なんでも雑談スレ@乙女1734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ⊂⊃
.. (ヽ、 ノ),
.. _ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
`ー,へく,' )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \ また神の話してる
'ノノノノ(| |)八ヽ)八)) )
(γ /
し/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1733
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616855641/ >>487
鷹匠とかは肩に止めないんだっけ(´・ω・`) 妻夫木聡と竹内結子のタイタニック……(´・ω・`) DODは何で芸能人起用してたんだろ(´・ω・`)
小雪とかほんと酷かった主役の名前呼ぶイントネーションも一人だけ変だったし(´・ω・`) 小栗旬はちょこちょこアニメに出演してたせいか天気の子の演技良かった(´・ω・`) パラサイトの神木君もよかった(´・ω・`)
まぁ神木君も吹替やるのベテランか(´・ω・`) >>500
4〜5歳くらいで坊役だっけ?(´・ω・`)
その後もちょこちょこやってるからアフレコの方法慣れてるだろうな(´・ω・`) フライドポテト 美味しい コンビニ【検索】(´・ω・`) まあ声優って昔は俳優の仕事の一つだったのがほぼ独立状態になったからね(´・ω・`) >>504
冷凍のやつトースターにぶち込む方が安くてうまいよ(´・ω・`) 昔ケンタッキーであったカーリーポテト?好きだった(´・ω・`) >>502
おそ松の3期やってたんじゃね(´・ω・`) そういえば瀬名快伸の動向チェックするのを忘れていた(´・ω・`)
ブログも何もかも消えたからガチ勢とアンチとクソ作品スキーのツイートくらいしか情報を得られないけど(´・ω・`) >>506
冷凍のやつ2センチくらい油引いたフライパンで炒めるのが好き!(´・)ω(・`) >>512
さらにカロリーを増すとは(´・ω・`) なんでもかんでも芸能人声優が叩かれるのは半分ぐらいはジブリに責任があるんじゃないのかと思ってしまうぐらい微妙なクオリティの作品が多い(´・ω・`) ジブリ以前からテレビアニメや映画に芸能人ぶちこむの業界あるあるよ(´・ω・`) >>513
松本穂香と瀬戸利樹をメイン声据えsajiの瞬間ドラマチックが主題歌だったアニメ映画を作っていた後の情報は
公開された後の評価と感想くらいしか得られませんでした(´・ω・`)何してんだろうなあ
>>517
わからないけど所属してた声優事務所と養成所その他のHPも軒並み消えた(´・ω・`)残ってるの女性向け作品系だけ 細田のミライみたいに小さい子供役に大人(しかも下手くそ)持って来なければいいよ(´・ω・`) >>522
雑子が嫌いな上白石の片割れ!(´・ω・`) >>526
あの雑子強烈だったなー元気かな(´・ω・`) 単願踏み逃げもスレ乱立もマフィレさんもすべてイラ雑という可能性(´・ω・`) 東京バビロンパクりすぎが発覚して白紙かよ(´・ω・`) >>523
一時期ウィキペディアの本人ページがやばいくらい主観的に充実しすぎて注意書きが凄いことになってた人(´・ω・`)最大5つくらいついてた
一応声優でほとんど自分で作った作品(基本主演)にしか出てなかったけどバンナムIP使った作品作った結果
バンナム公式で作品を作っちゃった人(´・ω・`) >>532
やらかし元のアニメ制作会社のウィキペディアページにある
> 余計な宣伝をせず、創ったフィルムで勝負したいという理由で、ホームページやツイッターアカウントを持たない[3]。
がなんか本当は違う理由で作らなかったんじゃないかみたいな感じに思えてくるなあって上でレス見た時思った(´・ω・`) >>538
ツイステもなにも言われてないしへーきへーき(´・ω・`) あたいも課金したのにアイテム貰えなくて問い合わせしてるよ(´・ω・`) >>541
おつすぎ(´・ω・`)
泥11落ちる問題がかわいく感じるわクソ苛つくけど(´・ω・`) 月城実装と定額周りなおったら起こして(:3[__] 配布タイミングでボックス溢れさせてると受け取れないんだよね(´・ω・`) スタオケ定額の引き落としが前月末にかかるのやめてほしい(´・ω・`) >>542
11問題まだ放置されてんだ(´・ω・`) 定額雑子結構いるのね(´・ω・`)
単発でSSR出た?(´・ω・`) 無課金だけどおはガチャで結構SSR出るからって話してるの見て課金してるじゃんって心の中で突っ込みました(´・ω・`) >>552
Rチケでも出るって雑子言ってたけど出た?(´・ω・`) >>549
不具合山積みで後回しだろうね(´-ω-`) >>555
無意味に演出派手にして重くする暇あったら不具合潰して欲しい(´・ω・`) >>558
まさか石2000で何も引けなかった雑子じゃ(´・ω・`) >>557
批評家登場の差し込みはワロタ(´・ω・`)
でも石10個くれるの嬉しい(´・ω・`) 泣いてる竜崎見たいけど個別4話ってどんだけ覚醒させなきゃ駄目なのよ_(:3」∠)_ この間5ch調子悪かった時したらば行ってみたけど誰もいなかった(´・ω・`) >>564
スタオケまだやってる?:(´・ω・`): >>569
もう熱心にはやってないけどね(´・ω・`) >>570
イベでもないのに引かないよ(´・ω・`) >>571
まあ本編見られればいいぐらいの気持ちでやったほうが気が楽よね(´・ω・`) イベがあの仕様のままならイベ以外のガチャ誰も引かないよね(´・ω・`) あたいもRチケで2回でた(´・ω・`)
SRでは出たことない(´・ω・`) >>570
ポラリスのときは戦力不足だから引いたけど青は足りてるし後々恒常に入るのにやらないな(´・ω・`) >>576
ガチャどころか覚醒させるのも渋ってる(´・ω・`) >>580
覚醒なんて一度もさせたことないわ(´・ω・`)
そもそも素材足りない(´・ω・`) WD前はA評価ばっかのクソ戦力だったけどイベントのおかげでハードでもSSR取れるようになって良かった(´・ω・`) >>582
素材揃ったと思ったら金がすっからかんになりそうでやめた(´・ω・`) 入手すると問答無用で重なる仕様と覚醒に必要なアイテムが増えてく仕様は食い合わせ悪い(´・ω・`) コインこんなにいらねえだろと思ったら覚醒でめちゃくちゃ減る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています