振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 障害れバーコード決済もクレジットもスイカやエディも一気に使えないことあるからのあ^−^
やっぱり現金は必要^−^ 漏れはaupay使ってたけろ一回ネット障害れ使えまてんってなってからpaypayも導入した^−^ 渋谷春休みで人多すぎまろたお^−^
愛之介しゃまのポスター^−^
https://i.imgur.com/O7ePKer.jpg >>484
使えないときはだいたい両方使えなくなる^−^ ペイペイドーム今ペッパー君に支配されてるんらろ?^−^ 漏れは昨日ペエペエ祭りに乗って散財した;−;
ポイントボーナス還元でかなり還ってくるからむれちい;−; スポーツ漫画やバトル漫画って単行本でまとめて読んだ方がももろいおな^−^ ばびで今の振り褒めてる人見たことない^p^
つか感想自体みかけない^p^ >>492
結構自治体とか地方限定でPayPay還元祭りやってるおな^−^
まあ漏れは情弱なので不参加ですが^−^ プロフェッショナル仕事の流儀みて庵野監督の犯罪級の中傷酷すぎるとおもったお^p^
でもある意味では書いてる側の人間なんら漏れも^p^ >>470
読者が求めるというところに折り合いつける気ないなら商業プロ作家とは呼べないだろうな^p^ ペッパーくん急に近所の店からリストラくらっててかなちかった;−; アフタ最近ももろい漫画多いから振り読むことなくなってしまった^−^ >>497
どうやってころころするか話し合うスレッドは存在自体れ一発アウトらろ;−; >>485
おぎゃあああ;H;
でかくない?;H; >>502
もまもれ^p^
アフタ買うのは不本意だけど大体面白いのぬごい^p^
どうしようもない雑誌がこれだけ変わって全体が底上げされたのに振りだけ放置なのが謎^p^ >>503
それはないおな^p^
漏れはそこまでいけない大丈夫^p^ 振りぬげえぬっきで新刊買う度に何度も読み返してたおに気付いたら新刊買っても1回読んで終わりになってた^−^
ぬっきだっただけに悲しい^−^ >>507
まかる^p^
10巻台くらいまではそうらったらろ?^p^ 14巻までは文句無しの名作らとももう振り^−^
18巻辺りからおかしくなったいまげ^−^ 無理に引き伸ばすよりあっさり完結するのが最近のトレンドらおにね^−^ >>509
美丞戦までとむさしのう戦かららな^−^
やっぱあそこから崩壊はじまったとももう^−^ れも振りは一時期確かにアフタの稼ぎ頭だったんら;−; 30巻以降買ってるのはバカか善人のどっちかだとももう^p^
20巻台までならふぞしならまだ買う人もいるとももう^p^ >>520
売り上げ比較はまかろんけろ
今のトレンドってブルーピリオドとスニーカーとローファーみたいなまんがと宝石らないかなあ^−^ >>522
スキップとローファーね;−;
漏れが今一番すちな漫画;−; 振り好きだった頃家族のそれからとヤサワタも買って読んだのあ^−^ >>525
完結は見たい^p^
終わらせ方によっては再評価するお^p^ >>526
15年以上一年生らから春ガラケーで秋からスマホとタブレットみたいなことが起きてる^p^ まだ1年生らから今終わらせるとしたら打ち切り感出そうらな^−^ 今日あっちい;−;
半袖の人も居ればウールコート着てる人も居た;−; >>528
その2作は普通に名作らとももう^−^
ひぐちぇは短編をたくさん描かせた方が良かったとももう^−^
ひぐちぇの長所ってやけに生々しい台詞回しと心理描写を俯瞰的に描いてるとこらから長編でやるとダレる^−^ >>504
選挙ポスターくらい?;−;
等身大パネルの方が大人組みんなでかかったお^−^ 漏れは大人になったおにタメらった振りケラたちはまだ16歳くらいなの;−; >>535
2020年の高1が入学時ガラケー買うわけないんらおな^p^ >>532
ああいう漫画が一番心癒されるの;−;
ホモぼえしてる作品らと対抗にキリキリしたり解釈違いでイライラしたり疲れる;−; >>536
それら^p^
才能と呼べるかまからんけろあの人にしか描けないものがかつてはあったのはたしか^p^ 振り高校生のリアリティがなんたらみたいな評価なのに年代決めてなかったんらな^−^ >>537
あれ意外と普通のポスターサイズなのか;H;
横のパネルがちっちゃいのね^H^
等身大パネルいいなあ漏れも自分の身長と比較してえ^H^ ヤサワタもゆくところもぬげえ心抉ってくるけお確かに名作らった^−^ >>529
振り子が元気になる終わり方してほちいなあ;u; ヤサワタの「お前何にでもなれるつもりかもしれねえけどスタート遅いだけだぜ」ってセリフばびれ未だに心に刺さってる;−; >>545
ある意味では2020年の高校生の三橋たちは2004年の入学時の春にはまだ産まれてもいないんらお^p^ Vの朗読のやつ逆として紹介されたってことはゲン千の同人誌が千ゲンとして紹介されたって感じかしあ^−^ 名作として終われるタイミングはミホシかびじょうだったとももう^−^ スキップとローファー1話じゃそこまでだったけど改めてみると主人公ぬさいな^−^ >>554
保護猫可愛がって立派な人だとももう^p^ Vのやつ信者が本の作者攻撃し始めてるの巻き込まれ事故すぎてしでえ;−;
ただでさえ被害者らのに更に加害されるとか当たり屋かお;−; 漏れも最近義務れCDとか買ってる感じから振り子の気持ちもまかるんら^u^ ロッシーはしややせになれそうな善人^−^
池崎はのんかしややせになれなさそうな善人^−^ うたプリも息長いのあ^−^
ソシャゲ化すると長いね^−^ >>559
そんな信者いるような有名Vつばがホモ二次無許可朗読とかアホなことしたのか^−^ >>563
ドクストののんかのケプの同人誌がVにさらさらされて逆ケプとして紹介されたあげく
動画内れ嘲笑われたりVの信者に攻撃されたりしてるらちい^−^ >>542
才能は間違いなくあったとももうお^−^
人間がちょっと避けてしまう暗い部分を切り取って感情的にも論理的にもなりすぎず俯瞰的に描く才能はあった^−^
振りでいうとこのみはちがマウンド譲らなかった!ってのも見方によってはみはちの凄まじいエゴなわけらから^−^
れもそういう描写が悪い方にエスカレートしすぎ^−^
読者はどんどん話を前に読み進めたいのにひぐちぇはその場で穴を掘り続けるらけ^−^
そういう細かい描写ってコミックスの加筆とかでやればいいわけじゃん^−^
なのに0から100まれ漫画の中で描き切ろうとする^−^
しかも100は200になって今や際限無し^−^
いい加減話進めろばびれ^−^ 11周年こそDV情報来るって信じてるからね〜;u; 同人のタイトル読み上げられたのがまずかったのあ^−^ >>570
ない子ぬごいな^p^
漏れこんなにうまく文章化できない^p^ 漏れてっきりアダムと秘書が過去に基地ったスケボーして楽しんでてそれがますれられないアダムが
秘書の代わりに一緒に基地スケボーしてくれる相手としてイブ探してるとももってたけろ
どうも秘書あたらむまいらけれ基地スケボーあしのいタイポみたいらかあそもそもイブ=秘書れあなかったんらな^−^
一緒に基地スケボーして孤独から解放されて最高に自由れしややせ感じる中ちねる相手を探してたんら;−; 嫌がってたドクストアイコンのしとは作家とは別らった;−;
すまんこ;−; 今生きてるのあちにかけてるときに投入された映画のもかげら^u^
アプリはやってる子はあんもしいない^u^ >>577
多分そっちは苦言で嫌がらせ受けたしとね^−^ >>578
あんときの映画そんなにすごかったんら^−^ >>577
昔ガンダムれ出してた同人誌が朗読されてて今はドクストにいるってのも見かけたけろろっちがばびなんらか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています