なんでも雑談スレ@乙女1734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ⊂⊃
.. (ヽ、 ノ),
.. _ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
`ー,へく,' )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \ また神の話してる
'ノノノノ(| |)八ヽ)八)) )
(γ /
し/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1733
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616855641/ おっさんも出産できるようになってほしい(´・ω・`) 人間よりウミガメの出産の方がつらそうだよ(´・ω・`) あたいのねーちゃんゴリラみたいな顔だけど出産は死ぬほど痛かったって言ってたよ(´・ω・`) >>9
泣いてるのは辛いからじゃないから(´・ω・`) 卵で産みたい(´・ω・`)
ちょっと硬いうんこ出すみたいなもんでしょ(´・ω・`) スタートレックか何かで男が子供を身籠るタイプの宇宙人が出てきたの思い出した(´・ω・`)
その宇宙人の美女とうっかりいい雰囲気になったせいで地球人の乗組員男が妊娠するの(´・ω・`)おもろかった >>6
男も生理入れて妊娠出来るようにしよう(´・ω・`) >>12
尻から出すわけじゃないんだから(´・ω・`)
生理すら腹痛いのに(´・ω・`) >>10
顔の話は今関係ないでしょおがああ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 男は1度射精したら10ヶ月勃たなくなるとかになればいい(´・ω・`) >>23
自然の世界なんてそんなもんよね(´・ω・`) >>25
夢精って大人でもなるの!?(´・ω・`) >>23
大人になっても常にサメに狙われるのよ(´・ω・`) 人間にも天敵がひつよう
そろそろ人類滅亡計画を実行に移すべき(´・ω・`) >>13
男側の肉体を変化させるとかつええな(´・ω・`) あたいの天敵はリア充だよ遭遇しただけで死にそうになる_(:3」∠)_ >>30
正確には卵を男の体に産み付けるタイプだった(´・ω・`)
産み付けられた男は食欲増進して精神が不安定になって急に泣き出したりする(´・ω・`) >>32
田舎だからそんなに見かけないけど手繋いだ男女見るとダメージくらう_(:3」∠)_ >>36
これってもう10年ぐらい前?(´・ω・`) ラメーン食いたい(´・ω・`)
具がない(´・ω・`) リア充見ると胸が痛くなって胃が痛くなって頭が痛くなってよし死のう!って思ってしまう_(:3」∠)_ あたいくらいの高齢喪女になるとカップルなんて微笑ましく見守れるわよ(´・ω・`) 毎朝駅への道中で高校生カップルが手を繋ぎながら向こうから歩いてくる(´・ω・`) あたいが喪なのはあたいの人生を監視して男を排除してるヤンデレイケメンストーカーがいてあたいが結婚の約束を思い出すのを待ってるからじゃない?!(´・ω・`) 風船レシピ流しそうめんばっか出る(´;ω;`)っY あたいは婚活リップ買ったから結婚できるもん!\( 'ω')/ >>49
あたいもこう考えれば人生楽しくなるかもしれない(:3[__] また福島か(´・ω・`)
もう福島なんて捨てろよ(´・ω・`) >>60
夜中じゃ友達寝てるしテレビも既に砂嵐そーだなコンビニ行こうかなー(´・ω・`) >>63
たまごくださいたまごくださいざつこくさいたまごください(´・ω・`) >>63
ネットでいくらでも起きてる人が検索できる時代になってしまった(´・ω・`) いい枕が欲しい(´・ω・`)
自分に合う枕が(´・ω・`) >>67
オーダーメイドまくらに手を出そう(´・ω・`) >>69
ちょっと考えてるあれお高いけど良さそう(´・ω・`) オーダーメイドの枕っていい夢見られそう(´・ω・`) >>67
ザキューブスって無重力枕が良さそう(´・ω・`) オーダーメイドの枕使ってる(´・ω・`)
肩凝りとか首の辛さはなくなったよ(´・ω・`)
運動するようにしたから枕のおかげだけじゃないだろうけど(´・ω・`) 無印の化粧水の香りが変わってショック受けてる(´・ω・`)
大容量2本も買っちゃったけどちふれに乗り換えようかな(´・ω・`) なんでへんな臭いつけるんだろみんな無香料でいいよ(´・ω・`) >>81
うん(´・ω・`)多分ラベンダー
前のはほぼ無臭だったから良かったのに(´・ω・`) 上白石さんボス恋のとき苦手だったけど大河の篤姫いいじゃん(´・ω・`) >>91
明日家から出ないならいいよ!(´・ω・`) 尼でスマホ関連色々買ったらその中に5つ星レビューしたら1500円
写真付きなら+500円ギフト券あげるよってのがあった(´・ω・`)
レビューそんなに売り上げ響くのか、ほぼ製品代0になる額(´・ω・`) >>94
そらそうよ(´・ω・`)
国産の競合製品なんて日本語の怪しいレビューの山だよ(´・ω・`) 神木きゅんの歌なんともいえない微妙なラインだな(´・ω・`) Amazon販売発送しか信用できねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています