振忍稲下タナムばな排骨飯たえたい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 親友の妹ってそんなにいいもんかな;−;
まあまあありがちらおね;−; >>567
最終回あ特殊EDらろうのあ^−^
冒頭の屋根から跳んで転けたショタ愛之介しゃま合わせのEDキャッチミーぽかった^−^ 漏れは情弱らかあauのぬつーの5700円くらいのやつ^−^ ウィーズリーあんならけお純血の一族の一つらし
母親も純血の聖なんとか族の一つの家から嫁いできてるはずら^−^ >>588
妹→兄←親友
で同じ兄を好き同士で結ばれるってのは昔のフランス文学によくある^H^ スラダンも配信始まったけおアニメはダメなんらっけ?^−^ >>581
普段からそれなりによく思われてないと出来ない誘いかた;M; >>596
コートが50mくやいありそうって聞いたことはある;−; >>592
漏れも情弱らとパヤにされながら普通にキャリアのままら^−^ >>586
おん^M^
あとチョウチャンとハーマイオニーと美人のいもーもだったかしあ^M^ ハリーアジア人に惚れてなかった?作者がおなごだから色んな方面に配慮してる気がした^B^ >>600
んまー^−^*
>>603
それぞれセドリックビクトールフラーらっけ^−^ >>604
原作らと特に人種の説明はないお;−;
美人って設定らけら;−; >>605
うむ^M^
確かフラーだけ潜れなくてハリーがいもーもも助けようとするんら^M^ >>597
そら純血主義者が名誉としてる聖28一族に名前連ねてるのに
それを不服としてるし純血にあるまじきマグル贔屓らからのあ^−^ >>607
まあ名前が明らかにチャイナらけろな^−^ >>606
ハリーをゲットするために練習したんらお!^−^ >>563
それもいいのあ;H;
転ばぬ先の秘書かあ転んでも助けてくれる秘書へ;H; >>587
うんこ^−^
キャリアメールちんだ以外違いが実感できのくてほんとに変更れきてるのか不安になるけろ^−^ ビクトール若干またおかまんぱんだけおいいおのこおな^−^
プロのクィディッチ選手になるしお^−^
ハーマイオニーそっち行ったほうが良かったおたぬん^−^ 差別がどうのはいいけどハーマイオニーを舞台?でいきなり黒人にしたのはびっくりした^−^ 海外のハリポタ二次のプレレン回ってきたけおハリーハーマイオニーフォイがももらちらった^−^
ロン…^−^ あの最初の試練ハリーが方法見つけられなくてぬげえ苦しむシーン読んでて結構からかった;M; >>612
ネビルまで食うんじゃねえ;−;
とんでもねえ悪食;−; なんかラベンダーパーバディみたいなかまいい名前の子が映画れインドらったか黒人れソックらった覚えがある^−^ >>617
新キャラならともかく既存の姿から変わったらまあばびられるおな^−^ 耳の下また膨らんでる^−^
粉瘤袋ごとポコンって出したい^−^ >>617
まあ舞台なんだからありらな^B^
色んな人種がやった方が楽しい^B^ ロンハーに厳しい族は作者がロンハーむまくいかなそうって言ったのも悪い^−^
冨樫が蛍子嫌いって言ったみたいな^−^ >>622
名前からしてインドっぽくねぇか?^B^ >>614
auショップれかえたのん?^−^
回線速さ特に変わりない?^−^ でも愛しゃま本編でコケちゃったかあやっぱ秘書がシュバって助けられるなあそれれいいか^H^ 総合だったかのあ^−^
ハーマイオニーがドレスアップしてざわっってなるシーンドレスアップ前からかわいいから逆に説得力ないみたいなレス^−^ ハーマイオニーが白人だとは言ってないって確かにそうなのかもしれないけどさあっていう^−^ >>631
ここらな^−^
原作らと若干出っ歯なんだけお映画は元からぬげえかまいい^−^ >>617
れも舞台ってぬつーに東洋人が白人やってるし…^−^ >>626
作者が後からハリーとハーマイオニーくっつけたらよかったとかぐちぐち言い出したせいもある;−; >>631
映画版の事ならどこでも言われてんじょねそれ^−^ >>606
向こうだとまず一回寝るみたいなノリのところあるんらきっと^M^ >>632
僕が朝帰りまんて!って本人も信じられない様子れ語ってくれたお;−;
確実にヤったし付き合ったかと言うとワンナイトラブ;−;
それ聞いてジニー嫁にできるハリーはぬげえ;−; >>632
ダンパの次の日に僕が朝帰りまんて!ってテンソンハイになるネビルがいますお^−^
ネビルのダンパの相手はジニー^−^ >>637
ハリポタは日本れやってないけおやったらぬつーに日本人がやるお^−^
海外ミュ全部日本人がやってるらろ^−^ スリザリンれもジニーモテモテれあいつかまいいおなって話が出てたけろフォイはケッて態度らった^−^ >>647
年上ってより片っ端からファックした感じ;−; ハリハーのがよかったけお三人が家族になる為にはあの結末でよかったんらなあ^−^ >>654
え…レミゼとかしょっちゅうやってるらろ…^−^ >>651
フォイは処女厨かは知らないけおヤリまんまんちらいそう;−; ロン以外のウィーズリー兄妹ってリア充美男美女てかんじ^−^ やっぽしローリングってナチュラルに邪悪らおね;−; ハーマイオニーがハリー相手らと緊張するなら他のおのこれ段階を踏んで緊張しなくしていけばいいって言ったけろ
ハーマイオニー自体はビクトールとたぬん清いお付き合いらったしジニーにも同レレルを想定してたとももうんら;−;
しかしビッチに;−; >>628
受付はオンラインらけ^−^
速度は体感変わってないのあ^−^
ソシャゲも動画も普通お^−^ 映画ジニー役の子がかまいく見えないしぬげえ性格悪そうな顔してるからやリマンれも驚かぬ^−^ >>662
流石にシモがゆるいのはジニーぐらいらとももう;−;
フラー嫉妬深いし;−; ローべぇちゃんの独身女に対する侮蔑は異常^−^
アキコといい結婚失敗した×女ほど異様に独身バヤにするおな^−^ >>668
チョウもあんもしかまいくなかったからハリーがブス専みたいに;−; >>669
横らけおジニーらってハリーと出来てからも他のおのこと遊んでたわけらないらろ?^−^ 赤毛ってらけれむこうらと美形属性入るからのあ^−^ >>665
知的なしとと偏差値低い子のちまいって感じ^−^ >>675
ない…はず;−;
自信はもてない;−; ハリハーくっついたらそれこそロンが蚊帳の外になるからあれで良かったんら;−;
それかロンを養子として迎えるか;−; >>678
まりまりそういえばそうだった気がする^M^
>>680
どれか;M; >>681
おなごはのあ^−^
おのこらと軍隊入るといじめられるひ弱要素ら^−^ ゅゅアニメが3万もでてたのがびびった^−^
いかにも配信らけれ終わりそうなおに^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています