金ネ申雑談スレ632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ630
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616842491/
金ネ申雑談スレ631
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616870853/ 菊おじはダさいたま出身なのでよく宇に馬鹿にされる
新潟のほうが田舎やのに 赤羽に住むツッキ
立川に住むスッギ
練馬に住むおがにゃん 埼玉って長瀞とかあの辺以外の観光地って感じの場所少ない気がするで 赤羽のニトリに行ったらツッキといご草ちゃんが買い物しててわいは泡吹いて倒れる >>17
今のツッキ見とるといごちゃんはもっとええ人おるってって気持ちになるで… >>22
だめんず好きなんやろ
ツッキもいごちゃんおれば今よりマシやし 月棒にしとる婆ことあるごとに攻めが昔の女の影匂わせてくるん嫌やないん?
まあせやから衰退していったんやろけども >>29
自分すこな人間そうそうおらんから大丈夫やで 次週休載やとここもつまらんな
もっと温泉ネタで盛り上がれやで だんだん気温と湿度が上がってきてわい手もすべすべになってきたで
適当に買ったハンドクリームが良かったんやろか >>31
過去のことやし推しがかわええ子と付き合えるスペックやってことやで
ノマそのものが地雷でもない限り燃料にこそなれ逆燃料にはならん むしろ最近乾燥ひどいんやけど
真冬より肌ガサガサやで 前はコラボでテンション上がっとったけど今は開催してくれたところでいかれへんでな 男女問わず推しのカプ相手にええ感じのキャラ出て来たら逆燃料やろ 鶴は妻子が忘れられへんし
月はいごちゃんが忘れられんのやからカプにしたらあかんで >>39
季節の変わり目ってやつやろか
家とか職場とかに湿度計まである?
ありきたりやけど温度湿度とがさがさめっちゃ関係あるで もう尾鯉尾でええんちゃう?てわりとほんまに思うで
勇ちゃんも兄さあも死んどるし >>49
エッチの仕方は分かるけどお互い未経験やから本番でぎこちなくなるねん >>51
何アレルギーなんや
花粉はいまんとこないで >>52
おがにゃんは現在進行形で勇ちゃんへと向かう物語を進めているからそれは絶対に無理 さすがにおがにゃんは遊郭行き慣れてるわけではないとはいえ童貞ではないと思うで 鯉婆月棒が嫌になったからっておがにゃんにすり寄ってくんなや >>52
顔面偏差値的には完璧やけどもっと燃料欲しいで >>41
かつてはハッセでマメな夫にもなれたんやと人物解釈の幅は広がったで 尾鯉婆は前からおるやん
おんもでパッとせえへんし自分で生み出せもせんからここでだけアピ激しいねん なんでこういう時に水差しするのて杉尾やなく勇尾婆なんやろな
いっつも絡んできてうざいんやけど >>72
勇尾勇の皮かぶった尾ンチやで
鶴尾の話でも水差してくる 1コマしか出てない兄さあとトゥレンペの勇ちゃん一緒にすんなや
格がちゃうねん >>72
自分のしとることやり返されとるだけやんけ 尾カプに怨念ぶつける婆が住み着いとるねんここ
スルーしとき 尾鯉エロとか恋愛が見たいほどではないけど推しと推しやから一緒にいたら嬉しい >>76
勇を感知すると文字通りチンピクするんやな >>82
わいさんと推しが一緒や
わいもカプやなくてええからお話ししとるの見たいで 鶴の無言の圧力とキラキラツッキに耐えきれんでおがにゃんにヘルプする鯉ちゃん待っとるで >>82
恋愛しとるのは見たくないけどセックスしとるのは見たいで 鯉ちゃんのおがにゃんに対するヘイトがガチすぎて目が覚めてまう >>85
喧嘩してるのかわええやん
オーコメ再配信も嬉しいで >>82
わかる
かわええ子達並んでるだけで目の保養やしな >>90
エノチカの前でガチのヘイト垂れたで
軍隊で起こるのは子供の喧嘩なんやろか? 鯉の悪口は芋虫とか馬鹿とか汚いレベルやと思ったら山猫おがにゃんにはガチ中傷で引いた 最新話はセクシーキャットに有ちゃん生存に鯉ちゃんの語りと癒しばっかやったで
キラキラツッキと有ちゃん死亡疑惑で凹んだ前回との落差すげえ 鯉ちゃんが階級上やから喧嘩に思えへんねん
上下関係なしならすこやったやろに惜しいで 病院代出したったからええやん
おがにゃん馬とかも盗んで行ったから損失分とかも払わされてそうや >>100
おがにゃん蔑まされて可哀想やけど鯉が他のやつも言ってたわしてておがにゃん逆に何したんや?や >>99
わかりみしかないで
おがにゃん美猫やったし二と鯉ちゃんは癒し要員や わい20巻でおがにゃんに落ちたから鯉ちゃんとの絡みは当然気になるで 兵達がおがにゃんを山猫とかそれ軽口やろと言うてたら
上等兵がガチの身分煽り合いしてたという >>99
前回で2週間待たされるより今回で2週間待つ方が精神的に楽やと思ったは 他の兵士が色々言うてても
玉ちゃんはおがにゃんのこと山猫呼ばわりしてなかったと思うで 今週のおがにゃん見たら作中キャラかてお前猫かてツッコミ入れそうやが
それはそれか >>110
玉ちゃん「信頼してるぞ!山猫上等兵!」 >>94
おがにゃん>>超えられない壁>>鯉>その他やけどな 野間岡田はわからんけど
玉ちゃんの雰囲気から玉ちゃんも金欲しさの裏切りやなくて中央の息が掛かってそうや >>106
宇の百之助呼びは売女の子に苗字と階級があるのが気に食わん差別主義やないの言うてみたら宇婆と尾婆にめっちゃ叩かれたで >>99
なんか今回何組も相手を思いやるような描写が続いててほんまに癒やし回やったな 宇尾宇もええよな
わい宇門より上等兵コンビのほうがすこ >>111
これまでの描写見るに身体売る芸者を指す山猫と動物としてのネッコ扱いするんは全くちゃうもんに見えるで
スッギがヴァのこと猫よけとか言うとるしファンブックやとおがにゃんもう猫そのものになっとるからな >>120
杉リパはお互い大事大事やし有ちゃんかて菊おじほど矢印出してへんだけで仲間意識はあるやろけど
鯉ちゃんは八つ当たりされるし報われてない感強くてかわいそうのほうが強いねんけど >>124
鯉はそれで親父死んでるならばまだ同情されてもいいと思うけどもモスは実際ピンピンしてるねん >>130
わいもすこすこ
金塊騒動終わっても一緒に暮らしてほしいで >>132
ちゃうで
山猫は定住せんで山荒らす厄介者の意味や
日本の隠語ともちゃうでな >>124
オマージュもあれ夫と妻やからエモいんやろに
鶴の鯉への気持ち謎やしこれまで塩対応強めやからな >>137
中年男性連続ひき逃げ暴行強盗強姦殺人犯 厄介者はちゃうでな
色んな陣営を飛び回りながら活躍する意味や ツッキは鯉が鶴凸しようとしたら「救われたじゃないですか」で
立ち聞きしようとしたら「心が離れてしまっているのでは?」や
鯉を責めるだけで心情思いやり無いから鯉ちゃんは月救わなくてええで >>142
後から格好良い意味に変えただけや
糞害と獰猛な肉食で森を枯らすし定住せんから捕まえるのも難しい生き物なんを自虐で使い始めたんや >>23
きっしょ
わい一時毎晩ナイフで抉って血まみれになっとった
今はツルツルや >>144
一貫して鶴サイドにおるツッキやで
鯉よしよしして何になるねん 月に比べたら離反そそのかし尾のがある意味まだ健康的やな >>150
めっちゃなるで
黄砂ん中に入っとんはようわからん化学物質とかもあるからな 鯉とセックスしてもチンポ最後まで入らんから鯉はわいを振りそう >>144
前は思いやりあったで
モスのときお父上もきっと喜んでくれますよ的なこと言うたやろ 月が鯉に対して思いやったのは鯉が刺された時やない?
そばにおったで リパ逃がし鯉優先もあったのにな
それなのに鯉責めてる謝れ謝れは何やねん 退屈やからパイパンにしたろおもてんねんけどどうやろ リパより鯉優先あたりまでは月のやる事も筋が通っとる感じがしたけどその後はわけわからん感じになったで 鯉の筋が通ってなかったので月は混乱した
鯉は谷マッ優先したので工場でもリパより鯉優先やろ!→鯉に叱られる
鯉は鶴信じる私についてこい言ってた→鶴に標準語で喋ってるやん?→教会にも鯉来た >>165
いやツッキも今はリパ確保が優先や!→でもやっぱ鯉ちゃん助けるでって感じやったろ https://i.imgur.com/HADgZDk.jpg
ほんのちょっとだけいじったしたで
これでも若干面長感残ってるかも >>162
ツッキの鯉責め見とると優先したり助けたのも自分に都合ええ相手やからってだけちゃうんて思ってしまうんよな 特典目当てで急遽DVD買う婆おるんやな
メイトの人気順的に
わいBlu-ray買ったけどアニカム程度ならDVDでも良かったは ツッキってバキバキ体型やのになんでムチムチとかおっぱいとかそっち方面にしたがるんやろな月婆って
ガチムチがええなら谷すこれや あにばーさるの特典の複製画最初絵柄は選べませんとか書くからランダムかと思ったら
後だしで1セットついてきますになっててなんやねんて感じやで >>165
ツッキはリパ優先せなあかんて自覚しとったで 月婆は月の欠点を指摘されるとすぐ人間臭いのが魅力とか言い出すんよな 人としてあかんとこ人間臭い言われましてもやで
有死ぬとこでしたやん あんな至近距離から撃たれてもマキリで防げるものなんやな 鶴を戦争中毒言うてたから常識人とはならんのや
月もまたあたおかの一人や 月と尾は人間臭い通り越して病的やねん
宇の方がまだ人間臭いに収まっとる >>182
親父さんに感謝いうとるから
親父から鋼鉄の雄ぱい受け継いでるのかもしれん
菊は堪能済みやからわかたんやろ >>185
宇のがわかりやすいて感じやな
門にムラムラしとったけど軸は鶴からの承認欲求に置いとるのは一貫しとる >>193
宇は立派な占い師になったら鶴も振り向いてくれると思っとる >>193
ムラムラしとったから鶴婆からそっぽ向かれたで 進撃が冬に続きやるってよ
恋よライナーで終わったで 谷のおがにゃんショットは違和感なかたけど月のイポプテ撃ちキャンセルは萎えるは 有の遺体無かったら速攻生きてることバレると思うし菊おじ疑われると思うんやけど
いままでのかんじやと全部スルーされそうや 結局この展開で何を表現したいのかさっぱりわからんでサトル
全員無能ってことか >>200
ご都合主義漫画やで
都合ええタイミングで助けたろ?言われるかスルーやわ >>190
尾はトメアンコウで一線越えたで
非合理的な行動しちゃったから >>202
どくん
さすが鶴見中尉殿の鶴見劇場だ! >>200
スルーちゅうか元々菊おじスパイとして泳がされとると思うてたは 言うても他の兵士やましてや鯉も助けようとしてるの見てるやろし
スパイなの知ってたとしてもスルーするなんてお互い暗黙の了解丸出し過ぎやねん >>208
菊おじのスパイバレするかが作品の焦点になっとらんのは分かっとるけど最近は会話しとる相手以外やと基本誰も行動に触れないし話題にも出さんもんな
シックスセンスのおっさんみたいや言われてたの草やで 宇は霊感があったから話せたんや
二は薬中やから霊感びんびんやねん アベマでやっとった特番で網走監獄前のイメージボードみたいなやつ見たけどほんま絵が上手くないんやな
全員どこ向いて戦闘ポーズしとるのかふわふわしとるしスッギの頭が縦に伸び過ぎやし >>212
息を吸って肺を膨らませて横隔膜を固定する
感覚としては次のしゃっくりタイミングまで止める 顎が腫れて熱出てきた
冬の川に落ちた覚えないのにつらいで >>214
これすき
引くほど顔面がツルツルだ多分ハンドクリームつけた手で顔を触りまくったからや ニベアのスキンミルクとソフトは問題無いのに普通のニベアだけ肌荒れるは 青ニベアこってりやから毛穴つまりそうや
保湿して濡れた肌に少量くらいが丁度ええやろ ツイでなら別にやけどキャストが見ること前提の場所で1話からリメイクしろはドン引きやったで
こういう常に呪詛唱えてる奴が言ってるんやろな >>215
風邪で扁桃腺腫れとるんやろか
リンパ節炎とか唾液腺炎やないとええな 顎腫れるってどんな感じなんや
親知らず抜いた後みたいな? なんか心配してくれてありがとやで
耳の下から顎先にかけてズキズキで腫れてて口が開きづらいねん
おがにゃんも食事大変やったやろな 病院行った方がええんやろけど
軽度なら風邪薬とか小林製薬のハレナースとかで腫れが引く場合もあるみたいやな
お大事にやで >>225
蓮ちゃんてこの人の事やったんやな
わいの知らない人や 夜中の書き込み時間を見ると宇佐美か鶴やないかね
ネタにしてはつまらん >>232
病院行く前にその症状まんま伝えてからいくとええで何科行くとええか教えてくれるやろ
お大事にや わいネタか仮病かと思ってたで
前から良くわいコロナかも知れんとか
熱が出たとか愉快犯みたいに書き込みする人いたで
何目的なんやろう? 普通は熱が出たとかわざわざ書き込みする人おらんし
わいは熱出た事ない健康体やけど 発熱しとった時30分外で待たされて診察もされんで薬だけ渡されて帰されたで
保健所に連絡して普通の内科で大丈夫やて言われた事も伝えたんやけどな
しかもしっかり診察料も取られたは 今普通にやっとる内科あるんやろか
どこも熱あったら隔離のいまげ 自律神経系の病気やろか
昨日はとんでもなく気圧降下しとったし >>248
行くでせっかくやし
あにばーさるカフェもいくやで >>248
田舎にコロナ持ち帰るの怖いから行かないで ヒッジもおったら温泉に首まで浸かってるヒッジが見れたはずなのに どう見ても鶴月なのにわざわざ鶴月鶴かいてる婆は意味不明 サッポロコラボ缶って去年はいつくらいまで現地で買えたの?
9月だと遅いやろか >>263
考えるのが面倒なんやろ
やなければ新規向けプロモーションやなく既存のオタ相手の感謝サービスなんやろ
いないキャラオタは感謝対象外や アニメ終わった今やるのなんて既存ファンから金落としてもらうイベントやろ 新規プロモやってもぐだぐだ文句言う既存オタがうるさいから仕方なくやってんのとちゃう 売り上げ期待できない泡沫キャラオタは眼中にないから こうゆうときは人口少ない
キャラオタやなくて良かった思うで
人気ないキャラオタやってて文句言うキチなんやねん 金目的オンリーでやるつもりなら白谷リストラで鶴勇inやろか
キロ宇あたりはグッズ売れへんのかな
ヒッジチームで集金できそうなキャラ浮かばへん >>268
あの絵ゴムイにこないな細長い人おらんやん思うで
フォロワー多いしリツ回ってくるから人気なんやろな
リバのふりした固定やし これ昔のイベント絵の使いまわしやろ?
あのイベントでほうちゅうさん都合つかんくて出れんくてたまたま鶴おらんかったんや
そのまま使ったからおらんのやろ 会場にも鶴いなかったから悪役なんざ広告に相応しくないから使われないだけやろ 初回人気投票は尾をヒッジ陣営に入れて陣営の人気バランス取ってたで なにげに物販で鶴おらんのに鶴のアクスタが一番先に売り切れてざわついたイベントやで草 勇で集客できるなら三期のメイト購入者多そうやけど全然やな >>283
常識的に考えて鶴の量だけ少なかっただけやろな
人気ないから 鶴がアマプラのお知らせしとるように聞こえるがあれ芳忠さんけ 人気投票上位6人+谷やし
谷out鶴inの方が良かったんかもな 鶴だけやなく新しいキャラ入れてほしいわ
見慣れてもうてパッと見で毎回色味が同じやしまたこいつらか思って終わりや >>289
そんなこと言うからいつもコラボ谷が居心地悪そうやねん 月鶴はこんなに爆破しかされとらんのにまだわからんの? ヒッジは刺青&長髪やから湯に肩までしっかり入らないかんで髪お団子にせなあかん >>291
草
薄目で見ても宣伝メンツが誰かわかるで
新規には青春みたいなあさっての売り方しよるけど
既存には工夫する気ゼロなんやろな 公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>291
ヴァとか入れたらおもろそやけど意外性も何もないやで リパ普段着に法被だけでやる気無さすぎやしヒロインでアイヌキャラやから入れとるだけで
人気は見込んでへんやろ 昼前は寝てるんやろなこの時間に起きてキャラdisとは暇でええ身分やな絶許は 門キラとか来たらわいちょっと楽しくなるんやけど絶対ないやろな うさみん入れてリパ白谷より売れるかどうか知りたいで 明らかなヘイト煽りはあれやけど鶴のグッズ一番になくなったは生産数少ないんやでって突っ込まれるで >>305
やったらわいキラ門キラやないけどおもろいから盛り上がるで
こういうのでええんやと思う >>305
その二人可愛いからわいもすこやけど
グッズ売れる人気かと言うたら違う気がするねんな 鶴婆による鶴月晒しと公式鶴ハブにイライラしてるって流れ草やで
だからダメやねん >>303
以前七夕で浴衣リパがアイヌなんに和人の浴衣着せるのどうなんやみたいなこと言われとったな
今結構そういうの難しいところやからこれぐらいが無難かもしれんで >>306
宇と二の香水って売れたんやろか
数少ないグッズやけど >>310
あの時は界隈外でも盛り上がったねん
サトルは原作者やから意外性やモブにも花を持たせるけどアニメ広報は無難な宣伝で失敗したくないから守りに入ってるだけやろ >>313
絶許にはスレがひとりの人格に見えてるんやな 鶴月晒しは絶許やろ
月鶴に媚び売るのが気に入らんみたいやし 表紙は不人気キャラでも売上大きく左右せんやろうけどグッズは人気なかったら赤字確定やからな アイヌ柄を気軽に商用利用でけへんとか無かったやっけ?
かと言って和柄着せたら同化うんぬんでクソめんどくさいから原作服しか着せられないやんな 的が絶許だとは思うが敢えて断定してあげない優しい世界、雑談スレ >>317
荒らし指摘したら絶許なん?
倫理欠乏やな >>320
やっぱりマッチポンプかいなひまやの絶許
絶許の同年代は今頃子どもの入学や引っ越しで忙しいんやで >>320
自演認定で程度低いの誤魔化し鶴婆か?
婆は晒しを諌めなかったくせによう言うわ >>318
人気ある絵師にリバから月受固定になってほしいんかな 鶴はキャラ人気もカプ人気もないし
ここにいる鶴婆は最低のガイジ >>329
こういうルール違反を堂々として荒らしがーやから草やな おんもの鶴受婆の罵詈雑言は酷いからな
逆晒しはライフワークやろ
そういや前もやってたやな逆晒し
鶴月が晒してる言うなら何で一切月鶴が晒されへんのや?おかしいおかしいわ おんもの鶴婆ガー晒ししたくてマッチポンプしたんやな >>334 自分が晒した月鶴なかったことになってて草 >>337
だったら鶴受婆がそろそろ晒されるよな? >>339
うわぁ
統合失調業者に決めつけされた
気持ち悪い
その晒しってのはどれですか?
ソースはあるんですか? 晒しなしにしてもいつもこのスレ荒らしてるの月受け婆やん
月受け婆が悪くないわけないやろ >>344
病気みたいやから自分がやった晒しも他人か鶴受婆が自分でしたことになってるんかもな >>344
はいはい月受け描いてるの悔しい悔しい
262 fusianasan [sage] 2021/03/29(月) 14:53:39.66 ID:
どう見ても鶴月なのにわざわざ鶴月鶴かいてる婆は意味不明 >>346
勝利者やのに悔しそうに見えるのなんでやろな 雑魚の鶴厨が人気あるもん!人気あるもん!して駄々こいてるスレがこちらですw >>339
わいらはそう思うけど絶許の脳内だけではその理論で誤魔化せるつもりやったんやろうな草 >>351
わいカプは公式ですまんなという慈しみや >>343
ヘイヘイヘイわいはこっちやで
他のお客さんに迷惑かけるなやで ドマイナー絶滅危惧種である月鶴に媚びる必要なんてないのにな
ましてや鶴婆なんて害虫やし >>351
勝ち組なのにいつも何かを攻撃しないと気が済まないんやで
この荒らし婆何が怖いんやろか公式爆破か? >>358
鶴婆「負け負けだから晒すし逆叩くのごめんね?グッズ出ないのも不満でごめんね?」 都合悪くなると何故かキャラ人気不人気の話にすり替えて自ら月婆って白状するの草やで 有ちゃん生きてて嬉しいで
マキリフラグびんびん勃起やったけど
やっぱり胸くそ悪いことにならないでよかったわ
まだ間に合うやで >>358
後ろから刺される思って先生攻撃しとるんやろ
誰もこどおばの汚い背中なんか見てへんのに
見てるのは絶許の近所の人や
働きもせんで散歩しとるの見て親が可哀想やとな >>364
鶴グッズがでなくて鶴がハブされて谷と交換しろとか言うレスが見えないと? >>364
数がマウント出来る絶許の唯一の理屈やん
ネットしか出来んから目に見える数が味方なんや >>359
無視しといたらええのにな
わざわざ相手してやるんてボランティア精神に溢れててお世話係か思うで
側から見たらどっちもスレ荒らしで迷惑やけど >>367
ウジウジだけならまだええで
他キャラdisや作者disしとるアホは去って欲しいは >>370
鶴婆のせいにしたくてあんたが書いたと住民は見てるんやで >>364
金目的オンリーでやるつもりなら白谷リストラで鶴勇inやろか
キロ宇あたりはグッズ売れへんのかな
ヒッジチームで集金できそうなキャラ浮かばへん >>374
自分がキャラdisしとるんはダブスタやな >>377
勇をカモフラにしとるあたり不自然すぎて絶許やわかるで >>375
鶴婆が逆晒したあとにイベントメンツに愚痴してて
それを指摘されたら月婆に擦り付けやで
流れ無視して自治厨ぶってて草やな >>374
鶴婆が本誌につまらんつまらん言ってるスクショをわいは持ってるけど おんもで鶴婆が嘆いてるの見て同じことスレに書いたら鶴婆が荒らしやて狼少年出来るんやん >>381
てかそもそもその言及された人てここで絶許によくなんで月鶴て書くんやて書かれて粘着されとる人やで
絶許に粘着されとるイツメンで気の毒やとしか思わん >>383
サトルに送ってやればええは
ほんまにあかんツイートなら周永が何かしてくれるやろ
やってあげたほうええでほら今すぐやり >>373
わい師団婆やから荒らしおる時に通常書き込みしても火に油なるから黙ってるけど
師団以外のネタしてくれたらそれに乗っかるから何か書いて欲しいで >>384
すぐおんもがーチラチラするからわかりやすいで
おんも見て不満な鶴婆を晒したくて似たようなレスする鶴婆が荒らしや晒してやるやでのパターンや これ書いたの的?
890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-S/Js)2021/03/22(月) 12:45:15.86ID:JixXTRKQ0
的の職業が意外だった >>372
数でマウントするくせにおがにゃんが見えてないの草 師団関係は絶許のせいでもうここでは無理や
絶許がひとりで一人何役もやって連投しとるだけやん >>385
それならその次に続く月受けディスは婆の仕業かな? 痴呆なんか初出のフリしていつも粘着しだすのなんでなん >>394
すぐ月婆は被害者!するやろ?
自分で被害者ぶるためのマッチポンプやで
やらへんと月婆が荒らし犯人にされてまうからな >>398
適度に自分も被害受けてへんと簡単に容疑疑われてまうもんな
安いミステリーの犯人みたいやで >>398
わいが月ディス指摘の他にそんなもんなはかったで
つまり婆がディスってるだけ >>394
被害受けてる月受けより月受け被害者の方が多いから >>402
月アンチやで
テンプレ荒らしと月アンチ同時に人いな深夜帯にしてたから >>398
毎回必ず月婆ばかり叩かれるぴえんすんねん
他の婆叩かれてる最中にもやるから草なんやが
犯人扱いされる予防しとるんかな >>387
ほなら
ゴールデンカムイ25巻 3月18日発売 第1週目売上げ(集計3日) 116,341部
ちなみに前巻の売り上げ
ゴールデンカムイ24巻 12月18日発売 第1週目売上げ(集計2日) 102,546部
ちょい増えとるけど集計日1日少ないから横ばいってところか >>407
すれば
月受がやっぱり荒らしやてなるだけやが 基地ってバレだけに固執してるけどキャプ画や公式画像貼るのも著作権法違反やで
当然二次もやけど 今回の鯉は月を連れ戻す時に月を後ろからぎゅって抱き締めるで
それは月への同情でもあり鯉の不安を和らげたいからでもあるのや
二人で鶴から逃げるということを暗示するかのように >>414
絶許てなんで同じ形の文章しか書けないんや?病気か? >>410
さっそく荒らした後の勝利の鯉月小説を執筆や >>414
月「少尉殿当たってます」
鯉「当ててるんだ」 >>408
月婆が一番可哀想扱いやないと嫌やから他婆が叩かれてる時にも月アンチガーしてくるんやろうな >>414今これ書いていいねされると思うんがわからへんねん
なんのために書くんやろ >>409
集計1日の差で1万しか変わらないんやな 過疎やったんに話相手欲しい基地ちゃん喜ばせてるだけやで >>424
スクショがなんの証拠になるんや
トレパク的擁護するわりに >>391
無職子供部屋おばさん言われるの悔しくて
仕事があること、さらに意外な職業と表現することで高度なことやってんちゃうか
と思わせたい自演やろな >>429
またキチガイ意味不明のレス
ここのスクショを上げれば自演かどうかわかるやろ
どうせ自演やろな
まさか専ブラ知らない情弱? >>434
今オチスレ見てきたらスルーされてるやないか
誰も気にならなかったんか的とわかったから触らなかってんか お仕事始めるから母親にエヴァの帳面用意して頂戴言う的やで >>434
的の囲いのリークちゃうねんな
意外な仕事やったらおもろそやけど >>443
3期あたりにやるはずがコロナで伸びたとかやろか 絶許みたいなネット廃人って自分の書き込みでスレ荒らせて愚民を操る神になった気分なんやで
相手したらあかんねん >>441
仕事てトレパク落書きかなんかのことやない >>447
居場所がネットしかないから荒らして構って貰いたいんやろうな >>413
発売日前の不正流出はそんなことで誤魔化されへんで
詭弁も大概にせえや 帳面 方言と出るけど古いだけで方言やないよな
知恵袋のノートのことを帳面というのは時代錯誤ですか?に草 >>416
それわいやない
絶許の定義変わってきとるんか? >>447
>>449
もうここうんざりやねんけど避難所人おらんしなあ >>461
わざと古くさい言い方やなく普段から使ってるんやな >>459
わいちゃん病気とちゃう
もうええやんツイッターで違法バレ話すれば 絶許キャラ登場したら必ず同じヲチ始まるけどヲチしたい絶許のマッチポンプなん? 今日花見行ったら鳥さんが
ツッキツッキツッキツッキ…… て
鳴いてたで >>470
絶許が暴れるから絶許が自分事みたいに擁護する的がやり玉に上がるだけやら FBで師団お風呂漫画が来るてわかった時ここもおんももザワザワしたの懐かしい思い出や >>471
花見に出た絶許を近所の人がヒソヒソ
ほらあそこの働いてない娘やでって 10年単位でネトヲチと荒らししかしてない人生なんやろな 絶許ガーもどうせ高齢者の産業廃棄物の無職の汚ババアやろ で、的の職業が意外やったとか言ってるのはやっぱ的本人なん? >>443
資金回収や
これまで見越して製作費借金しとったのを売上評判悪で放送後に作品安売りして回収するんはようあるで >>477
親御さん可哀想やな言われとるのに
絶許は鳥が月月鳴いてたと雑スレにクソレス中なんやで >>486
絶許に言われてもやな
また絶許やないのに認定されましたになりすまして連投するんやろな絶許が ヲチャもここでは基地なんやが何で自分は荒らしやないスタンスなんや >>486
前からおるでその絶許連呼リアン婆
絶許と同じ人物と思っても大丈夫や また絶許の味方現れたで
絶許認定ガーでも絶許には何も言わない不自然な婆 絶許が暴れてるときはダンマリ
絶許が不利になると急に不自然な絶許連呼厨取締始まんねん >>493
絶許擁護が絶許には不自然やてわからんから平気でやるねんな
味方がおることにしたいみたいやけど絶許の味方は親だけなんや 相互が日中に睡魔が言ったら
羨ましくて自分も真似して午前会議中睡魔に言う的やで
多分会議言うのも嘘やろけどな 絶許を擁護てわいさ絶許並みのキチガイやて宣言しとるのわからんのやろな絶許には >>509
わいちゃんのファンが迷惑かけてすまんな 上で絶許は廃人や基地や散々言うてるやんダンマリとは?? >>516
わいちゃんは孤高の存在やで
孤高のインセルスナイパー >>512
ヘイヘイとかそういうノリが年寄りなんよな
気づいてないから何回もやるんよ >>521
そこをあえてやることに反復によるおかしみが生じるんや
笑いのテクや >>515
絶許がそれ言われたからて住民は何も困らへんけど
絶許だけがイライラやろ >>518
わいも言うてる絶許の時はダンマリは嘘やんな? >>521
とてつもない加齢臭よな
60位なんやろか
早く死んで欲しいで 笑えないのにテクってなんやの
まさに老害って感じやな 五条が顔一番かわええのに攻め人気なんやな
やっぱ身長か 住民攻撃する認定わいさんが絶許を神気分にさせてるんやで >>530
天丼なんかやないし
ただの言い訳やから >>533
ほんまそれやねんな
どっちも目糞鼻糞なってることに気付いてないんや この荒らしのノマ基地ちゃん年季入った基地やで
NARUTO好きやんな 覚 覚 ;
/ .. \ //////// < 少尉殿の腰のテクが…。 また住民のふりしてウザ絡みするから絶許てバレんねんで学べや絶許 >>543
これで月が嫌われないと思うんやから
逆宣伝大成功やな 昨日のイベント途中から見たから前半パート見てくるで
終わって戻ってくる頃には収束しててやで >>546
自分のせいで嫌われてるてわからへんかね >>546
いやこれで理不尽に嫌われてる被害者ぶってるねんで >>543
わいは評価するで
わざわざAA用意するところは 絶許はバレないから荒らしして構ってもらいたかってん
新しいバレ来るまで晒しキャラdis月ネタ押し付け何でもりや なんや絶許はバレないからマッチポンプして暴れとるんか 絶許連呼って鶴婆に基地がいるように見せたい絶許のマッチポンプかと思ってたんやけど
ヲチが絶許のマッチポンプが話振って返って来たレスやと一人ガチの基地おるな >>555
さっきのわいのネタパクパクやんけ
雑にパクりやがって >>558
なぜか絶許てわかる不自然
もう少しカモフラしたらええのに エレヒスも海外婆はまだ強気なんいっぱいおるで
主人公がこっそり種付けしててすこでも無い女には黙ってたのに首切られるて
昔の胸糞ヤンデレアニメみたいやん草 また絶許が鯉月嫌わせるために老害くさい連投始めたは
連投て通報できるんやない >>565
漂う加齢臭でほんまの鯉月婆も迷惑しとるねんけどキチやから怖いねん >>568
鯉月婆は絶許の仲間やん
胸張って生きろや 鯉「oh月島 グッドアナル…」
月「ぽぽっ////」 >>568
絶許みたいなキチガイを自浄できんクソ界隈が被害者ぶるな >>568
こないに鯉月マウントしたり宣伝しとる絶許をもっと大事にしたらええやん >>576
絶許のおかげで鯉月人気なんやろし何で被害者ぶっとるんかの 言うの忘れてたけどこれ基地やんな?バレクレしてるんやが
>>983
バレ
そもそもそのツイ単独で表示できひんよな
バレばばのホーム画面とそこから画像クリックは出来るけど
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616548058/993 ほんまの鯉月が迷惑がってるいうくらいなら絶許を界隈から締め出したらええやん絶許と同じ思考やから仲間意識で擁護しとるんやろが 誰か縁切り神社行ってこのスレと絶許の縁切りしてきてや 先々週月が有ちゃん殺したバレ来た時と先週はバレ絶対許さないまん静かやったな
ガクブルしてたんやろか可愛いとこあるやん >>580
絶許連呼が擦り付け鯉月アンチかましております >>587
荒らしが被害者ぶるの何回目や
そんな工作通じないから >>588
そらマイナー界隈は楽やろなヘタレでも構ってくれもん >>587
逆に自分がクソみたいな連投して好かれる思わんの
あんなカス文で ツッキまだキマってる状態やのに安心するの早過ぎやろ わいおんもの月婆も普通に嫌いやけどここで絶許が月age他disして稼ぎまくってきたヘイトがまともな月婆に返されてるのはちょっとだけ可哀想や >>591
逆に言うとマイナーやないから実力やなくキャラのおかげで人気ゆうことか >>593
生きるのは好きにしたらいいと思うけれども
デブは甘え >>594
せやから荒らしてるんや
チキンやから爆破怖くて仕方ないんやで ツッキはキラキラ以前に言葉と行動が矛盾したら許せん性格なんがやべーやん >>595
月婆が嫌いやから擦り付けされて気持ちええよな >>597
ヘタレでも周りのおかげで成り立ってるのに実力あるて勘違いすんねん
マイナーでも千万ファボなんが実力者や >>594
有生きててつまらん言ったり
ひよったなと言った鶴婆のスクショがありましてな >>586
おかげでここは平和やったな
快適な数日感でしたやで >>602
いつも他の気に入らん婆に擦りつけとる月婆がよう言いはるわ >>605
そら酷いぜひサトルに教えてあげてや
本誌のアンケートに書いたらええわ >>603
じゃあツッキは鶴の為に命使うん確定になるな >>602
そういう被害者メンタルやから月婆嫌われるねんで >>612
せや許せんからサトルにその垢晒したらきっと絶許の味方してくれるやろな >>611
>>612
連投自演か?
もう送ってるに決まっとるやろハート >>605
鶴婆関係ないやろ
いきなりどうしたん? >>611
それが事実ならあかんよなサトルに通報もんやで >>619
キマってるのが好きなような鶴婆が手のひらクルーして公式叩いてたって話やで? >>619
晒したいんやて晒してってレスつくの待ちなんやないの
思わせぶりにチラチラしとるけどなかなかやらへんねん
言うとるレスと実際がニュアンス違うからすぐ出せへんのとちゃうか >>622
月婆の話から鶴婆叩きに話逸らしたいだけやん >>623
自分で解釈して晒し匂わせしとるんこととほんまはちゃうってことなん? そんなに酷いレスならサトルのツイートにでもぶら下げたらどや? >>623
鶴婆晒したい叩かせたいが先にあるから話噛み合ってなくて墓穴掘ってるねんな草 >>616
せやなサトルが知ったら激怒やろな
鶴婆どないなってまうんかな
こわやこわや こんな誰も見てへんスレより
晒すなら作者に見てもらうのは斬新やな
告げ口外交もロビー活動も得意やろ ほんまはそんなニュアンスちゃうから出せへんのやろ言うてるわいさんダチョウ倶楽部のフリみたいになってるで 晒したい晒したいチラチラ
誰か晒してって後押ししてくれや サトルにサトルに言うてるのもほんまはサトルに凸りたいけど凸れないからここで暴れてるんやろうな
そんでいつか凸った時にここのせいにするつもりなんや >>638
わいさんに正義があればサトルに見てもらったほうええやろ 有ちゃん生きてた展開に文句言ってるのや実は生きてましたやらないキメツは信用出来るって嫌味や声がでかい読者のせいなんやないが言ってるのがほんまにおる事はおる 鶴婆「ツッキまだキマってる状態やのに安心するの早過ぎやろ」
と言いつつ公式ディスするん? せやからそれがあかんツイートなら通報したらええやん周永にでもサトルにでも何で出来へんの 晒しヲチを咎めると絶許認定って自分がここでヲチしたいだけやん >>644
最近話も絵も荒くなってきとるのに余計な負担かけるなやでほんま
わいの推しこれ以上あたおかブスになったら困るで >>639
年度末短期の書類整理やろ
技能は必要ない >>642
マキリのくだり読んで無いのかな?ってくらいピーピー喚きおるよな
わかりやすすぎて撃たれた時点で生きてる可能性しかないであれ >>645
普通にツイ社に報告でええやん
でけへん内容ならどこの会社様も相手せんで サトルに月助命嘆願運動するのが本音で鶴婆はその踏み台ちゃうの >>651
マキリガードのフラグ含めての不満なんやろ >>649
こないなオタがいたら迷惑やろから勘違いを正させてよくわかるよにしてもらうしかないやろ! >>658
せやせやサトルに天誅してもらわなあかん 月のウジウジもうウザいからキラキラやろうが新でもどうでもええけどおんもじゃ言えん >>658
サトルが完全爆破してくれへんからグダグダ言うんやろからサトルに教えてあげるんは親切かもやな >>660
こればっか言いおるのは
絶許構文ってやつやな >>660
おんもじゃ言えんだけでそう思ってる人多いで わいマキリガード疑ったけどあんな至近距離やしマキリ意味ない気がして死んだかと思ってたで 宇や尾が好き勝手やってる分ウジウジで立ち聞きでOKなのつまらんで >>667
>>669
おかしいな?
撃たれた時にマキリが懐にあることは匂わせ済みだけどまだ懐にあるかは開示されてはおらん
なのにマキリガードが意味無いとはどういうことや?
マキリごと破壊され死んでるとか胸くそトリッキーな妄想でもしたんか? ほんまは伏せ字意味ないんやけど婆多いから太古文化やな >>673
はい2絶いただきました
おんもで言われへんさんありがとうございます >>680
>>>673
>はい2絶いただきました
>おんもで言われへんさんありがとうございます 414 名前:fusianasan [sage] :2021/03/29(月) 16:00:01.37
今回の鯉は月を連れ戻す時に月を後ろからぎゅって抱き締めるで
それは月への同情でもあり鯉の不安を和らげたいからでもあるのや
二人で鶴から逃げるということを暗示するかのように
これが絶許構文やで >>682
>>683
連投までして必死やな
おんもで〜 太古婆は句読点異常に嫌うやな他スレやけどゴミ付き!ゴミ付き!って発狂レベルや
強迫性障害やろか何かおもろいからたまに付けてみるで >>689
絶許が鯉月やからアンチがおるんやで
つまり絶許がいるからアカンのや >>688
句読点で馬鹿にされた恨みがこもってて草 なんで句読点がついてるだけで、太古になるん?
意味わからんで。 >>694
よっぽど恥ずかしかったんやろな
恥かかされた恨みがまだ冷めてないねん なんかここも荒らされてた原作スレみたいになってきたな
壊レコ感 >>697
新規ネタがないから共喰いするしかないんやろ 数字板の古の文化なんかな?何か知らんけど句読点に強迫観念あるらしいで また自分が句読点で笑われたからそれ自体を馬鹿にするほうにシフトしとるわ
周り見て空気よんだらええだけやん >>701
したらばのバレスレでもゴミ付きって言われて絡まれとるのがおったで
書き込み内容からしてゴミ付き文書いてたの鯉婆みたいやったけど
わいが出入りしとる5の腐全然関係ないほかの板やと句読点ありなし両方おるな >>692
ほぼ絶許と同一体の絶許連呼の心理やな
絶許も月アンチやもんな >>701
呉座スレで見たで
ヲチが極端になってくると、反論レスも本人や擁護に見えてきてしまうし、
なんとか文章のクセで「荒らし」(自分に逆らうもの)の正体見破ってやろうと思うんかな。
たかが句読点で、わかることなんてなんもないのにな。
太古とか古参とか言われててホンマわからんわ、
なんなん? >>708
自演してまで自分の恥を消そうと必死やな >>708
したらばで腐ルール言い出すのはさすがに恥ずかしいで 普通 空気読まないだけやったなわいも揃えたろ
絶許 笑われた許さへん全力否定や ペットボトルに、お湯詰めて
「月鯉の、残り湯」とか言って売ればバカ売れするやで 句読点は馬鹿専用やで
本来は句読点なんて無くても文章は成り立つし読めるはずやねん 句読点も単芝も使ったらあかんって、それずいぶん表現が縛られへん? >>714
やたらベンチマークして攻撃しとったで
攻撃しとったやつも隠れ腐なんかもな 教祖の風呂水売ったらしいで
教祖は勿論あの死刑囚やから ゴカムバレスレがマロンにあった頃某ジャンルの腐スレ方言使うのおってな
2ちゃん語やと思ってたんやろな 杉尾の残り湯売ってら買うやろ?
ウコンで色つけてやるで 月鯉の残り湯
菊のケツから口を通って出た温泉水
宇が入れ替わるして周りに跳ねた温泉水
鶴がモス尻叩いたタオル >>736
シャワーで入れ替わるッして迷惑行為するから却下 人気やったら四期で再コラボあるやろ
行ける婆頼むで 「なんで今頃?」言うとる人おったけど
他の人気作品みたいに大量に殺到してもこまるし
チェーン店全店で大規模にやる体力もないし、ちょうどええんやない >>745
ファンからしてもコラボ連発されても忙しいし供給ある時ない時激しいよりこれぐらいがええんやない わい推しちゃん何もネタあらへん
宇は死んでもネタあったから界隈歓喜やと思うたらちゃうねんな 4期こないと菊有門キラ房あたりのグッズ出ないのが寂しいな
ヴァも再登場後のキャラデザの方がグッズ売れそうなのに >>752
でもわいさん自推しにはクレクレなんやろ >>755
3期かて脇キャラいても毎回同じメンバーやで
期待するだけ無駄や >>754
絶許は嫌いなキャラならメンコヨダレツネリにも執着して叩くような奴やん >>759
洗脳はメンコでホルホルしてたんやないの
鯉月に嬉しいネタやろ >>758
2期もや
4期あってもゴトリと月尾鯉でプロモやろ >>760
鯉月やけど鯉アンチだからメンコDVガイジ連呼してましたやん 4期は話的にも谷out房菊inでええと思うんやけどなぁ >>765
また主人公らと尾鯉と土方くらいやないか >>770
キチが全方向に噛みつき連投しまくってるだけやで
わい全然キチの会話に乗ってないのにいきなりお前呼ばわりされて噛み付かれたし 最低でも三期クオリティ維持してくれるんやったらまあ楽しみやで >>771
分からんならええんや
仲ようしようやで >>772
してちゃあかんか
3期のクオリティならええ
ただしいご草回てめーはだめだ >>772
鯉過去編が見たいから4期楽しみにしとる >>785
iPhoneとiPad持ちやドヤってたで 宇となかよくすると宗教やってる思われそうやからなあ >>796
カットされるに決まってるやろ
3期最後でやらへんのやからお蔵入りやざまあ >>796
14歳ならそのままでええと思うんやけど鯉声優的に難しいやろうか ???「だーれだ」
オガジ「玉の大きいイイ男」
タニ「正解」 >>800
無理して可愛い声出そうとしても声優的にもオタ的にもキツイから
若手声優に変えた方が良さそう 14の貴重なコニ声希望
4期無いとスタジオ潰れちゃうから意地でもやるやろ >>807
カットされたシーンやのに可哀想な妄想婆 >>807
潰れそうなスタジオにしてはプロモが雑やな 月がほんまに主人公になれると思うてへんけど
今の原作は月主人公で間違いないで 魔王城でおやすみよりも円盤売れてるのがびっくりやわ
魔王城でおやすみの方が5倍はクオリティ高いのに >>806
若手使ったらここの婆がコネやって切れるんや >>814
そんなに月のこと好きなの?
どんなところが可愛いかかっこいいと言ってみて? >>814
これあまり言うとこれからの師団ターン減らされるかもやなおがにゃが控えてるのに不安やで >>810
そうやろうか
わい大手会社の作品すこやったけどこっちの方がプロモ丁寧やと思ってるで >>822
尾のターンが減ることは無さそやけど鶴鯉菊あたりは減る可能性あるで 魔王城でおやすみはマスコットキャラのぬいぐるみ出したりとかグッズ展開もそこそこ悪くなかった印象や
オープニングもオリジナルのキャラソングやし
声優もそこそこ若手を使ってるし
サンデーはアニメ強いんやな >>825
ほんまメンヘラの巻き込まれ事故や最悪や 狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり 徒然草やな 明らかにフォーカス当たってんのスッギ<ツッキやしな ツッキはこれから出番減るやろな
キラキラタッタッタッで一応ツッキの進む方向の結論は出たし
これからは鯉ちゃんとモス周りのイベントにたまに呼ばれるだけや
またモブに戻るツッキ >>827
鯉はモス絡みでもっとやる予定ありそうやのに今の反応見たら期待薄なってもうた >>831
ショントリの美しい絆やったやろ
それに大コマでポーズ決めてるのは鶴やで >>834
モスも鯉も月関係ないけど
こういうののせいで鯉が減らされんねんな >>833
バレ駆逐荒らしちゃんバレ見てたのバレてるで >>834
鯉モスイベントって鶴尾も関わってくるやつやん
そこにまで月でしゃばってきたらアンチなりそうやで >>840
わいをロリペド杉リペド荒らしと勘違いしてんのか? >>831
主役より人気あるからフォーカスされて当然やん >>845
鶴モスセックスを盗み見するで
鍵穴争奪戦で場外乱闘や >>842
そのレス見ただけでわかるやろ
そいつの妄想願望が >>837
ツッキも何回も顔芸ででっかいコマ使ってるやん 札幌は再会の街やそうやからいご草再会あるでとか言うたら菊ノラやったやないけ
これが主人公や >>843
ギュッガシッ連投してたやんスルーされとったけど >>847
場外乱闘していううちにムラムラと二人の息は上がっていき >>846
寝言扱いする前に単行本とファンブ読み直してきたらどうや キラキラツッキが輝く瞳でスギリパを至近距離からズドンや 尾や鯉個人のイベにも月ねじ込みされたら不愉快やな
今始めて早く死ねばいいのに思うたは >>853
幸殺したのは中央と鶴やでぇ
おがにゃんは悲しき実行犯や >>854
月がヘイト集めてくれるからそれでええは >>855
逆に鶴と月イベントに鯉捩じ込まれてるって思わんの? >>855月厨は虹でやりすぎてそれが当たり前になってんねん >>860
月厨の視点ではそやろな
まさか客観否定するわけやないよな? ツッキパラメータからしてスッギに勝てるわけないけど今頭パーンでリミッター外れてるやろからガチ戦闘見たいで >>861
むらむらして思考が異常になるんやな
だから職場にセクハラやパワハラモラハラが起こるんや >>862
なんのネタにも月混ぜ込みしたり他キャラ上書きしたりくっさいくっさい >>865
ダブスタ草
855 fusianasan [sage] 2021/03/29(月) 18:25:41.00 ID:
尾や鯉個人のイベにも月ねじ込みされたら不愉快やな
今始めて早く死ねばいいのに思うたは 月有ちゃんガードで死エンドは回避した思うけど欠損くらいはしそうやな >>869
わいもセクハラされて嫌やったわ
髪きれいだよねって上司に言われた時は髪汚くして出社ってどうすればええんやって逆に笑えたで またわいの解釈は間違いない婆かいな
わいは否定したるけどわいのは否定すなや! >>873
欠損は分からんけど長期退場は菊おじに示唆されたな >>877
可哀想やろわい
すれ違いざまに腰触られたり
婆も似たような嫌な目にあってるはずやろ? >>855
鯉登場時の設定からして鯉尾モス幸イベントは確定してるはずやねんけどなぁ
最近の月鯉べったりペア扱い見てたら月ねじ込んできそうな気してしゃーないは 有が生きてたけど月悪くないは無理あるから死なないと釣り合わない >>882
二階にちょっとだけ撃たれて欠損イベントクリア済みやで >>881
さすがにそれやられたら各キャラオタのプライドに泥やん スッギ生きてたんにおがにゃん欠損したんやしツッキも有ちゃん撃った代償払わなな 菊おじから月ヘイトは買ったで
菊に後ろから頭パァン撃たれるフラグやで 菊おじキレイキレイされとるからコロコロさせなさそうや >>892
ゴートリの手を汚させずに月始末役が菊やで >>890
気づいてしまったんやけど菊じって有に対して何もいいことしてないよね病院に運んだのも別に生きてたし >>893
しばらく謎の補助具的なもん付けてておしまいや これまでは月が鶴にモヤモヤモノローグやったけどキラキラ完成して
鯉ちゃんがその役引き継ぎやで >>903
ロシア語で谷垣という奴が主犯だってチクる月やで >>899
月可哀想ギャアアア月悪くないギャアアア鯉のせいやギャアアア >>908
そんなに発狂して月アンチして大丈夫か? >>905
鶴を信じてないんですか?!ってメンヘラ上目遣いで鯉ちゃんを詰めるツッキ 房の死体を弾避け盾に突っ込んで有救出やろ
死体を盾にするの何度もやってきとるし ヒロインのパッパをヒロインの目の前で弾除けにした主人公 >>919
クールでかっこええやん
わいそういうスッギすこ >>923
なんでおがにゃんがメンヘラ構わなきゃならんねん >>919
リパさん巻き込んでるし房ちゃん発射とかサトルそういう罰与えるやんな >>919
わい杉リパウイ嫌いやから地獄絵図で笑ろてまう >>931
リパの自業自得やろ
菊の鼻を犯したメスガキや 尾が受けで鶴と鯉に交互にチンポ刺されるにきまってるやん >>934
わいもその3人だけ大嫌いや
他はウエジも含めてそんな嫌やないのに >>937
鯉モスすることにより鶴への恭順と
尾へ親子愛を見せ付けてムラムラさせる サトル言うたら神様やからな房ちゃんの扱いはサトルの罰や >>936
尾鯉尾妄想するけどガチ仲悪いからセッしないと出られない部屋にでも閉じ込めないとセッしてくれなさそうやねんこの二人 >>943
鯉は尾を殺すやろな
そして出られないならしぶしぶチンポ突っ込む おがにゃんは鯉ちゃん気に入ってそうやけどな
揶揄うの楽しそうにしとらん? >>948
おがにゃんに殺されるかもしれんけど
おがにゃんの望みが叶うのや
なんて悪魔や おがにゃん変に情にもろいところあるから
パッパに見捨てられたって悲しむ姿見せたら意外とチョロいんや >>947
おがにゃんは嫉妬みたいなもんやろうけど鯉ちゃんシンプルに嫌いそうで草 >>951
縛って見させとけばええ
トメ捨てた報いや 幸は尾か勇どっちか抱かんと出られん部屋に放り込まれたらどっちを抱くやろか >>948
おがにゃんはお兄ちゃんやからその偉いさんボコボコにして兄ちゃんが見本見せてやるって偉いさんレイプするで
勇ちゃんは泣く >>953
実際チョロった瞬間裏切られてバルチョーナクしたのかわええ >>958
勇抱っこしておっぱい飲ませてよちよちするで
発狂したおがにゃんが幸をレイプする
勇ちゃんは泣く >>964
鶴がモスのところを訪ねたら犯されたモスがぴくぴくしてるんや お偉いさんになって勇ちゃんの目の前でおがにゃんを抱く
勇ちゃんはなく 鯉モスのツッキサンドのがええやろ
モスをパパと呼ぶのは月や >>966
クローン並みそっくりな体力衰えたオッサンやで
現役おがにゃん強い >>959
おがにゃはボンボン属性が大嫌いなだけで相当チョロいで >>953
婆の言う情にもろいおがにゃんとは架空のおがにゃんではないのでしょうか? >>972
乙婆
尾と勇におっぱいあげてハピエンや もうおがにゃんは勇のことしかかんがえてないで
あとヴァとスナイパー対決楽しんでる >>958
おがにゃんのこと抱いたらおがにゃん母のこともあるしで今とは違う歪み方した性格になりそうや >>962
覆面で顔見られへんかったけどおがにゃん涙目で捨て台詞吐いたんや おがにゃんが情に脆い描写あったっけ…二次の記憶入ってないか? >>977
さす尾すればドヤ顔キメるおがによは何度もみたやで >>982
二階堂にクソオガタされて助けただけて優しい優しい言われてるで 二階堂はおがにゃんに巻き込まれて谷垣狩りに来たのに見捨てようとしたおがにゃんや >>984
おがにゃん次は幸の姿が見える様になるで >>988
叩くべきやな
反省しなさいおがにゃん! 軍の男色についての手記を紹介する本を読んでいるのですが、「上官と部下の仲が公然となってからは誰が見てようと御構い無しに戯れていた」とあるので月鯉や菊有もその可能性あります 発射位置を瞬時に見抜いた谷凄すぎやからおがにゃんの慢心やな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 47分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。