振忍稲下タナムばなTバック雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>848
遅れてきた青春を今取り戻してるおじさんが多いんらろうなあ^−^
だから中学生みたいなことになる;−; 中身特定されて刺されたりする事件が起こりそう^−^ >>854
リアだった頃は漏れみたいに陰でひっそりしてクラスメイトの青春眺めてる側だったのかのあ^−^ 燃えてるしとは今回が三回目の炎上らけろ
中身がかまいいから信者がついてるんらおな^−^
顔割れてるお^−^ リングフィット運動量ぬごい;封;
一回目のボス倒すとこまれがんがったけろからすぎる;封; >>855
そんな行動力があるファン層ではない^−^ >>855
この間引退した御伽原はストーカーついたからやめたんらっけ^−^ 不快なももいさせてすいまてんれした今後注意して活動しますおって言うのがなんか;−;
他人の同人誌れドッキリと笑いとってケネ稼ごうとする品性が受け付けないんらけお;−; >>852
たぬん公式は謝罪しろとは指示したんだろうけお謝罪文は丸投げだったんだろうのあ^−^
多少この原因のVつばのプライドが折れても周りの溜飲が下がるような文出してこれお前の垢で発信しろってやってたら^−^
火に油にはなってないらろうし^−^ >>860
かまいんら^−^
まかりやすいのあ^−^ ネットは免許制にしよう^−^
閲覧はれきるけおアクションは免許取って20歳から^−^
試験には炎上からの損害賠償事例を100時間視聴れ^−^ >>864
お金の重さを親がわからせないとらな;−; >>862
層っていうかだいたいバビもんのヤバェ奴が一人いるかどうかなんらおなこういうの^−^
はてなのブロガーが殺されたのとかあったおね^−^ スパチャやりたいならお小遣いからにしなさいよ;−; >>864
漏れなら発覚したらクレカ番号変えて一生小遣い渡さないし成人したら追い出すな^−^ スパチャと共に綴られるプロポーズは中々見ごたえあって読むのすちだお^−^ >>865
もれもちらいらけおケネ払うしとがよしとするなら犯罪者以外はやってける世界ら^−^
でかいスポンサーれなく個人のスパチャれたえてるからイメージれは責めにくい^−^ >>706
遅レスらけろ食生活どんな感じ?^−^
レトルトとか多い?^−^ Vが未成年はスパチャしちゃ駄目らよーとか親のお金勝手に使うのは駄目らからねーとか言って聞かせてくれたら効きそうらない?^−^ >>889
漏れもこないだたえた!^−^
むまいおな^−^ 下手子の好きなぺこらの友達じょん^−^
同類そう^−^ 炎上Vの問題のシーン見てみたけおしゃべりから溢れるオタ臭さがぬごい^−^
漏れもあんなしゃべりかたなんらろうな;−; 将来の遺産や援助費用なくなるらけらしいいんらのい^−^ >>891
ザクザクパリパリれ甘じょっぱくてボリュームがある;−;
理想の揚げ鶏がこんなとこに;−; >>895
ガワがかまいくても大体喋りが早口オタらおな^−^ >>874
彼じゃないおに彼くんムーブ!彼じゃないおに彼くんムーブ!ハ!;−;
て誰かやんないかのあ^−^
ねとらじは昔同時刻の別配信者の放送聴きながらそれにつっこむラジオのしといたおな^−^ 清掃員をこももに言えない職業として笑ってた配信は聞いたけおばびで悪気はないんらろうなあとももった^−^ ニート2年くらいやってたとき働いてる全生物えらいって周りを尊敬できた^−^ >>903
広瀬すずがとんねるずの食わず嫌いでやらかした裏方さんバヤにする発言みたいな?^−^ 漏れも無職らったとき無意味に海とか行ってたのあ;−; >>904
最寄りのファミレスがサイゼ;−;
車で30分;−; お昼サイゼにしようとももったら春休みの学生が道路まれ溢れてた;−; >>909
そっちはなんで表舞台に立たずに裏方に行こうとしたんらろ的なばびでまかってない感あったじょん?^−^
それとはまたちまうばびで悪気なく最底辺の清掃員にしかなれない人の存在を笑うみたいなのがあったんら^−^
聞いてみないとニュアンス伝わらないかもだけお^−^ 今あ学生休みらし外出やすい季節らかあ平日も混んでるお;−; ウーバーイーツも見たことない^−^
東京では本当にウーバーイーツが走ってるの?^−^ ブックオフオンラインから届いた^p^
やったーー」 >>931
走りまくりそこら路駐しまくりお^−^
たまにぶつかりそうになる^−^ >>925
もかあが清掃の仕事してる子がもかあの職業言うの恥ずかしがってたのももいだした^−^
思春期には恥ずかしいのかのあ^−^周りのせいな気もするけお^−^ >>932
漏れの通勤沿線は学校ばっからかあ休み入ってくれるとガラガラれ助かる;−; >>937
なんかかなちいのあ^−^
漏れはいつもぬごい感謝してるおに^−^ 羽田空港は敏腕清掃員がいるらしい^−^
らからとてつもなくきれいらと^−^ 電車に乗って旅がしたい;−;
旅先れ総合したい;−; 空港のトイレってぬっげえ清潔ないまげあるのあ^−^ 漏れうんこしっこ血液昆虫とか平気らから清掃適正あるとももうんだおのあ^−^
人間嫌いだから介護とかはいやどす^−^ >>935
バイクなの?自転車?^−^
ばびれ一回頼んでみたい^−^ 清掃員さんは大体は時短勤務らからやってたりするんら^−^ >>945
いつも綺麗らおね^−^
汚かったのは中華系団体客の直後に入っちゃった時らけ;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。