なんでも雑談スレ@乙女1735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・)
/ つ__
(_(_⌒)/⌒)ヽ
┌┴(_)─┘ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
/ つ__
(_(_⌒)/⌒)ヽ
●彡┌┴(_)─┘ |
∧_∧
(・ω・` )
/ つ__
(_(_⌒)/⌒)ヽ
● ┌┴(_)─┘ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1734
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616930965/ あたいの屁は家だとくさいけど職場だとノンスメル(´・ω・`) おならの臭いが紛れるくらい雑子の職場が臭い可能性(´・ω・`) 猫がたまに屁をだすけど尋常じゃないレベルで臭い(´・ω・`) >>11
向こうはニンゲンのほうが臭いって思ってるよ(´・ω・`) 猫ってうんこのあと自分のアナル舐めるけどそのままこっちの顔やら舐めてきてぉぉぅ…ってなる(´・ω・`) DS寄ったらすれ違っただけなのに強烈に臭い人いた(´・ω・`)
息を吸いたくない例えようのない臭さ(´・ω・`)
風呂に何日も入ってない人ってあんな臭いすんのかな(´・ω・`) ワイルドライフ見ながらちょっと寝てくる(:3[__] >>19
臭さにも種類があるからなんともいえない(´・ω・`) >>30
臭い(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン あたいはお風呂に浸かった上に体と頭まで洗ったよ(*・ω・*)えらいえらすぎる 臭い汚い(´;ω;`)
…でもあったかい(´;ω;`*) >>33
風呂につかるなら先に湯につかる部位を洗うものなのではないかと
あたいは思っているんだけど違うのか(´・ω・`) 冬のニットとか羽織りモノをクリーニングモードで洗濯した(´・ω・`)
部屋中にぶら下げて除湿機フル稼働させてる(´・ω・`)フゥ >>35
お湯に浸かった方が体洗う時に汚れ浮きやすいとかなんとか(´・ω・`) バスタブの中で体を洗って流したらお湯をそのままためてつかる(´・ω・`) >>40
ユニットバスにはこれしか許されない(´・ω ::.:... 顔(メイク落し)→風呂→頭→体→顔(洗顔)が順序としてはいいそうだ(´・ω・`) ユニットバスの入り方の正解が未だにわからない(´・ω・`) 洋画みたいに泡風呂に入りながら背中をブラシで擦ってみたいもんじゃ(´・ω・`) >>44
頭→トリートメントしながら洗顔→トリートメントを流す→体→風呂→シャワー
じゃないとさっぱりできない(´・ω・`) あたい顔頭体湯船の順だ(´・ω・`)
汚れが落ちてない…?(´・ω・`) >>45
カーテンを風呂に入れて使え(´・ω・`) あたいはクレンジング→頭→体→湯船→洗顔→シャワーだな(´・ω・`) >>48
顔洗って長い間放置するとカピらない?(´・ω・`)
あたい最後に洗う(´・ω・`) >>48
湯に効能がある場合は流さない方がいいらしいけど最後にシャワーで流したくなっちゃう(´・ω・`) スタオケ次のイベ報酬見えちゃってるのわろた(´・ω・`)
グダグダにも程がある(´・ω・`) 後に人が入る時は体洗ってから入る(´・ω・`)
自分が最後の時は出てから体洗う(´・ω・`) シャワーだけの日ってどこまで洗ったかわからなくなる(´・ω・`)
風呂つかる日はそうでもない(´・ω・`) 冬はお風呂入らなくても臭くないから好き(´・ω・`)夏嫌い >>59
ピックアップガチャじゃないの(´・ω・`) >>61
プス(´・ω・)っ−(( ´ ・ ω ・ ` ))スー 雑子は使用済みの風呂の水で浴槽洗ってそう(´・ω・`) あたいだって好きでお風呂に入らないわけじゃないんだよ(´・ω・`)?
足臭いなーまんくさいなー頭も臭いなーって思いながらもめんどくさいが1番先立って結果そのまま寝ちゃうのさ(:3[ ] なんでもかんでもめんどくさいって言ってるとカーチャンによく生きるのめんどくさくないねって言われて黙るしかなくなる(´・×・`) >>67
こないだのイベントのページから見えちゃってるみたいだけど今回のPUのじゃない模様(´・ω・`) >>75
生きるのもぶっちゃけめんどい(´・ω・`)
でも死ぬのもめんどくさい(:3_ヽ)_ 生きるのが下手(´・ω・`)
笑うのが下手(´・ω・`) >>84
雑子に経験があるわけないだろ(´・ω・`) 3日間ずっと引きこもってゲムーしてたらさすがに疲れたしちょっと飽きた(´・ω・`) 毎日風呂入る雑子も解釈違いだから自重して(´・ω・`) バツ2で3人目とうまくいきそうだった雑子は結婚したのかしら(´・ω・`) 洗い物して生ゴミの処理してシャワー浴びるの面倒くさい(´・ω・`)
早くやった方が絶対楽だってわかってるけどやれない(´・ω・`) >>94
全部諦めて寝るのが1番楽だよ(:3[__] >>90
今度墓にHERSHEY'Sチョコレートお供えに行け(´・ω・`) スタオケ課金不具合って何かあったの?(´・ω・`) 報酬赤羽ならたぶん緑だろうな(´・ω・`)
赤羽恒常が青でホワイトデー報酬の凛が赤だから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています