なんでも雑談スレ@乙女1735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・)
/ つ__
(_(_⌒)/⌒)ヽ
┌┴(_)─┘ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
/ つ__
(_(_⌒)/⌒)ヽ
●彡┌┴(_)─┘ |
∧_∧
(・ω・` )
/ つ__
(_(_⌒)/⌒)ヽ
● ┌┴(_)─┘ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1734
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616930965/ >>469
そもそも無洗米って業務用だから(´・ω・`) 保存状態がよっぽどいいなら無洗米のが便利だけど
あんまり精米し過ぎてもすぐ味が落ちる(´・ω・`) >>473
いやあぁぁぁぁ!(´;ω;`)なんで?! あたいくらいになると国産米ならだいたいなんでもうまいよ(´・)ω(・`) >>475
おまえが食べてんの外国産だよ(´・ω・`) >>477
そういう法則なぬ?!Σ(´・ω・`;) 同じ値段ならスーパーで買った米より米屋で買った方がうまい(´・ω・`) >>484
はよ最萌言いな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>488
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>489
テキトー言わないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 体調イマイチだから健康運占ってから寝る_(:3」∠)_ >>498
そっかぁ_(:3」∠)_
寝る三(:3[__] メンタリスト見直してるけどやっぱり主人公二人萌える(*´・ω・`*) >>501
二人がくっついたのガッカリしたお(´・ω・`)
バディのままでいて欲しかった(´・ω・`) >>502
(´・ω・`;)oO(運気を更に吸い取られている…) >>503
個人的に早めにくっつくだろうと思ったから保った方だったと思った(´・ω・`)
アメドラの男女バディものはすべからくくっつくイメージ(´・ω・`) ぬえあたいの好きなチロルチョコが生産終了だって(´;ω;`) >>505
Xファイルの頃からそうだったものじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ… >>506
いまのうちに買いだめしなきゃね(´・ω・`) 誕生日だから弓原に祝われた(´・ω・`)
浮かれる姿が可愛すぎて誰にも見せたくないんだって(´・ω・`)三(´・ω・`) >>505
くっつかないものもあるよ(´・ω・`) 男女バディものは信頼関係あって恋愛感情ほんのりくらいでくっついてないのが好き(´・ω・`)
最終的にくっついてもいいけどくっついた後の展開は別に見たくない(´・ω・`) >>512
LAW & ORDER性犯罪特捜班(´・ω・`) ついったでくっつかない男女バディまとめみたいなの見かけた気がしたけどあれは映画だった(´・ω・`) 洋ドラってくっついたと思ったら次のシーズンで別れてるから嫌だ(´・ω・`) コールドケースはくっつくんだっけ(´・ω・`)
男が主人公の出来の悪い妹と付き合ったのは覚えてる(´・ω・`) >>514
ありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`)
DS起動してキテルにもお祝いしてもらってくる三三三(´・ω・`) この手のでよく上がるのはトリックとネウロとなんだっけ(´・ω・`)スペック? >>521
リーガルハイもくっつかない(´・ω・`) >>521
スペックはくっついてるようなもんだわ(´・ω・`)ケイゾクはくっつかなかったね バディかどうかは謎だけどアザゼルさんのアクさく好き(´・ω・`) 洋ドラはキャスト同士がくっついて別れて他でくっついてこじれてとかよく聞く(´・ω・`) >>526
リアルビバリーヒルズ青春白書(´・ω・`) >>523
くっつくくっつかない以前にだいたい死んでそれどころじゃない(´・ω・`) ズートピアとロケット団だけ思いついた(´・ω・`) スペックはドラマで終わっておくべきだった(´・ω・`) >>526
役に入り込みとかそういう?(´・ω・`) >>530
ロケット団くっついたらなんかやだ(´;ω;`)
あのままでいて(´;ω;`) >>534
耳かき大好き(*´・ω・`*)
あたいやりたい(*´・ω・`*)ノ シャーロックに出てくる夫婦役の人たち実生活でも夫婦だったけど離婚したんだっけ(´・ω・`) >>528
噂も事件も事故も多すぎる(´;ω;`) Mr.&Mrs.スミスも好きだったけど離婚しちゃったね(´・ω・`) >>538
亡くなってる役者さんが多いんだっけ?(´・ω・`) >>537
世にも奇妙な物語の耳かきの話で耳かきの棒が頭蓋骨貫通してたの思い出した(´・ω・`) 映画の最後でくっついても次回作で別れてたり死んでたりすることよくある(´・ω・`) あたいの耳掃除して欲しい(´・ω・`)
カサカサで汚れてるっぽいんだけどいくら耳掃除してもぜんぜんきれいにならない(´;ω;`) ブリジットジョーンズの日記の原作許さないよ(´・ω・`) でかい耳くそ崩さずに綺麗に掘り出すの快感でよく親に耳掃除させてってせがんでたなぁ(´;ω;`)
もう両親いなくて人の耳掃除なんて随分やってない(´;ω;`) >>546
おじさんにやってあげればお金も貰えるよ(´・ω・`) ズートピアはくっついたとしても続かなさそう(´・ω・`) >>544
荒れ対策でたまに耳ムヒ使ってるけどついでにけっこうきれいになる気がする(´・ω・`)
普段耳掃除全然しない(´・ω・`) >>547
くさそう(´;ω;`)
そしておじさん側もおばさんに掃除されたくなさそう(´;ω;`) >>546
あたいでよければいつでも耳を貸すよ(´;ω;`)Э ガクトが耳かきしてる動画なんか面白い(´・ω・`) >>551
ありがとう耳掘らせて(っ*´;ω;)っ GACKTという人はシュークリームはスーパーやコンビニとかで売っているクリーム充填派ときいて
僅かに好感度がある( 'ω') >>556
数値にすると0.5/200くらい( 'ω') 犬の話はまぁ飼い主同士で話ついたならそういう事もあるんだろなとは思ったけど
あれをいいことしたなぁって思って動画にしてるのは流石にずれてる気はする(´・ω・`) >>560
いらん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>568にソースをかける( 'ω')とんかつ用の ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています