振忍稲下タナムばな排骨飯たえたい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ラブレス読んだことないから聞くたびに謎設定らなとももう^−^
耳が取れるとは…^−^ ラブレスってあの部分を耳って呼ぶのが謎^−^
角とかなんかもっと違う言い方になるらろ^−^ >>163
父方の家は金持ちで家がかなり広いんら^−^
それでもいきなり押しかけるのはどうかとももうけどまあ一応連絡はしてるし…^−^ 展開は早いけど新学期はまだ始まらない!ってどんな気持ちで煽り描いたんら編集^−^ >>179
まあふさふさしてて尻尾もあるし…^−^ >>184
れきないよ;−;
取りたいならセクロス;−; >>168
からいけお国産使ってる証拠なのれ安心れもある^−^ >>180
振りだいぶ前に読んだっきりれうろらけど庭にカポーンってなるようなのありそうな豪邸らったっけ^−^ >>185
藻前が尻を叩くんだよ!ってももった;−; >>187
なんでらろ^−^
漏れそういうのぬげえ仕組みが気になるタチなんだけお野暮ってもんなんらろうなあ^−^ >>186
れもあっちはなんの機能もなくてぬつーに人間の耳ついてたおな?^−^ >>191
叩いたところでひぐち聞くと思う?^−^ >>194
動くし引っ張ると痛いみたいなんだおのあ^−^
獣人の世界なのかのあ^−^ >>193
しかもレズセックスれも取れるお^−^
ばび意味不明^−^ >>184
百合行為でも取れるようなので喪失したという気持ちがあれば取れるかも^−^ >>200
ちたないモナー;−;
総合はちたない5ちゃん;−; 意味不明ってファンタジー世界の設定に説明を求めてるの自体意味不明すぎらろ^−^
なんれこのしとは手からビームが出るんれすかってバトルもものビームを出せるケラに突っ込んでるようなももら^−^ >>199
うーんセクロスの時に出る成分的なものが関係してるのかのあ^−^
それなら差別やいじめ防止の観点からその成分注射して全員一律に取るとかなってもいいような気もするしむむい世界らなあ^−^ >>119
一回目は全然平気らったんらけろ1週間後にまたやったら皮がべろんてなった;−; 耳とりたくてその辺のしととさっさとセクロスして童貞処女喪失する子絶対いる;−; >>213
いるらろうな^−^
あんもしよくないことら^−^ >>213
百合の片割れは進学校行ってて付け耳つけてたお^−^ 耳とれたあとはフェイクの耳つけてごまかせるんらっけ^−^ >>220
非処女が処女ですって申告するやつ;−; >>217
初めての肛門科だったもので気合いが入ってしまったんら^−^ >>222
肛門科にいくために肛門をちれいにしようとももったら爛れて肛門科のお世話になるというパラドックス;−; >>221
あの世界のアイドルとかいたらつけ耳必須らろうな^−^ 今日黄砂やばえな^−^
関東は大丈夫って言ってたおに目かゅトマンねー^−^ >>229
花粉症じゃないおに花粉症みたいな症状出るなとももってたけおそれかあ〜;−; >>225
ネットれは付け耳疑惑みたいなのれ盛り上がってんらろな^−^ >>225
ケクン報告してそこから徐々につけ耳外すのか^−^ >>231
耳の位置が根本から同じかミリ単位で検証するんらろうなあ^−^ ラブレスは言葉れ戦うってももろい設定が全然生かされてないのがのあ^−^
たらのなんれもありの超能力バトルれしかない^−^
あとサクリファイスと戦闘機の設定もなんかバランスが悪くてあんま萌え無いんらおなあ^−^ >>235
ぼえる設定だけおあんもし長編で引っ張れる設定ではないのあ^−^ >>235
歌わないだけで尻と大体同じらとももってる^−^ アイドルれ耳付いてるのにデキ婚してばれるやつ;−; >>193
まかる^p^
れもオタクにも作者そこまで考えてないよって言われてまう^p^ >>185
アンケートハガキとかメール見て結構担当も溜まってたのかもしれない^p^ 黄砂軽く考えてたけお天気図みてたら列島隠れるくらい濃くてこあくなった;−; >>237
尻はちゃんとラップとしての形式があるじょん?^−^
ラブレスはばびれ縛りがなくててけとーなワード言うらけらし
がゆんらかあオサレポエムれすらないんらおなあ^−^ >>185
俺たちの夏はまだ終わらない!的なニュアンスで書いたんじゃなくて?^−^
別に責めてないというか^−^ 漏れはやらみそエクスプレスって言葉ぬっきらよ^−^ >>244
あんの?^−^
ラップの中でもなんか決まりとか使わなきゃならないワードとかあって^−^
それ無いと攻撃通らないとかそういうの^−^ そら最低権ラップらないとらめな作品とオサレな感じらったらなんれもいいのとは色々ちまうらろ^−^ 同人誌の奥付間違ったってバズツイに同人ネタなんてオタクにしか分からないだろうになんで呟くのか分からないってイライラしてるオタク見て世の中いろんなしとがいるなとももった^−^
ツイとか大半オタクらろとももってた^−^ >>241
PM2.5の濃度高居と頭痛酷くなる^−^ >>228
きてる^−^
ベランダの手すりザラザラ^−^ >>252
天気悪いせいかとももったけろそのせいかしあ^H^
吐き気がするオエ〜^H^ >>251
ツイってばびれオタクしかいないのにNHKの夜のニュースれその日のトレンドランキングとか5年前ぐらいまれやってて地獄らった;−; >>251
ツイはオタクらないしともやってるけろ大体ヤバェしとばっかなイマゲ^−^
政治にもの申したいしととか頭のヤバェ自然派とか
旦那や姑の愚痴を書き続けてるしととかのんかのマルチとか皇室に粘着してるワイドショー爺婆とか^−^ >>248
そうらなくてラップという縛りはあるじょん^−^
ラブレスはばびれたらのその場その場のももいつきの台詞なんらってヴぁ^−^ >>258
やっぱ何でも話題があるにちゃんねるなんらおなあ^−^
二次元オタもいるけどそれ以外のダメ人間とかオタ気質の人がいる^−^ >>258
まあどのみち下ネタとかでもなかったし今更何にキレてんのか謎だった^−^ >>259
そらラップってのがあってこその作品なんらからラップはやるらろ^−^
ラブレスは別にラップ縛りはないんらから^−^ >>250
しかも別にオサレポエムれすらないのが^−^
せめて師匠や品てんれれるのポエムちからがあれば^−^ >>262
だからその縛りのあるなしで全然違うらろっていってんら…^−^ >>251
トレンド入りがオタクネタ多すぎおな^p^ 縛りありきれ企画されてる作品と縛りもない作品とを比べて何がしたいんらろう^−^ >>266
ノートに書き写してた;−;
自戒せよロンダニーニの黒犬!;−; >>237
先に尻と同じっていいだしたのもまえらろ…^−^ >>266
漫画は詳しくないけどコピーライターの才能あるとももう^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています