^ω^`) あにちのシャツのボタンがどうなってるか気になる(´(●)ω(●)`) 外れれても留まっててもえちえち(´(●)ω(●)`) ひま??寝てるの??ねえ!!(´・ω・`)つ^ヮ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています