金ネ申雑談スレ634
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ633
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617012026/ クーポン使うためだけに新品買ってメルカリで転売とかするで
欲しいもんないけどクーポン勿体ないからな
あとポイントバッグ目当てで買ってとか >>264
それやと現物ない詐欺にしか見えへんやん わいも転売とかしたくなってきたけど
不器用やしな〜
ちょい前のガチャ人形山ほどあるけど売れへんやろか
するが屋かなんかで2、300円で売っててやる気が無くなったんだよね ちょっと違うけどアマゾンで売ってるもんをオクかなんかに出して
そのまま横流し?みたいなのもあるやろ 発売してから1年くらいは売るの禁止とかしたらええのに
こんなやから転売ヤーの買占めなくならへんねんで オクで買わなええねん
交通費より安いからて買う婆がおるからキッズでも小遣い稼ぎできるんや >>268
そういう他のショップの値段を参考にして出品するかしないか
値段を決めるのはいいことやと思うで
1体300円でも駿河屋なら送別やからメルカリの方が売れやすいで
あとセット売りとかにするんや
フルコンプで1000円ジャストなら買いたくなるやろ?
ただし3cm以上やと送料安くて定形外郵便で200円になるから注意やで >>270
あるで
アマゾンから直送や
それやってるのはメルカリだけやないで >>272
ヤフオクなんてオフクーポンやポイントバック多いからな
交通費や送料どころの話ではないのや >>277
あれどういう理屈で儲けとんのかな
利益上乗せ&無在庫ってだけか >>278
わいも今朝起きた時に悪夢でこんな感じで叫んだわ >>278
杉にアナル舐められた受けおがにゃんの鳴き声や 【ゴールデンカムイの二次創作をされている方々へ】
山猫は全国に生息している実在の動物です。私達山猫は特殊な業務形態故に関わりを持つことが難しい為、主にTwitterを通して他山猫と交流しています。 しかし現在、山猫という単語が二次創作作品のツイートに散見され、 >>280
薄利多売やけどスマホポチポチするだけでお金チャリや >>278
キャァァ!言っててかわええ
カナダオオヤマネコたんの頬の下のフカフカっておがにゃんの樺太帽子のフカフカと似とると今気づいたで >>284
利率考えたらアホらしいでやってられなさそうや
やるん働けない事情がある人くらいやろ >>286
わいはやらへんで
でもリスクゼロならやりたいわ
トイレ中に金儲けできるねん 色白短髪メガネリーマンが掘られながらチンシコして喘いでるの可愛かったで オオヤマネコモフモフしたいで
噛み殺されるやろけど >>297
ちゅーる持ってたら懐柔できるかも知れんで
ライオンとか豹とかも狂わせる猫ドラッグやし >>298
わいぶさでもええから水中メガネはやめてほしいで >>305
マ?ブサ嫌やわ
顔映さんでええくらいや >>292
あれやればエロいと思っとるのかんほぉ系の喘ぎやる婆増えたけど正直バカみたいやなって思うで 昔すこだったBLのドラマCDでイトケンさんが良い喘ぎ声しとったで たけんぽの喘ぎが聴けるのは無双アーカイブのダメージボイスだけ tdknもBLやってくれへんやろか
ガチガチの攻め声で受け希望や >>314
今までもやってないのだからもうぜっっっっっっっっっったい無いで ダメージ小
ダメージ小
ダメージ中
ダメージ小
ダメージ中
ダメージ中
ダメージ大 >>322
鯉ちゃんかわええと思ってる演技しとるは 長谷川声が鶴声にグラデーションチェンジしていくとこはゾクゾクしたで
あそこ3期で一番すごいと思たわ 生俳優のBL妄想はアレやけど
声優のbl妄想はええんか わいヘタでサブカプとしてアメリカ受けすこってたけど
こにたんボイスどうしても攻め感したは 鶴婆やないけど長谷川さんはアニメ漫画両方ともでかなり好きな回やな >>333
アメリカの声って受け攻め以前の問題ちゃう
キャラソンバカっぽすぎて筆折った米英婆おったらしいで >>330
あそこは留実子先生にも褒められてサトルもニッコニコの出来や >>335
言うて米英大体覇権カプやったで
わいの地雷やったけど草 わいも長谷回はすこ
原作もやけどアニメも思い入れあって作られとる感じしたんや BL攻めより女性向けシチュCDの方が喘ぎ声聞けること多い気がするで
そっちは出てないんやろうか >>339
紙芝居やのは変わらずやで
声優の演技だけがケタ違いにいいんや いご草回はどうしてああなった
3期はアニメが原作絵トレス言われとるけどいご草回はトレスされてへん様な感じやった 無職残高0之助わいの夕飯は袋麺や
ケータイは来月半ばカードは来月に止まるで
今のうちに食糧買い込んだ方がええかしら アニメ長谷川といえばここでもキョトン顔が典型的BL王道受けやて言われとって面白かったやで
あんときウイとのドロドロ知っとればちゃう見方やったかも 鶴っていうか長谷川回が好きやから鶴が戦友フィオリどちらも本当の目的やなかったんやでされたらサトル相手にキラキラ前のツッキになるは >>345
炊き出しとかあるみたいで
栄養あるもん食べた方がええ
やけどなんでその状態になったん? >>349
若くて健康で働けるから無理や
職務経験もあるから契約や派遣なら今すぐどこでもウェルカムされるし >>351
なら日雇いでも働けや
あと電気代節約せえ ハセ声優て地声がほうちゅうライクやけどいろんな声出せてマジすごいで >>350
求職中→コロナもあるし、まとまったお金が入る予定だったので求職を怠ける→住民税払い忘れて僅かな預金を差し押さえられる→無職&口座残高0之助 >>345
通販やったら3月中は決算セールやってるとこ多いから安くなってるしクーポンとかも沢山出てるで
わいは買ったことないけど米がお得らしいから米でも買っておいたらどうや 鶴は幼少時代で演技体質身に着けたか生まれつきかって話が来るんかなと予想しとるで >>353
日雇いって制限あるらしいねん
ジジババか貧乏家計の主婦とかしか出来へん法律らしいで
まぁこれも建前らしいけどほんま日払いなんて無いで
キャバクラはコロナやから嫌やし >>357
やっぱその演技体質の話は来るやろな
ワイ鶴推しやないけどそこほんま面白そうやで 鶴はママンは大事にしとるみたいやしパッパがやばいんちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています