振忍稲下タナムばなTバック雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 面白半分のおちょくった受け答えをニヤニヤしながら送ってこられたらキレたくもなるのもまかる;−; 漏れへ;−;
マイナンバーカード今月中に申し込んでください;−;
漏れより;−; 神瀬良が真面目に仕事をした結果ちんだ隣の部署のしと;−; 上のしとは反応を見て困らせたいのが透けて見えるからのあ^尻^
ときかれでも塩になるとももうお^尻^ >>209
透けて見えるどころかクッキリ見えてる;−;
その上ももしろくもないのが更にだめら;−; >>201
漏れらが隠れるのもかしくね?て主張はよく聞いたけおそこまで勢力を伸ばしていたとは^−^ れも作品名れ画像検索するときあるかあやっぱエロ絵出てくるのあ気になる^−^ おちょやんの主演の子一周まわってすちになってきた^−^
目は可愛いおに鼻の下が個性的なんらな^−^ 高専の件リアたんをエロ絵垂れ流しのババアが自衛しろって叩いてるのは醜いとももった^−^ でも実際ばびで自衛はしたほうが良いんらない?^−^ ゅゅの勢いぬごいけどブロックしても追い付かないレレルなのかしあ^−^ >>217
れも非オタの子に作品名らけれはなくケラとかカプ名とかのキーワードれ検索避けしろってのも酷な話らない?^−^ 保護者に未成年のこももがホモエロ絵出てきた〜って見せたりするかもしれんのに知ーらない^−^ 非ヲタはろうやってケプタグ知るんらお^−^
自衛とか以前の問題なのれは^−^ 腐れ側が対処すべきことをなんれ一般人が自衛しなきゃならないんら^−^ じぬんの地雷とかなら自衛しろってのもまかるけおのあ^−^ 腐れって^−^
ホモちらいなおに何故か総合にいる子がいるの?^−^ ホモ好きだったらみんな自分の味方してくれるとでもももってんの?^−^ ホモエロよりニアホモオールとかカプ透け全年齢の方がひっかかりそうらけお
ゅゅの二次が引っかかる時点れ嫌らかあ控えて!って言うなら割とリアたんのお気持ち案件らしのあ^−^ 腐趣味も立派な趣味だから隠れる事はないって言うけおゾーニングはやっぽし必要だとはももう^−^ 一個しかレスしてない漏れもいるから基地にカウントしないでね;−; 自衛しろって言ってるのが基地?検索避けしろって言ってるのが基地?;−; >>230
自衛も自重も必要らおね^−^
ろうしてもエロ出したいならベッターとかポイピク使えばいいし^−^ >>236
今の展開読んでないけろももろすぎる^−^
久々にコミックス買おうかなと気分になった^−^ >>239
Vの炎上とかもだけお持ち込むのやめてほしいおな^−^ >>236
振りとホモマスととき彼の話封印すゆならいいお^−^ >>244
いまたえて!^−^
感想もしえて!^−^ 牧場ミルクいちごリニューアルしてからまずくなった^−^
最初のが一番むまい^−^ 未成年相手にエロ絡みのトラブルとか絶対関わりたくないし漏れあ高みの見物ら^−^
困るの漏れじゃないしね^−^ >>249
漏れ最初のたえてもういいやってなったんだけおリニューアルしたのか^−^
逆に好みになってる可能性ワンチャンあるかもしんまいし買ってみるか^−^ >>248
今かあ仕事らもめん;−;
感想はまた後ほど^−‘ >>253
苺ジャムみたいなの足されてから微妙になった^−^
色も変わった気がする^−^ ゅゅ本誌のトレンド入りした〜とかツイでゅゅ大人気!とかいう持ち込みはするくせに笑っちゃうお^−^ >>250
テスト期間にみはちのじいちゃんだかばあちゃんだかの家まで徒歩で向かう無謀な計画を立てた^−^ ゅゅアンチはゅゅの話するとしばらくしてから意気揚揚と出てくるのがももろい^−^ >>264
待てって言われてるのに電話してしまうみはちにイライラするう;−; 阿部ぇがいつの間にかボケボケキャラに;−;
いじゅみちゃん頑張った;−; みはちと阿部ぇがどっちもボケに回ると止められないことがわかった^−^ 阿部くんいつの間にこんなアホなこと言い出す子になったの;−; もめん漏れの勘違いれ逆じゃなかった;−;
なんか逆な気がしたけろ隅のページ数表示見たらあってた;−; >>264
こういう時後で泉も同意したから準備やってねとか言われる立場になるとイライラする;−; あべみはをボコボコにしなくていいから他のメンバーに連絡さっさと回して行かなくていいって言えばいいお^−^
二人で死んでろ^−^ 振りれんれん読んでなかったけおいつの間にいじゅみのことコースケ呼びになったの;−; >>278
なんかぬげえつおい所のてんてーの発言に感化されて脳筋になってるらちい^−^ 花井ってせめて花井に相談しようぜって言われるようなポジションらったんら;−; 二人で行くならともかく全員のつもりなのが迷惑;−; しかもなんか1p抜けてるっぽいけろ
振り子が貼った画像のうらる転載したらけらから振り子が忘れたっぽい^−^ 花井はロシアンスパイや花魁らなくてキャプテンらし…確か^−^ >>284
一番やめよーぜってキッパリ言ってくれそうだから?;−;
あとキャプテンだったような;−; 150キロも歩けない;−;
15キロすらミリかも;−; いじゅみがツッコミまくってうから無謀なのはわかってるんらおな^−^ 42キロを一日かけて歩かされたことあるけおばびで動けなくなるし体重は一日で5キロ減ってしばらく戻らなかった;−; キャプテンなおにウォッカ飲んで出場停止に!?;−; >>294
1日でそんな痩せるんら;−;
でも絶対真似したくない;−; >>288>>289
自信を持ってキャプテンだと断言してもらえない花井;−; >>266
オーダー右から左に流してるだけいわれてくそこん^p^ >>293
あべぇも無謀だからこそやりたがってるしのあ^−^ これページ一枚飛んでるおね?イロイロ待てと三橋が電話する間^−^ 勝手に参加することにされるの漏れなら耐え難い;−;
部活やめます;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています