なんでも雑談スレ@乙女1736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. /
/
\
歯ぁみがけよ / /
_,,..,,,,__ノ / \/
/ ,' 3 `ヽ/
l ⊃ ⌒_つ グニョロロ〜
ШШШШШШ________
(______________)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1735
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617012759/ 雑子の記憶をもつ機械かもしれないしね(´・ω・`) 歌声?が好きだった海外の歌い手?の人が活動停止してた(´・ω・`)
というか死を想起させる感じで〆てて(´・ω・`)ってなってる(´・ω・`) ご飯食べた後この時間まで寝ちゃった(´・ω・`)
今から洗い物してシャワるのだるい(´・ω・`) >>308
あたいも昔好きだった子供番組調べててみんな引退するなあと思ってたら
1人自死してる人いて悲しくなった(´・ω・`) >>312
書き方が17歳から21歳まで辛い時期だったようだってなってたのがまた:(´・ω・`): 甘いもの食べたい(´・ω・`)
やっぱお菓子常備しといた方がいいな(´・ω・`) お菓子常備に成功したためしがない(´・)ω(・`)
あればあるだけ食べる(´・)ω(・`) >>317
あたい逆流性食道炎っぽいから
金貨の日に医者行く('、3_ヽ)_ 雑子は知らないと思うけど
レベルEにあったよねジュル殺(´・ω・`) >>325
どれのこと指してる?人魚?(´・ω・`) 暑いから布団一枚減らして窓開けて
半短パンでゆ('、3[_____] >>327
人を喰うクラスメイトの話し(´・ω・`) >>325
雄が雌補食して受精することで出産するエイリアンのやつでしょ(`・н・´)=3 >>329
あー完全に単発ネタのやつか(´・ω・`) あの話短編として面白かった(´・ω・`)
異性への関心や欲求が食欲と直結する生物が高い知的感情レベル備えるのって怖いって話(´・ω・`)
オチはバカ王子だけど(´・ω・`) ジュル殺って見て久々じゅる新を思い出した(´・ω・`)
雑談でじゅる新じゅる新言ってたから正式名称は思い出せない(´・ω・`) レベルEは最後の結婚会がすきです!三(´・ω・`) >>343
最後は新婚旅行?回じゃね?(´・ω・`) >>344
娘は勝手に地球に遊びに行ってるやつな(´・ω・`) >>345
一方両親は娘が繁殖させた変な生体の虫に囲まれたゲリラに捕まってる(´・ω・`) >>350
だめ(´・ω・`)っ[_____] 三(:3」∠)_ >>351
ざっちゃんだって良い子で寝てるよ('、3_ヽ)_ あたいが赤ちゃんの頃は将来こんなことになるなんてトーチャンもカーチャンも思ってなかったんだろうな(´;ω;`) そらとぶ卵渋すぎ(´・ω・`)
もっといっぱいバルーン飛ばせて(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 死んだカーチャンにたくさん回り道したけどようやく正社員になれたよと伝えたい(´・ω・`)
孝行のしたい時分に親は無し(´・ω・`) >>358
去年のイースターは魚釣ろうとしたら卵だらけで苦情でてたから色々絞ってるのかね?(´・ω・`) >>338
あたおは何か嫌なのよねー(´・ω・`)
小銭入れる所ががま口タイプのやつがいい(´・ω・`) 余った焼きそばにチーズのせてフライパンで蒸しながらカリカリにして食べるの好き(´・)ω(・`) おはよー(´・ω・`)
仕事行ってくる(´・ω・`) >>377
早いわね気をつけていてら(´・ω・`) >>383
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(´・ω・`) なんでいつもこの時間帯になると退化した書き込みが増えるの!(´・ω・`) 出社前で情緒不安定なんじゃない(:3[__]
あたいは今日休みます(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています