なんでも雑談スレ@乙女1734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ⊂⊃
.. (ヽ、 ノ),
.. _ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
`ー,へく,' )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \ また神の話してる
'ノノノノ(| |)八ヽ)八)) )
(γ /
し/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1733
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616855641/ 無印の通販サイトでアレもコレもと沢山カートにいれたのに
会計画面でほとんどの商品が配送センターに在庫がありませんって出て悲しくなった(´・ω・`) 夕飯レトルトカレーとビールでいいか(´・ω・`)
米炊いてこよ三(´・ω・`) あたいも雑子がフロランタン美味しいよって言ってたから買おうとしたけどお取り寄せ不可みたいな表示出た(´・ω・`)
無印って田舎民に優しくないんだね(´・ω・`)
遠くの店舗自分で行って買えってことだよね(´・ω・`) >>728
フロランタンなんてそこらの菓子屋の方が美味しいわよ(´・ω・`) >>728
田舎民にはどこだって厳しいよ(´・ω・`) >>728
無印週間じゃないときにしな(:3[_____] 作れば暇も潰せるし旦那も喜ぶのでは?(´・ω・`) >>743
普通(´・ω・`)
安いのが良いならスーパーとかシャトレーゼで買いなさい(´・ω・`) >>743
食いたきゃ安いしどうでもよければ高い(´・ω・`) >>750
なんかの特定のケーキのことなら最初からそう言えばいいじゃん(´・ω・`)後出しうざい >>754
その笑いの表現10年ぶりくらいに見たわ(´・ω・`) 715円は高いし賞味期限20分とかありえないね(´・ω・`)
ハイ終了 >>757
そう言って欲しいなら最初からありえないよねって言えばいいのにね(´・ω・`) あたいはひねくれてるので○○って普通?って聞かれると反射的に肯定します(´・ω・`)はい >>766
〜なの私だけ?もイラッとするからそうだねって言っちゃうね(´・ω・`) そう思ってないくせにこれが常識なの?みたいなのはあたいも肯定したくなる(´・ω・`) >>768
それ見るとうそ…私の年収低すぎ…?の広告思い出す時があるしそうではない時もある(´・ω・`) 強がってるフリしてるけど本当はこう言って欲しいんだろ?って時は焦らしたくなるよね(*´・ω・`*) リアルだとちゃんとお望みのリアクション返すのにここだとツンツンの雑子たち(´・ω・`) 賞味期限20分のケーキなんて実在するの?(´・ω・`) >>781
リアルでは会話しないもんね(´・ω・`)わかるぅ >>783
雑談ならどれだけ失礼な罵倒しても許されてると思ってるからね(´・ω・`) >>779
奴らの望みのリアクションをしてやった後の反応が思い通りだと笑みも浮かぶものよ…(´・ω†`) >>786
雑子なんてそんな程度の存在(´・ω・`) >>797
本人だけは楽しんでるんだろう(´・ω・`) イラ雑にイライラする雑子大発生でみんなイライラ(´・ω・`) >>796
やらかしてしばらく休んで復帰スパチャでガッポリだからね(´・ω・`) おもちゃにされてどんどんイライラするに決まってるのになんで雑談続けるんだろう(´・ω・`) vなんて常に炎上してるし話題になったもん勝ちだよ(´・ω・`) うんこが出ないんですけどこれってあたいだけ?(´;ω;`) >>804
ギャンブルで当たってない時の方が脳で気持ちよくなる物質が出るみたいなのあるらしい(´・ω・`)そういうのかもしれない 出張の荷造りできるところまで終わった(´・ω・`)
雑談の書き込み見るに50分くらいかかってる(´・ω・`) >>804
大嫌い大嫌い大嫌い大好き(*´・ω・`*)ってことだよ(´・ω・`) >>800
18禁BL同人誌を嘲笑しながら公開だよ\( 'ω')/ >>815
ありがとう(´・ω・`)
ご飯作って食べる(´・ω・`) >>819
そのかわり土日頑張ったからね\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています