なんでも雑談スレ@乙女1736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. /
/
\
歯ぁみがけよ / /
_,,..,,,,__ノ / \/
/ ,' 3 `ヽ/
l ⊃ ⌒_つ グニョロロ〜
ШШШШШШ________
(______________)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1735
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617012759/ >>127
ミッチー出てるんだ!(´・ω・`)
半沢とは別の役だよね?(´・ω・`) ジジイなんて悪いことばっかやってるんだ(´・ω・`) 秘密の結婚式挙げました〜からのアレは幽体離脱した体験だったってのワロタ(´・ω・`) そういえばエリオス探偵ビリー1枚引けて良かった(´・ω・`) >>115
ネットでググッたら残業300時間とか出てきて震えてる(´;ω;`)
今まで勤務時間が150時間とかなのに(´;ω;`) ヤバイ( 'ω')ヤバイ/( 'ω')\
ヤバイバイババイバイババーイ\( 'ω')/ >>126
遊園地とか医務室とかしかベッド無いじゃん!(´・ω・`) >>139
ヤバそうだったら逃げなよ(´・ω・`) >>139
官僚の1月の残業時間は正月休みの休日出勤も込みだからべらぼうな数字になるんだよ(´・ω・`)
20時間×5日出ればもう100時間残業よ(´・ω・`) >>143
ジェットコースターにしよ(´・ω・`) >>147
20時間働いてるのがもうやばい(´・ω・`) 24時間働けますか\( 'ω')/ビシネスマーン そんなに働いても上級国民だの無能だの給料泥棒だの言われる(´・ω・`) >>154
しかも言ってる方が無能っていうね(´・ω・`) >>150
庁舎内に泊まり込み用の部屋があるって聞いたことある\( 'ω')/ コロナでトイペ買い占め起きたことが教科書乗ってしまうらしい(´;ω;`)
日本人は愚かだ(´;ω;`) もやしとにんじんのナムルを作ったけど
薄味だから食べ過ぎる(´・ω・`) >>139
帰りまーすサイナラ〜でええんや\( 'ω')/ マスゴミはロックダウンの上に出歩いてるバカ片っ端から拘束するような対応をお望みなのかしら(´・ω・`) >>162
お望みだろうよ(´・ω・`)
政府がそれやったら正義の報道ができるから(´・ω・`) >>162
そうしたら国民を拘束するって叩くよ(´・ω・`) 玉子とトマトの炒め物作った(´・ω・`)
いただきます(´-人-`) >>159
それはナムルが悪いよ(´・ω・`)
おまえは悪くないから気のすむまでたんとお食べ(´・ω・`) >>163
そりゃ過労死しなきゃ退職金がっぽりの官僚じゃろ(´・ω・`)
IT土方に未来はない(´・ω・`) >>161
石油ショックから何も進歩していない(´・ω・`) >>171
死ぬほど働いても元気いっぱいの人とかばっかりだもんね(´・ω・`) 電通って体育会系ってイメージ勝手に持ってる(´・ω・`) びーゆちらい(´・ω・)
甘いお酒しゅき(*´・ω・`*) ツイッターの宣伝に出てくるエロ漫画買っちゃった(´・ω・`) >>176
ぶりっ子死ね(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン うろついても逮捕されずにゆるゆる自粛くらいがちょうどいいのに
それすらできない人って(´・ω・`) >>177
どれ?ホモ?(´・ω・`)
あたいパワハラ上司が実はゲイ風俗時代の客で…ってやつは纏まったら買う予定(´・ω・`) ラブユーブングのサイト消えてたからDLsiteに流れ着いた(´・ω・`)
テトラポット茶介多すぎぃ(´・ω・`) バレンティノやっちまったなあ(´・ω・`)
つかハイブランドのセンスどうなってんの(´・ω・`) >>179
最近はコーラに焼酎混ぜて呑んでる(*´・ω・`*) 声優のエロ用裏名にも派閥があるって聞いたことある(´・ω・`) あたいも甘いお酒しゅきー(*´・ω・`*)っポン酒 >>186
ぶりっ…(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ
ぶりっ子?( ・´ω・`)焼酎? >>188
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>187
二枚貝の人が何人かいてごっちゃになる(´・ω・`) テトラ最近あんま出てない気がする(´・ω・`)足抜けかな >>190
コーラに入れればなんでとりあえず飲める(´・ω・`)
焼酎でもウォッカでもその時安い酒を入れる(´・ω・`) 女声優の裏名もふざけたネーミングなんだろうか(´・ω・`) >>194
つい最近おっぱい大好きなキャラのやつが出た(´・ω・`)ちょっと気になる コンビニ行ってきたらちょっと汗かいた(´・ω・`;) 焼酎やウォッカならジュースで割ったら元の酒の味なんかわからないしね(´・ω・`) >>200
甲類焼酎とかウォッカにはもともと味ないし(´・ω・`) >>200
そうそう(´・ω・`)
酔えればなんでもいいの(´;ω;`)仕事も生活もつら >>182
未成年の頃働いてたのか転職したのか(´・ω・`) しばらく離れてたからそろそろ新しいエロ発掘するかな(´・ω・`) あたいストックあればあるだけ飲んじゃうから家にあんまり酒置かないようにしたい(´・ω・`)
だが家の目の前がコンビニという極悪環境(´・ω・`) >>210
買うな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>210
あたいお菓子がそれだから買い込まないようにしてる(´-ω-`) >>208
DLsiteの30日間売上1位から聞いていこうと思ったら
1位のトラック1紹介のアオカン駅弁でふいた(´・ω・`)音質悪い キメセク人気あるから聞いてみたけどあたいには合わなかった(´・ω・`)
ていうかあのメーカーSEがバッサバサうるせぇ(´・ω・`) >>207
タチ専ゲイ風俗で働いてて転職したみたい(´・ω・`) 右肩が痛い(´・ω・`)
なんかめっちゃ凝ってる(´・ω・`) しばらく同人にハマって商業に戻ってきたけどエロ部分は置いといてやっぱ演技はプロのがうまいや(´・ω・`) >>181
>>182
ノーマルの奴(´・ω・`)
愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう! 七つの会議ミッチーが不倫女と話しながら進行するようになって辛さ減ってきた(´・ω・`) >>214
黒い夢?(´・ω・`)
あたい4Pのやつ気になってるから買おうかな(´・ω・`) 格付け終わった(´・ω・`)
BSで47RONIN観るかな(´・ω・`) >>225
フェイタスで祓うよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています