なんでも雑談スレ@乙女1735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・)
/ つ__
(_(_⌒)/⌒)ヽ
┌┴(_)─┘ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
/ つ__
(_(_⌒)/⌒)ヽ
●彡┌┴(_)─┘ |
∧_∧
(・ω・` )
/ つ__
(_(_⌒)/⌒)ヽ
● ┌┴(_)─┘ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1734
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616930965/ >>172
登録してないけど最初からげっそり入ってた(ヽ´ω`) >>179
前デッキボーナス3つ出たけど早くて読めなかった(´・ω・`)
どの組み合わせかも忘れた(´・ω・`) ( ゚д゚ )彡そう!と(ヽ´ω`)入ってた(´・ω・`) >>183
デッキ画面にボーナス確認ボタンあるよ(´・ω・`)
デッキ変えたら急に増えたから確認してみた(´・ω・`) >>178
最近この声どっかで聞いた…アッまほやくだ!って思ってたの(´・ω・`)
そしてその二人を同じ声優が演じてたのも気づかなかった(´・ω・`) >>181
登録しちゃうおばさん:(´・ω・`): ヴァニラのパクりみたいなRPG楽しみ(´・ω・`) 普段使わない小太郎使ってると炭治郎だなって思う(´・ω・`) >>190
(´・ω・`)っアストリアアセンディング >>185
何組できてるかあそこに数字出しておいてほしい(´・ω・`) >>198
デッキごとのスキルとかも表示して欲しいね(´・ω・`) >>197
ありがとう!(´・ω・`)
背景もそれっぽいし音楽にヴァニラに良く参加してた人いるのね(´・ω・`)三(´・ω・`) セロリの葉っぱもったいないからってラメーンに入れたらくさい(´;ω;`) >>210
育ってきた環境が違うからね(´・ω・`) セロリってマジで使い道ねえよな(´・ω・`)クサッ! セロリは生でマヨネーズかけて食べるのが一番(´・ω・`) 体が滋養を求めているにんにく食べたい(((´・ω・`))) セロリ農家の雑子がいるかもしれないのに!(´・ω・`) にんにくの芽の天ぷら食べたい(´・ω・`)
匂いがキツイものってくせになるよね(´・ω・`) にんにくまるごと揚げたやつ無性に食べたくなる事がある(´・ω・`) 地元の中華屋のにんにくラメーン無性に食いたくなってきた(´;ω;`) あたいもストレスヤバチョスだからお風呂ためようかな(´・ω・`) 焼肉屋に行くとにんにくホイル焼き頼む(´・ω・`) にんにくの丸揚げ本人は感じないけど食べてない人からするとめっちゃ臭くね(´・ω・`) 明日黄砂来るらしいから花粉症の人気をつけて(´・ω・`) まるごと揚げても完全に消すのは無理だから(´・ω・`) 食べたいねーおいしいよねーって流れで
くさいかどうかとかどうでもいいんだよ(´・ω・`)
本当空気読まないね(´・ω・`) くささないとか言うからツッコまれるのよ(´・ω・`) 人がいい感じに話してるときに水差さないと死ぬ病気だからね(´・ω・`) >>250
臭いけどおいしいっていえばいいのにね(´・ω・`) >>258
つまりあたいは風呂らなくていい〜\( 'ω')/〜 >>252
煽り耐性無さすぎなんだよ(´・ω・`) >>227
あるある(´・ω・`)
飲み屋にあると頼んじゃう(´・ω・`) たまに行くラーメン屋さんが味噌ラーメン頼むとニンニクペースト別添えでくれるんだけどそれ入れるとめっちゃ美味しい(´;ω;`) >>259
全く熱くなってはないと思うけど(´・ω・`) 久々に銀座篝行ったらめちゃくちゃ塩辛くなってた(´・ω・`) ちゃんぽんの辛味噌もにんにく入ってるよね(´・ω・`) にんにく食べると次の日下痢するから連休中じゃないと食べられない(´・ω・`) 家系ラーメン食べる時はにんにくと刻み生姜とお酢入れたいけど
平日に行っちゃったら我慢して生姜とお酢だけで我慢するの辛い(´;ω;`) >>269
イラ雑ちゃん特徴まとめ欲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています