W*廿.廿)日1463
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1462
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616224039/ ミニストのメロンソフトうめめ(*´^ω^`*)
ミニスト実家の近くにもできてくれ頼むミニスト無し県なんだ(´ ^ω;`) >>880
ミニストのおつまみコーナーにあったよー(´ ^ω^`)
結局あの後スパイシーカシューナッツなるものと一緒に買ってしまった:(´ ^ω^`):
好奇心と食い意地には勝てなかった(´ ^ω^`) >>882
ミニストか〜(´^ω^`)
食べたられぽよろ(´^ω^`) この1週間楽しかったけど圧倒的寝不足で肌ちんでる:(´^ω^`): 閉店したローソン後にセブン入って欲しいと思ってたら建設会社の事務所になっちゃった(´・ω・`)
店舗ですらなかった(´;ω;`) >>884
わしも:(´^ω^`):
肌ぼろぼろ(´;ω;`) はーハウルとソフィーすき(´・ω・`)
ジブリから原作見ると結構ちがうのよね(´・ω・`) >>883
マカダミアナッツの方は開けたらやっぱり「少なっ!」って思ったんだけどゆっくり味わって食べたからか結構満足感あった(´ ^ω^`)
濃すぎず薄すぎず丁度良い味付けでおいしいんだけどサワーというわりに酸味は弱いかなぁ(´ ^ω^`)
カシューナッツの方は少し甘めでスパイシーなカレーって感じの味で個人的にはこっちの方が好きだったのでリピすると思う(´ ^ω^`)
ちなみにカシューは40gでマカダミアより多め(´ ^ω^`) >>888
ほうほうほう(´^ω^`)
どっちも美味しそうだけど辛いの好きだからカシューナッツの方食べたい(´^ω^`) 5000回くらい言ったかもだけどまた言うけどたまにゃお膝に乗せてるにちこ可愛い(´・ω・`) >>887
魔女宅もけっこう違うっぽいね(´・ω・`) なんか連日すごかったからこの静けさが落ちつかない((´;ω;`)) わしは今日はコミックで補充できたけど明日にはにちくれって言ってそう(´・ω・`)
ひまひっぱるのはもう少し我慢する(´・ω・`) 明日になったらコミックスのネタバレ感想していい?(´・ω・`) あわてて虎で二冊注文した(´・ω・`)
特典は付くみたいだけど帯もあるよね(´・ω・`) >>897
いいんじゃないかな?(´^ω^`)
心配だったら何行か下げて(´^ω^`) 最近頭痛くて起きる(´・ω・`)
で薬飲んで寝て気がつくと2時間くらいワープしてる(´・ω・`) >>898
あるある(´^ω^`)
…と思う(´・ω・`) >>902
今回はそうだったと思う(´・ω・`)
布団微妙にかぶってたからかな(´・ω・`) わしが年老いていく一方にちこはどんどん綺麗になっていく(´;ω;`) いまーはるがきてーにちーはーきれいにーなったー(´・ω・`) カウントダウンのにちこがどっちも魔性すぎた(´・ω・`) シュロほうきとはりみちりとり来た(´^ω^`)
ちょっと高かったけどめちゃ好きな佇まい(´^ω^`) >>912
おっおめ(´^ω^`)
畳もフローリングもつやつやになるよ(´^ω^`) パパンが古い自転車からガンダムのコアファイターみたいな戦闘機作ってくれて
それで宇宙の別の星にある友達の家まで遊びにいく夢見た(´・ω・`)
途中で知らん星に降りて野宿したり海賊と間違えられて追いかけられたりしてSF映画みたいだったんだけど
友達の家では友達の嫁姑問題の相談に乗ると言う謎展開だった(´・ω・`) >>916
わーい(´^△^`)つ◯
春の味〜(´^ω^`) >>916
しゃっくしゃっくしゃっく((´^◯^`)) 新刊2冊買ってきた(´^ω^`)
今から用事だから帰ったら読むむむ(*´^ω^`*) 最近の小学生は付録でプログラミングするのか…すごいな(´・ω・`)
わしプログラムのプすら触った事ないわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/h67B4xl.jpg >>920
おはーわしもさっき起きた(´ ^ω^`)人(´・ω・`)
予定の半分以上が流れて呆然としとる(´ ^ω;`) >>922
親がやらせたがるのかしらねえ(´・ω・`) >>922
小学校の授業であるのよ(´・ω・`)
英語もあるし今の小学生は大変じゃ(´・ω・`) >>923
今日は睡眠負債を返す日だったのよ(´^ω^`)
明日何かしよ(´^ω^`) 芦田プロ引退か…(´・ω・`)
医学部を目指すらしい(´・ω・`) ジャケットなしで出てきたけどちょいさむさむ(´・ω・`) 気温来週は10℃台に落ち込むのよね:(´・ω・`): >>921
にちこ可愛くて変な声出るから気をつけて(´^ω^`) 近ごろは色気もやばい(´・ω・`)
最初の頃はピュアかわわだったのに最近はせくしーかつ可愛い(´・ω・`)
最愛に抱かれてますわ(´・ω・`) 激しくおかされてるところをじーっとみたい(´・ω・`) にちこは前から可愛かったけど今回のカウントダウン枢軸絵のにちこがマイベスト可愛い美人にちこかもしれない(´・ω・`) |ω(●)`)にちこ可愛いよにちこ
W*廿.廿)〜♪ 可憐さと透明感と儚さと美しさと色気全部盛りのにちこをありがとうひま(*´;ω;`*) 【可憐】
姿・形がかわいらしく、守ってやりたくなるような気持ちを起こさせること。また、そのさま。
にちこ(´・ω・`) あにちも今が1番可愛いんだよなあ(´^ω^`)
5期が1番可愛かったかと思ってだけど今見ると今期が1番可愛い(´^ω^`) 餞別に配るお菓子って二週間期限だと短いかなあ(´・ω・`) >>947
渡した日から2週間ならいんでない?(´・ω・`) >>947
OKだと思うよ(´^ω^`)
2〜3日だと困るけど(´^ω^`) 餞別のお菓子って個包装ならなんだかんだ2、3日で無くなるしね(´・ω・`) まだ辞めないけど辞めるときのことを夢想して御餞別に何配ろうかとあれこれ考えたりしてる(´・ω・`)
まだ辞めないけど(´・ω・`) 何度見ても板さんにタオルぽんって頭に乗せられるにちこ可愛すぎてご飯がおいしい(´^ω^`) >>955
可愛いけどじゃんぷらは転載不可よー(´^ω^`) ファミコン接続しようとして今のテレビじゃできないことに気づいくてってなってるにちこの腰もヤバイ(´^ω^`)
当時からひまはにちん腰推しだった(´^ω^`) 単行本買った子アンケート葉書ついてた?(´・ω・`) >>958
単行本にはついてるんだっけ?(´・ω・`)
SQにはついてたから付録ににちこのポストカード欲しいって送った(`・ω・´)
単行本にもついてるなら送る(`・ω・´) >>959
あごめん(´^ω^`)
SQだった(´^ω^`)
わしもアンケート答えたいからSQ買うわ(´^ω^`) 今までパドルブラシでブラッシしてから髪洗ってたけどタングルティーザーに変えたらめちゃくちゃ泡立ち良い(´^ω^`)
なぜもっと早く買わなかったんだろ(´^ω^`) >>962
いいよ(´^ω^`)
てかここネタバレNGじゃないよね(´^ω^`) やった(´^ω^`)
ひらひらの服を恥ずかしいからって遠慮するにちこかわいすぎ(´^ω^`)
でもムキちゃんも着てるしみんな着てるからなんだかんだで着たよね(´^ω^`) 恥ずかしいのでW*廿//廿)っ
って断ってる顔がシコすぎたドピュ >>966
ふふふふ(´^ω^`)つ(´・ω・`) 赤面あせぴこが宇宙一似合う2600歳↑(´^ω^`) ひまが参考文献に挙げてる「にっぽん洋食物語」が面白そうだから買ってみる(´^ω^`) ひらひら衣装着たにちこに接客してもらいたい(´・ω・`)
決して悪さはしないから(´・ω・`) >>974
えーいいなー(´^ω^`)
と思ったけどびーえす映らないんだった(´;ω;`) >>976
演奏はオケで良いんだけどやばいうまっ!て思えたの平原綾香くらいだった(´・ω・`) >>978
お顔ががが(´^ω^`)つ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。