なんでも雑談スレ@乙女1735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・)
/ つ__
(_(_⌒)/⌒)ヽ
┌┴(_)─┘ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
/ つ__
(_(_⌒)/⌒)ヽ
●彡┌┴(_)─┘ |
∧_∧
(・ω・` )
/ つ__
(_(_⌒)/⌒)ヽ
● ┌┴(_)─┘ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1734
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616930965/ >>268
池袋にもあるやつ!?(´・ω・`)
1回くらい行ってたけーってなった(´・ω・`) 明日ラメーン行っちゃおうかな(´・ω・`)
もちニンニク(*´・ω・`*) >>284
イラ雑言われてる時あたいもわかんなくなったりそもそもいる?ってなったりする(´・ω・`) >>284
両方だと思っておけばよい(´・ω・`) >>285
うんエチカにあるやつ(´・ω・`)
高いか?まあ安くはないか(´・ω・`) >>292
なんか気取ってやがる(´・ω・`)
まあ旨いは旨かった(´・ω・`)
明日行こう(´・ω・`) 途中から来てレス読まずに適当に煽るのが1番楽しいよね(´・ω・`) >>293
行ったらしょっぱいかどうか報告して(´・ω・`)
あたいの味覚が変わっただけか気になってる(´・ω・`) 自演して一人で話題作ってたら両方とも別の雑子に成り代わられたりすることもあるよね(´・ω・`) 篝は気取ってるよね(´・ω・`)
ラーメンでも蕎麦でもなくSOBAだし(´・ω・`) >>297
あたいはよくなり変わられる(´・ω・`) 今日は疲れたのでもう寝ます(´ぅω・`)おやぷみ… たまに他のスレROMると雑談はなんというか煽りとか突然の謎語りレスでも普通に日本語として言いたいことわかるなってレスで安心する(´・ω・`) >>304
今時宇宙語喋ってるスレなんてほとんどないけども(´・ω・`) 起きて布団からでて菓子食ったけど寒いから布団に戻ってきた(´・ω・`) >>307
なんていうか「どういう思考経てそのレスつけてきたの?」みたいな感あるのよ(´・ω・`) 誰かと会話してて向こうが疑問文投げかけてくるとすかさず他の雑子がうんって返事してくれる(´・ω・`) >>310
最近めっきり雑談以外に腰落ち着けておらんからなぁ(´・ω・`) >>309
ガチのヤバいやつはあんまりいないよね(´・ω・`)
1歩手前はたまにいるけど(´・ω・`) 雑子がドイツ肉買ったって言ってたからあたいも生ハム頼んだ(´・ω・`)
早く届け(´・ω・`) >>313
あたいは毎日実況で鍛えてるよ(´・ω・`) スタオケほんとだめだな(´・ω・`)
課金周りくらいしっかりしてくれ(´・ω・`) >>302
あたいも体調ワルチョスだからもう少し雑子眺める('、3_ヽ)_ >>314
うまく言えないけど「ただ荒らしたいんだなぁ」とか「今の流れが気に入らないのかなぁ」とかの意図はここだとわかる感じだけど
他見てると「あ…会話ができない人なのか」みたいな(´・ω・`) >>325
お前がそこの住人じゃないからよ(´・ω・`)
馴染めばわかることもあるよ(´・ω・`) >>324
ついてないもん(´・ω・`)
きれいだもん(´・ω・`) >>326
そんなもんかしらね(´・ω・`)
まぁあたいここ以外でレス滅多にしないしな(´・ω・`) >>330
浮気しないでよね(´・ω・`)プンプン >>332
>>334
怒るなよ雑子が一番可愛いよ(´・σω・`)σ⌒・ >>339
そうやってすぐ泣くのが重いんだよな(´・ω・`) >>319
ツイステみたいに課金直らないまま1周年迎えたりして(´・ω・`) あたい一時期よそに行ってたけどここが一番落ち着くから戻ってきたよ(´・ω・`)
うんこの話できるし最高(´・ω・`) >>342
ツイステの課金不具合ってどんなもんなの(´・ω・`) >>345
違うよぉ懐の深いカーチャンみたいなスレだよぉ(´・ω・`) 月末に定額退会しても翌月分の決済は済んでるってのはいかがなものか(´・ω・`) え、冗談で言ったのにマジでアニプレ絡んでるの?課金しないわ(´・ω・`) ざっちゃんはイラ雑になったりキレたりしても長文じゃないからいい(´・ω・`)
他の常駐は3行どころか5行以上でくどくどレス多い(´・ω・`) >>350
起動するたびにアニプレってでてるじゃん?(´・ω・`) >>351
ここで長文書いても読んでもらえないからね(´・ω・`) >>351
雑談は2行までって暗黙のルールがあるのよ実は(´・ω・`) >>351
悪ノリでもそんなめんどくさいこと出来ない(´・ω・`) >>355
邪魔だから内容に関わらずローカルNGします(´・ω・`) 眼精疲労で吐き気がする雑子はどう対処してる?(´・ω・`) >>360
雑談を閉じろ(´・ω・`)
スマホとPC見るのとげむーをやめて目を休めろ(´・ω・`) >>347
一回課金したら二重請求で二倍の金額が消える(ゲームに反映は一回分のみ)(´・ω・`)
ツイステ側はappleのせいなんでって言って対応しないとかそんなの(´・ω・`) >>364
それ放置してるの?やばない?(´・ω・`) >>347
1回の課金で2回分取られて返金しないとか多重請求で去年の夏くらいに
消費者庁に1万人くらい署名出されてた(´・ω・`)
ツイステ 課金バグで検索してみて(´・ω・`) >>365
盲目信者は文句言いつつ課金してるよ(´・ω・`)
割とハロウィンから1周年で離れたけど(´・ω・`) >>364
スタオケも定額周りは同じくらいのヤバさだな(´・ω・`)
課金アイテム受け取れないのもだけど(´・ω・`) ツイステはアプリよりODパクリ商業絵師のツイが面白いよ(´・ω・`) >>354
でも読み解くとイラ雑のレス1〜2回分相当の中身でしかないんだ(´・ω・`) >>367
えっマジで直してないの?(´・ω・`) 確定で?二重請求されるのに課金してるのか(´・ω・`) >>372
バグなんてないって公式が認めないからね(´・ω・`) ツイステ売れるだろって見越して作ったであろうお菓子類がまだスーパーで山積みになってるよね(´・ω・`) ツイステ金稼げたコンテンツなのに運営やる気なくて客減ったのマジもったいねー(´・ω・`) >>375
なんかこうおつとめ品常連みたいになってる(´・ω・`) >>376
もう十分稼げたからいいんじゃない?(´・ω・`) >>364
AppleのせいてことはAndroidでは不具合ないの(´・ω・`) >>379
ググプレのせいにもしてたんじゃね?(´・ω・`) >>377
セール品の中に黒い山あるなーと思うとツイステのやつよね(´・ω・`) 林檎が悪いよ林檎が(´・ω・`)
Bad Appleだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています