振忍稲下タナムばな熱中症には気を付けて雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ バチャ豚VS腐女子にガソリン注ぐアンチ腐女子で泥沼になってる;−; 秘書アダ秘書ろっちかわかんねーなってももってたとこに姫抱っこ来たからそっちかな?って^−^ >>262
念念^−^
受けがでかいケプに積極的にハマらんけおばびれ問題なしら^−^ そのままアニメ化自体をなかったことにしてほちい^−^
あのノリを今みるのはキツい^−^ 東京バビロン製作者のパクパク?やばすぎて中止なんらって^−^ >>340
バチャ豚が嫌われものらから更にバチャ豚アンチとバチャ豚叩きたくてたまらないしとたちも参戦してるお^−^ >>337
作者の人絵がむまいのもあって確かにインパクトはぬごいおあ;−; >>347
知ってるって;−;
早足りすぎるお;−; >>344
アダムが敬語やめろって命令するんらお^−^ アニメーターに衣装考えさせるのやめよう^−^
ちゃんと提携するかデザイナー雇おう^−^ 秘書アダ姫抱っこ見て気になってきた;−;
アマプラれ見れるし;−; >>347
やばえのあ;−;
過日、アニメーション制作会社によります【模倣盗用】が発覚した後、コンプライアンスを順守し二度と同様の事態を発生させないように、
委員会として全てのプロダクトの見直しを行って参りました。
その結果、残念ながらご指摘を受けましたキャラクターの衣装設定2点以外にも、多数の模倣盗用があることが判明いたしました。
制作会社に対して管理不行届きでありましたこと、製作委員会一同、深くお詫び申し上げます。
製作委員会内で協議を重ねました結果、現制作会社との信頼関係の欠如により制作続行は不可能と判断し、
【東京BABYLON 2021】プロジェクトは制作中止とさせて頂きます。
その上で、改めてCLAMP先生、製作委員会にて協議の上、
全く新たな制作体制で再出発させて頂くこととなりました。 制作会社変えて企画やり直すからいずれはまたやるおバビロン^−^ ホモスケれもホモマスれもパクあったしゆるいのか^−^ >>362
秘書かなり鈍感らからそこあ我慢して見て;H; バチャ豚ばびれ嫌われすぎててまらう^−^
障がい者とか池沼とかキチガイとか言われまくってるのあ^−^ >>364
それれも声優あ変わんないれしょ?;−; 東京バビロンは着たきり雀らなく作中で着替えまくってるんらからその服着せた絵を描けば良いらけらおに^−^ 東京バビロンプロジェクト中止れクランプが楽しみにしてたファンに少しでも何か届けたいって新装版発売決定!ってニュースになってるんらけおなんかおかしくない?^−^ 昴流の声優が蒼井な時点で見る気なくしてたからどうなってもいいおもう^−^ ちょっとアレンジぐらいすれば良かったおにのあ^H^ >>380
念;−;
誰の声がいいとかいつもはももわないけろ絶対あの人らない;−; >>378
新装版てことは表紙新規描き下ろしとかするんらないかお^−^
今の作画でバビロンのケラ見たいファンはいるらろう^−^ >>375
あのレトロデザインを今風に変えるのって難易度高いともも^−^
特に肩幅^−^
あんまパクるんらなくて参考にしつつ多少変えればよかったのになんれポーズごと模倣するんらろ^−^ れもたえちゃんとかクジラックスとかバカうどんとかネタにしてるのと何がちまうんらろう^−^ 東京バビロンて読んだことのいけどももろいの?;−; Kって結局よくまからん話るけどような^−^
ちゃんと終わったんらっけ?^−^ >>393
中学生の頃に読むといい感じになる^−^ >>393
ストーリーはももろい^−^
細部の古いネタやホモが気になる^−^ >>392
おのこ向けはバヤにしていいの^−^
ゲイビももk^−^ >>393
あの時代の空気が感じられてももしろい^−^
バッドエンドれもいいなら読んで^−^ >>393
当時は斬新に見えたけお今はどうだろ^−^ 若者が今読むとダイヤルQ2とかわけわからんとももう^−^ >>393
オサレな孔雀王って感じらからそれなりにももろい^H^
最初の方あ特に一話完結れ読めるしクランプれも読みやすい方らとももうのあ^H^ そういあおのこ向けってそこら中に二次当たり前のように
貼られまくってるけお嫌がってる作家はいないのかしあ^−^ ちいかま^−^
バビロンはちゃんと完結はしたけどぬごいバッドエンドらからのあ^−^
攻めに溺愛される受けのホモと思いきや^−^ 淫夢用語って知らないまま使ってるふぞし多そう^−^ >>392
だから同人がいいって話にはならんらろ…^−^ 東京バビロン未読れXは全部読んでるけど2つの時系列がよくまかってのい;−; おのこ向けは二次の宣伝してやってるって意識でいるから悪気なくやらかす^−^ >>416
Xのすばるとせいしろうあ東バビ終了後の二人ら^−^ >>403
もうネットに流れた以上仕方ないって認識らない^−^
むしろ公開してるおに隠れようとするふぞしが異常にももわれてる^−^ Xはバビロンのバッドエンドれやさぐれた昴流きゅんが出るお話^−^ >>417
バビロンでいちゃいちゃしてたけどバッドエンドになって
その後Xで戦ったってことであってる?;−; 時系列らとバビロン→X→ツバサ(パラレル)になるのかのあ^−^ >>414
隠さないとらめれすって法律は無いからそこは悪いって話にもならないんらおね^−^ 復讐しようとするもかんに死んだ娘さんはそんな事望んでませんよって説得はよくあるけお^−^
実はその死んだ娘さんがからいから復讐を望んでたのは衝撃的らった^−^ 普段オープンに開けっぴろげにやってるくせに被害者面する腐女子のスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています