金ネ申雑談スレ634
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ633
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617012026/ >>623
わいも!
塩のくせにしつこい味がたまらん わいちいかわ見てチャルメラ食ったんやけどクソマズやった わいはちょっと金持ちだったから歯の矯正したけれども10年以上たったらやはり徐々に戻ってくるわ >>598
房ちゃんの謎眉は逆鯉ちゃんやし泳ぎ得意と海軍とでなんか意味あるかと思ってたんやけど何もなしで肩透かしやった >>626
チャルメラはさほど安くないくせに外ればっかや
同価格のサッポロは神やで >>628
金塊水中かガスが吹いてて息止めな行かれへんところにあるんやろな思ったけど
全く関係なかったみたいや >>623
勇ちゃんにサッポロ一番塩ラーメンを食べさせるおがにゃん
こんな美味しいもの初めて食べました言われて殺意が芽生えるで >>630
麺があかんかったは
カップ麺よりまずいで >>637
シーフードならどのメーカーでも牛乳入れれば同じやで
さらに鷹の爪入れると旨いらしいわ
カレーも牛乳に合うで
ちな牛乳は半分程度の方がくどくない >>639
たぶん月がキレるで
大義とかゆうて他人が鶴の心におるとブチ切れや >>623
塩もうまいな
わい昔は塩派やったで
でも味覚変わってもうてん 4月になったらやっと仕事が一段落するから岩盤浴スパでマッサージしてもらってビール飲んでゆっくりするで
トニさんマッサージしてや >>641
何かもう尾と勇にしか見えんは
毒され杉やな我ながら ななみんってすごいななみんだよな
髪型73だし
攻撃も73だし >>663
きめぇ
死ね
トニはそんなことしない
死ね 就職難で健常者が按摩仕事になだれ込んできてて
視覚障がい者の仕事取られてるらしいな >>664
カマトトぶるんやないで乳首吸うやでチュパチュパ カマトトとかやのうで単に婆がキッショいだけやと思うで >>667
かわいそうに
トニは抜きのサービス始めたってよ >>671
インセルは尾リペドやで
フェミdisっとる屁津んとかおるで >>671
そんな事言うてわいさんの下のお口はおつゆが溢れてるで
身体は正直やのう >>669
元レスの婆がトニを慰安夫扱いしたからやろ キラキラ月とか文字だけならかわええけどメンヘラのおっさんが信仰してる教祖のために人コロコロして目輝かせてるキチシーンなの草や もう分かっているよ
この世の終わりでも
年をとっても
忘れられない人 推しカプは他にあるんやけど鶴攻めもすこなんやと最近気付いたで 鶴とおがにゃんは攻めでも受けでも美味しくいただけるワイ わいもゴートリキレイキレイからつまらんと思うようになったけど推しがおるから見とる
キャラだけは変えがきかんからな サトルヒッジの存在忘れとるやろ
ツッキの揺れる心ばっかり描いとるやんか サトルはツッキすこやし読者にも人気あるんやからしゃーなしや ゴトリキレイキレイは主人公組やから我慢できるんやけどウイがキレイキレイフラグ立ってるのが無理や 杉リパ以外わりと人気に忖度して描いとるんかな
白もショントリ入りしてる割にほとんど活躍の見せ場ないし
ヒッジチームで今一番人気ありそうな門は最重要人物の一人に躍り出たし ツッキ人気キャラやけどグダグダやりすぎて流石にウザがられてきとるやん
忖度してるなら逆効果やないけ ヒッジ組空気やけど安定感あるからええんやで
ヒッジと夏のやり取りすこすこやからもっと見たいは ★いわゆる「ネタバレサイト」に、連載中のマンガのほぼすべてのセリフが無断で掲載されていたことについて、東京地方裁判所が著作権の侵害にあたると判断し、
サーバーの管理会社に発信者の情報の開示を命じる判決を言い渡したことがわかりました。
マンガを連載している大手出版社側は、セリフの丸写しが著作権侵害にあたると明確に認められたのは画期的だとしています。
小学館のマンガアプリで連載されているマンガ、「ケンガンオメガ」の作者は、ネタバレサイトにマンガのほぼすべてのセリフが無断で掲載され、著作権を侵害されたとして、発信者情報の開示を求めました。 ベアブリ売れ残っとるの見るたび可哀想になってしまうで
杉もリパも嫌いで死んで欲しいとさえ思っとるけど買ってやりたいは ベアブリ3500円やで
ぶすぬいと違って笑えるブサイクさとも違うし誰買うねんやで ベアブリ検索してみたけど顔が描いてあるやつはどれも微妙やな >>706
門はもともと重要人物として作られてるやん
キャラの設定錬るの興味ないサトルが親のことまで作ってあるキャラやで >>704
月すこっていうかファンブック見ると鶴にいろんな感情抱えて痛み受けながら右腕続ける月がすこって感じや キラキラツッキは最高の気分で明日の誕生日迎えられるな
月婆はお通夜やけど >>713
安すぎやん
そんな金も推しに出せんてどうなっとるんや >>718
>>713やけど杉リパ嫌いやねんタダでも要らん >>719
嫌いならしゃーないはな
わいも杉リパは嫌いや おがにゃんのベアブリ想像してちょっとフフッとなった
大事故になってそうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています