金ネ申雑談スレ634
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ633
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617012026/ そっちから変なネタを振って嫌がらせしてきたくせに何でこっちが糖質にならなあかんねん
迷惑やで >>452
徒歩圏内の公園で普通に貸し切りやったで フラフラ歩き回られるよりはネットして大人しい方がええもんな 田舎て家から見えるぐらいの近所にも桜生えてへんの
わい神奈川やから徒歩圏内の公園や多摩川で十分や >>452
一応そこらに桜咲いてるは咲いてるけど花見してたら車からジロジロ見られるから公園とかちゃんとした花見スポットに行くで わい山ある田舎やと
川沿いに植えてある
道路沿いに植えてある
公園に植えてある
沢山やで わい家の前公園やけど桜植わってへん
窓から花見できる人がうらやましいで 多分田舎婆の脳内で花見=上野公園みたいになっとる
移動する電車がないて謎のなげきしてるんやろ 鬱佐美あす病院行くんかのう
あまり無理せんようにな 鬱佐美は嫌味しか言わんやろ
元からそういうキツイ性格や >>444
ワッカル
糖質はともかく発達疑惑はようおる わいここの人に付き合ってられへんから
勉強に戻るで
やる事あって暇やないし 仕事している以外の時間は勉強あるねんから時間勿体ないで >>443
横からやが田舎やと車乗らなあかんから一人やと酒が飲めないのがかなぴぃ >>479
わいswitchライトしかもってへんねん
ライトやとできんよな? 俺いい男なんですっていう雰囲気出してる月ほどつまらんものはないわ >>483
してなかったら火鉢けーんけーんして誤魔化さんで >>479
調べたけど見た目と性格どっちが似てるんや? 初登場のおがにゃんが火鉢けんけんしてたら気持ち悪いな 髭面の成人男性が人の家に不法侵入の後に火鉢をケンケンしてるなんて鳥肌物や >>486
あくまでもわい的にって感じやけど見た目やで
毛色も細かく指定できるからイメージに近づけやすいんや >>494
なるほどやで
鯉ちゃん性格ワンコやけど犬だったらああいう耳立っててシュッとして足早そうな犬種やろうなぁ 無職?金無い?的さんに相談だぜ
890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-S/Js)2021/03/22(月) 12:45:15.86ID:JixXTRKQ0
的の職業が意外だった おがにゃん並みの奇跡の顔面やったら髭生えとってもかわええ
なんやあの顔ほんま美人てよりかわええんや
上手く説明できんけどつまり猫ちゃんや ちょびひげが何故か可愛く見えるようになんかあんねん おがにゃんは鼻と口は普通であとはちょっと個性的な眉毛と目をすこれるかどうや 空気の美味しさとか普段何とも思わんけど東京行くとでっかい鼻くそモリモリ出てくるからわい空気のええとこ住んでたんやなって思うは >>510
おがにゃんがツーブロにしてからはまった婆結構おりそうやで おがにゃんは挙動のあざとさから絡め取ってくるねん
気付いたら可愛い猫ちゃんにしか見えなくなった >>516
わいあんこう鍋回の坊主おがにゃんでハマったから珍しいタイプやろか
綺麗な顔しとるやんけって意識したのそこからや >>519
ほんまな
普段肌色やけど東京行った後は真っ黒いの出てくるやろ? わい京都の市街地行ったとき排ガス臭く感じたで
街路樹がないからやろか >>522
盆地やから淀んでんねん
7条から10条辺りの沈殿具合はガイドブック載せられへんえ おがにゃんの心情分からないとこ多いからはよ知りたいで
進撃のアニも最初分かりにくかったけど
普通に照れたりする結構普通の子やったねん >>511
生水?川の水とかはさすがに田舎でも飲まんで >>524
坊主おがにゃんは禁欲的なお色気
ツーブロおがにゃんはきゃわわオシャレキャットや おがにゃんの謎の色気はあのチョロ毛の功績でかいで
サトルのセンスの勝利や >>542
あのチョロ毛は歌舞伎なんかで使われる用語でシケて言うんやって尾スレで教えてもらいましたやで
色気や愛嬌を表すんや
サトルようわかっとる >>549
坊主頭撫で回してシャリシャリ言わせたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています