振忍稲下タナムばなTバック雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ルリちゃんと思春期ダンスィ10人がもなじ屋根の下れ暮らすの?^−^ >>484
下手くそが歩いてる絵描こうとすると左みたいな片足立ちになるんだおな^−^
漏れがそうらからよくまかる^−^
しかし右はむますぎて参考にならねえ^−^ >>484
グラブルのおのこぬげえ好み;−;
腰のライン触りたい;−; みはし家はどうれもいい^−^
決定した時にいなかった巻き込まれる7人がかまいそう^−^ 乗っかっといて何らけお年取ってきたら漫画にも妙に現実的な部分を想像してしまう;−;
ももろければいいのれあって別に元々リヤルを求めているわけれはのいおに;−;
漏れはアホホなこももからクッソむまんねえ人間になってしまった;−; こうなるからパクるなら絵下手なところからパクるに限るってセオリーなおに;−; 雰囲気みてるだけでいいっていう漫画ってあるんらおなあ^p^
古典漫画でも中身やストーリーってなくてもいいようなやつあるじゃん^p^
もれはサライネスの漫画とかそうなんらけろ^p^
るきさんとか^p^
振りにもうシリアスストーリーはなくなってもキャラを見てたいやりとりを見てるだけで楽しいって人がいるならいいのかも^p^ >>525
グラブルは運んでるから歩いてるのまかるけどふぁてはオーダー取ってるっぽいのになんれ歩いてんら?;−; >>524
おん^−^
真夜中に喉が渇いてキッチンに行くと同じく飲み物取りに来たみはちと鉢合わせるルリ^−^
なんかやらしい雰囲気になってみはちを自室に誘うルリ^−^
しかしみはちはその言葉を勘違いして西浦メンバー全員を起こして全員でルリの部屋に向かうのであった^−^ >>523
らけって喪前;−;
徒歩で埼玉からグンマーらから汗ドロで10人が風呂入るの確定なんらろ;−;
夕飯と朝飯もたえるしトイレも使うし10人寝るスペースも要る;−; >>536
くっ;−;
いやきっと只今お伺いしまーす!ってオーダー取りに客席へ向かっているところなんら;−; スタイルの違いが容赦ない人種の違いみたいれからいな^−^ >>518
やきう部員とか汚いし臭いしむるさそうらし数人でも家荒らしそうなのに10人とか絶対ミリ;−;
漏れもリヤルばかり考える大人になってしまったけろこれはねえらろとももってしまう;−; >>538
みんなテスト期間中に何やってんら!?;p; >>538
深夜のトランプ大会れも始まるのかな;−;
妙なテンソンれ;−; ウマ娘ガチャ新衣装トウカイテイオーも新衣装メジロマックイーンも来ませんでした^−^
貯めてた石はなくなりまんた^−^ テスト期間中なの?;−;
大学野球推薦で行けるわけれもないような実力なのに勉強捨てんの?;−; ここまれ笑いしか出ないパクり久々らな^−^
ふぁてのも一応プロの絵なんだおね?^−^ 電車早く出発して;−;
計算通りに移動したい;−; そもそも70キロとか1日で歩くつもりなの?;−;
普通の歩くスピードをずーっと保ったまま70キロ歩いても12時間かかるお;−; >>559
シガポとホテル行ったのバレて休学してる^−^ >>550
試験休み言うてますね^p^
赤点は厳禁なんだけろこいつらまかってる?;p;
https://i.imgur.com/hDIzMvA.jpg 夏の方が布団少なくていいけど冬の群馬の和室って布団も毛布もいるし支度大変らない?^−^ 今の振りと忘却バッテリーとザンプのクーロンどれが一番ももろい?^−^ >>545
さすがに突然のお宅訪問なんて事態らと野球部員たちも恐縮して大人しくするとももうけお;−;
ホテルや旅館ならテンアゲかも知れのけお;−; >>561
おい枠外の煽り;−;
振りに求められている展開の早さっつーのはそういうことじょねえんらお!!;−; こんなん部員全員のおかんかららめれすJ`p´しって止められるらろ普通;−; >>548
もちゅ;−;づ
漏れは設定した課金額超えたかあ来月本気出す;−; >>563
忘却バッテリーその中に混ぜるのは失礼なレレル;−; >>561
あーテスト前の部活休み期間か;−;
2日死んでる予想ってなんらお途中で死ぬわ;−; よこはまコスモワールドってみなとみらあたの大観覧車の?^p^ 死のロングウォークやりたいらけなんら?;−;
漏れ10kmれもきついしマメ出来出すのに?;−; まだ一年生やってんのに展開早すぎなんですかねぇ^−^ >>561
展開は早いけろ新学期はまだ始まらないってぬげえ皮肉らな;−; >>576
編集の戸惑いを感じるけろ止めろ!;−; >>559
いるし他行見学にも参加してるお^p^
小猿ふみきぇ千代グループで見学しに行って終わって他グループに連絡したら^p^
寮の皆さんに夕飯振舞われてるとこが多くて予定らったコスモワールドで集合中止になったんら^p^
色気を出したふみきぇが行っちゃわない…?と月9のにおいを醸し出した次のコマで小猿と千代がねーおして頓挫した^p^
こんなにまともなグループもあるおにバッテリーが組んだ予定を来月知らされるんら…すまぬ…すまぬ…;p; >>580
運動部の10代おのこらからきっと瀕死れも休憩すれば蘇生するお!;−; ふぁてのもグラブルのも全体見てきたんらけろさ^−^
グラブルの方はオサレカフェ店員コーデ参考にしてるんらけろパクリは制服らとももって全員もなじの着せてるのがキツい^−^
ふぁてって制作にキモオタ陰キャしかいないの^−^ >>565
西広先生は成績優秀者れいちいちテスト勉強はしない派なのでセフセフ^p^
だがしかしこの行軍で身体をいわすであろう;p; なんれ行軍することになったのん?;Y;
他校のすすめ?;Y; いくらなんでも絵ひどすぎね^−^
振り今こんなんなの^−^ >>587
あなるまりまり^−^
3P行っちゃわない?したふみきえエロいのあ^−^ >>561
カタンコトーン2回れなんかまろた;−; >>594
下手下手いわれた初期の下手さこえてるおな^−^ >>590
お空のほうは別の店員しゃんケラにはちまう服着せてるってこと?^−^
見たい^−^三^−^ 振りの表紙は崩壊しすぎてどんどんこあくなってるから下手にはなってるとももう;−; テスト休みって漏れの高校はなかったけおテスト後の休みらないの^−^ >>502
まかる´−`
オサレ画像とか念入りにリサーチしないれださエプロンにしとけばよかったと;−; >>606
漏れの中学にはあったお^−^
テスト前^−^ >>594
なんか3人が振りかぶってる表紙っぽいやつ見た時にも劣化やばぇとももった;−; >>590
うああキツイ;p;
おしゃれカフェ店員のナチュラルな私服だからいいのにパクリ側が全員に制服化してるってキツイ;p; 漏れあぎゃくに今の振りたのちくてすち;−;
冗長的に試合やってる時よりこいう一コマのが振りってかんじする^−^ >>590
なんでバレるようなことするんら?^−^
もしかして参考にした店員の服が同じだったとからなくて?^−^ デジタルれ線に強弱が無くなって線はみ出したの消さないから前より下手に見えるんらないかなあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています