振忍稲下タナムばなTバック雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 昔二段ベッドの上れ寝てた時あ天井にジョニーデップのポスター貼ってたかあ寝起きにジョニデ見られたお^H^ 高専で検索するとツイがゅゅの腐向けとなんかのエロで汚染されてて実在の高専生が困ってるらちいお^−^
総合子もツイでゅゅの話する時気を付けてのあ^−^ こないだフランフランに久々に入ったけどきゃままさが増してたのあ^−^
アズールの部屋にある貝殻ランプも売ってた^−^ プイプイしに来たお;−;
プイプイ;−;プイプイ;−; 老眼かもしれん…^H^
最近近くのものもピントが合わない^H^ 現実と被る名前使った原作に文句言えばいいおに^−^ ツイれいつも何かに噛み付いてるしとってじぬんが噛みつかれるとぬげえ動揺してももろい;−; 昔米英れ検索したら鬼畜米英を絶対に許さない!鬼畜米英の陰謀によって日本は貶められた!みたいなツイがいっぱい引っかかってこれならホモ語りのがマシらとももいました^H^
しないけろ^H^ >>153
食器とかいろんなのあってシリーズで揃えることもできるおな^p^
Francfrancはもれもとくべつら^p^
ビルのおしゃれ雑貨屋ともちまってここでならこれ欲しい!ってものが見つかるんらおね^p^ >>156
いやーもう使われちゃってるんらから仕方無くないかしあ^−^
今から原作に文句言うより話題にする人に対策してもらうしかないらろ^−^ 読んできたけどツイは高専生の交流の場だから〜っのくだりはいらなかったとももう^−^
それなら他の場所でやればええって事になるかあ^−^ ていうかハッシュタグつけて呟いたらいいじゃん^−^ >>165
漏れもそれいらんとももう^−^
受験の時に雰囲気知りたいとかはまかるけおなんか^−^ >>157
特殊技能の教育の場という共通点?^−^ 高専という設定は幅広い年齢の学生を出せてええなとももったけどこれ忍たまらな^−^ >>173
ゅゅ全然幅広い年齢らない^−^
四年制高校ならけ^−^ 調べたい事が調べられないのは困るけお検索工夫すればなんとかなりそうかのあ^−^ >>178
リアル高専は大抵5年制らね^−^
もう少し長い所もあるらちい^−^ 漏れケプが振りぶさ→ふぶ→吹雪連想の雪の絵文字
みたいな検索避けれ全然引っかからのい;−; >>179
スパイもTwitterでやったらバズったらろうのあ^−^ >>179
ロシアンスパイネタに乗ってくる瀬良さんはいいしとなんらなあ^−^ >>185
瀬良さんでも唐突に繰り出される骨壺ババアとかの反応に困るネタは嫌らろ;−;
ロシアンスパイには世界観があったし;−; >>179
サブカレの中のしとを困らせるんじゃありませんよ;尻; >>179
^^これが煽ってるようにしか見えのい;−; 漏れもやってみたかったけど今のとき彼ちもそうらからのあ^−^ 服がない;−;
なんれこんなに半袖の柄物ばっかり持ってるんら;−; ツイッターれ検索したら塩対応ぬげえいっぱいされて傷ついたしといたからやりたくないってももった^−^ >>194
なんかよくちもい画像貼られるじょん^−^ ツイ検索してたらゲームのユーザーチャット対応の求人に応募したらとき彼の中のしと役って見たんらけろ^−^
そういう感じれ募集してたのか^−^ >>172
最近あその腐をつけるのがダサいって考えのしとが一定数いるかあ18禁も腐タグらなくザンル名タグなんらって^−^ 面白半分のおちょくった受け答えをニヤニヤしながら送ってこられたらキレたくもなるのもまかる;−; 漏れへ;−;
マイナンバーカード今月中に申し込んでください;−;
漏れより;−; 神瀬良が真面目に仕事をした結果ちんだ隣の部署のしと;−; 上のしとは反応を見て困らせたいのが透けて見えるからのあ^尻^
ときかれでも塩になるとももうお^尻^ >>209
透けて見えるどころかクッキリ見えてる;−;
その上ももしろくもないのが更にだめら;−; >>201
漏れらが隠れるのもかしくね?て主張はよく聞いたけおそこまで勢力を伸ばしていたとは^−^ れも作品名れ画像検索するときあるかあやっぱエロ絵出てくるのあ気になる^−^ おちょやんの主演の子一周まわってすちになってきた^−^
目は可愛いおに鼻の下が個性的なんらな^−^ 高専の件リアたんをエロ絵垂れ流しのババアが自衛しろって叩いてるのは醜いとももった^−^ でも実際ばびで自衛はしたほうが良いんらない?^−^ ゅゅの勢いぬごいけどブロックしても追い付かないレレルなのかしあ^−^ >>217
れも非オタの子に作品名らけれはなくケラとかカプ名とかのキーワードれ検索避けしろってのも酷な話らない?^−^ 保護者に未成年のこももがホモエロ絵出てきた〜って見せたりするかもしれんのに知ーらない^−^ 非ヲタはろうやってケプタグ知るんらお^−^
自衛とか以前の問題なのれは^−^ 腐れ側が対処すべきことをなんれ一般人が自衛しなきゃならないんら^−^ じぬんの地雷とかなら自衛しろってのもまかるけおのあ^−^ 腐れって^−^
ホモちらいなおに何故か総合にいる子がいるの?^−^ ホモ好きだったらみんな自分の味方してくれるとでもももってんの?^−^ ホモエロよりニアホモオールとかカプ透け全年齢の方がひっかかりそうらけお
ゅゅの二次が引っかかる時点れ嫌らかあ控えて!って言うなら割とリアたんのお気持ち案件らしのあ^−^ 腐趣味も立派な趣味だから隠れる事はないって言うけおゾーニングはやっぽし必要だとはももう^−^ 一個しかレスしてない漏れもいるから基地にカウントしないでね;−; 自衛しろって言ってるのが基地?検索避けしろって言ってるのが基地?;−; >>230
自衛も自重も必要らおね^−^
ろうしてもエロ出したいならベッターとかポイピク使えばいいし^−^ >>236
今の展開読んでないけろももろすぎる^−^
久々にコミックス買おうかなと気分になった^−^ >>239
Vの炎上とかもだけお持ち込むのやめてほしいおな^−^ >>236
振りとホモマスととき彼の話封印すゆならいいお^−^ >>244
いまたえて!^−^
感想もしえて!^−^ 牧場ミルクいちごリニューアルしてからまずくなった^−^
最初のが一番むまい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています